Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Assassin's Creed 2

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed 2 (рецензия)

Жанр: Action / Stealth / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: Акелла

Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com

Дата выхода: 17 ноября 2009 года (консоли) / 5 марта 2010 года (PC)

Главным героем Assassin's Creed 2 выступает потомок Альтаира - Эцио Аудиторе де Фиренце, молодой флорентийский аристократ. Игрок побывает в Италии 1476 года и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли. У героя появятся новые способности, к примеру он будет плавать и нырять, а также сможет выхватить оружие у врага во время боя, будет добавлено множество новых элементов, которые так и не вошли в первую игру и собственно летательный аппарат.

Скриншоты:

Spoiler

2_th.jpg3_th.jpg5_th.jpg6_th.jpg8_th.jpg9_th.jpg

Трейлеры:

Предыстории игры:

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Вроде поговаривают что третья часть тоже в Италии, жаль конечно, так хотелось по мрачному Лондону побегать, ну да ладно)

Третья часть не в Италии, в Италии хотят сделать Assassin's Creed 2 Episodes.

А в третьей части хотелось бы побегать за Дезмонда)

Поделиться сообщением

Чёрт, а я купил сегодня игру, поддался на уговоры и провокации. Моя твёрдая позиция рухнула в момент. :D

Поделиться сообщением

Что то застрял.. раз 20 пытался... ни че не выходит(((

Spoiler

Как убивать торговца-лейтената на корабле, что бы не заметно??? Спокойно выношу лучника, с одного борта стражника, на корме 2-х, а с того боку, который с берега... ни как не выносится не заметно(( 2-х которые возле штурвала спиной так же незаметно не выносятся... че за бред??? Как это проходится?? Как не пытаюсь.. походу не реально(((

З.Ы. Всех остальных 8-м штук вынес с 1-го раза без всяких проблем... все красиво))) А здесь зачем то такую бодягу соорудили, испортили все впечатление от игры(((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Tiggerr

Я вроде как выносил лучников тех что на мостике и снизу на корме, потом двух у штурвала одновременно и сразу не медля сигал сверху на капитана.

Поделиться сообщением

Tiggerr

Я вроде как выносил лучников тех что на мостике и снизу на корме, потом двух у штурвала одновременно и сразу не медля сигал сверху на капитана.

Ни че не получается.. этих двоих (у штурвала) одним ударом выношу