Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Поставил репак от Neo Game кнопки геймпада тоже не отображаются. Очень неудобно! Может кто из спецов подскажет, как это исправить? может файл какой из англ. версии вкинуть или ещё чё?

Поделиться сообщением

cdman

Ага уж, так и предполагал))) блин, ну что за ерундень, как такое может быть Оо

Повторил эту твою команду еще раз - все те же sound_subs_eng.exe 782.747.034 :D

я беспонятия, в чем траблы, но теперь хоть ясно что при создании самого архива :)

Поделиться сообщением

Скачал русик при выполнении п.2и 3 с файлом art.rcf вылезла ошибка stream schreidfehler

может кто обьяснить ?

Может кто-нибуть выложить директорию русика с заменой файлов в игре?

У меня полная англ. версия.Заранее спасибо

Поделиться сообщением

такая же ошибка с кнопками пада, может сделаете русик чтобы только титры переводились а весь интерфейс оставить на ингл? если конечно такое возможно, заранее спасибо :)

Изменено пользователем Inuki1985

Поделиться сообщением

ни у кого не было,что в сабах имена подписаны по русски,а то что они говорят все равно по английски?

никто не сталкивался с таким?

или как это лечится?

при установке русика еще на 4 этапе вылетала ошибка,в чем косяк?

Поделиться сообщением

Всё работает. Сделал как написано в шапке и поставил патч от Rain'а. Огромное спасибо всем кто делал русик.

Поделиться сообщением

вот такая вот проблема

328786_large.jpg

Увеличить изображение (789 x 385)

У меня точно так же. В игре видео с нормальными сабами, вопросов нет. А вот в игре переговоры и т.д. вообще сабы на английском.

Можно это как то исправить?

+ еще поправить написание слов в меню. А то порой замечаешь, что окончание обрублено. (к примеру: загрузк)

Хотелось бы чтобы все было офигенно!

Поделиться сообщением

у всех у кого ошибка на 4 этапе - ставить этот патч и все будя на рус.

Поделиться сообщением

d5df Сегодня, 23:34

у всех у кого ошибка на 4 этапе - ставить этот патч и все будя на рус.

Итак, ставим русификатор и на ошибке 4 этапа-закрываем. После этого ставим патч. Всё правильно понял?

Это тот-же патч от Rain'а, просто переименовали???

Изменено пользователем skaranin

Поделиться сообщением

skaranin

да, и никто его не переименовывал, он же вроде изначально и был prototype.exe

зеркало патча от Rain'а:

http://repsru.ifolder.ru/12613189

Изменено пользователем Delacr0ix

Поделиться сообщением

Большое спасибо за проделанную работу и русик,все поставилось все на русском)

Но сталкнулась с такой проблемкой,там где первый раз машину кинуть в вертушку надо он не кидает хотя до русика кидал,подскажите что можно сделать :(

Поделиться сообщением

Итак, ставим русификатор и на ошибке 4 этапа-закрываем. После этого ставим патч. Всё правильно понял?

Это тот-же патч от Rain'а, просто переименовали???

наверно от Rain'а. я с торрентс ру качал...у мну все сабы на русском.

upd: порядок действий правильный. тока ошибку игнорируем.

Изменено пользователем d5df

Поделиться сообщением

Вроде поставил всё верно, но игр не загружается после ролика в доме друзей Даны, где после этого ещё надо будет в свою квартиру идти. Появляется знак загрузки и всё. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Loki44444
      Предлагаю на перевод вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1269640/Beacon_Pines/
      ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Beacon Pines — милое и жуткое приключение, действие которого происходит в таинственной книге. Вы играете как за читателя книги, так и за ее главного героя Луку. 

Что-то странное происходит на старом складе, и Лука и его друзья, похоже, единственные, кто это замечает. Ускользайте поздно, заводите новых друзей, раскрывайте скрытые истины и собирайте слова, которые изменят ход судьбы! 

Помогая Луке в расследовании странных событий в Бикон Пайнс, вы будете собирать особые золотые амулеты, на каждом из которых выгравировано слово. Эти чары можно использовать в определенные поворотные моменты истории, чтобы заполнить пустое слово и кардинально изменить все последующее. 

Как читатель книги, вы будете ориентироваться в поворотных моментах истории, используя The Chronicle: интерактивное дерево истории, которое разветвляется и растет вместе с вашим выбором. Изучение одного набора событий может открыть новые чары для использования в другой ветке, заставляя вас прыгать туда-сюда между совершенно разными версиями истории, чтобы разгадать тайны, лежащие в основе Beacon Pines. 

• Автор: 0wn3df1x
      Boneraiser Minions

Жанр: Action, Rogulike, Scroll-shooter Платформы: PC Разработчик: caiys Издатель: caiys Дата выхода: 9 марта 2023 Движок: GameMaker

Данная игра является четвёртым по популярности проектом 2023-го года в Steam среди игр без русского языка, с 3295 и 97% положительных отзывов.

Перевод на русский пытается вестись на неофициальном дискорд-сервере игры.

К сожалению, в силу нехватки энтузиастов, перевод ведётся очень медленно. Возможно кто-то из местных захочет его, так скажем, бустануть.

Объём текста в игре незначительный всего 16 тысяч слов.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я их вообще никогда не встречал ни в новостях ни на ютубе, а потом начал по городам летать и сам посмотрел. Кучи мусора я не видел. Бездомных тоже нет. Пьяных дофига видел. Проблему с дорогами, с освещением когда фонари очень далеко друг от друга стоят, городской общественный транспорт из прошлого поколения, высоток очень и очень мало, сами постройки, даже коммерческих магазинов нуждаются в ремонте, выбора техники в магазинах мало, терминалы оплаты тоже старых моделей, люди ездят на личных авто которые я лет 15  не видел. 
    • не вышло. Игра уходит в бесконечную загрузку после заставок, как раз должна появится надпись Press any button и создание перса. Переупаковал с оригинальным файлом на английском, работает.
      На всякий скинул прогу, через которую распаковал/упаковал архив eaf  
    • Обновление под свежую версию.
    • Тут про  олимпиаду постов  5-10 максимум 
    • фигасе вы тему разогнали  вроде дохлая была, так как читать я её не буду, кто постарался? Кто заводила, устроил замес на ровном месте?  Я бы сказал на “месте с запашком” про “ой, извините” когда “для ваших спортсменов не доступны наши “райские” регионы”  
    • Обновление до 0.15.1.
    • Зачем мне за твою жизнь что-то знать. Балабольство и без этого легко распознаётся.
    •  Я хотел 2 прикупить и пройти, но отзывы отпугнули. А 3 так вообще пока без скидок, с открытым миром и активностями аля ассасинкрид, что-то не хочется, уж лучше в AC про Японию поиграть, там хотя бы для казуалов, мне в сам раз   Но сначала пострадаю в Секиро 
    • В реале гораздо круче ощущается даже просмотр игр местных команд, атмосфера совсем другая нежели перед экраном ТВ.
    • Кому что,я по ТВ вообще хоккей смотреть не могу шайбу почти никогда не видно. И ещё во понять не могу,ну поему нельзя визуал подтянуть,бюджеты то сопоставимы с НХЛ,но там стадион светится,лед белый,стадион прям фонтанирует,комментаторы адреналином прут. у нас-же..лед как будто там 10 мачт за день,борта унылые ,ну и сам фон...как будто” любительский театр “ БАБКИ ЖЕ ЕСТЬ ..с баскетом  также(о там бюджеты до НБА как до лынц пехом) ,футбол из большой 3 единственный который хоть”смотрится” современно..особенно если нас талоне Краснодара,Спартак и  подобных  Люди платят деньги,дайте ШОУ!!!
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.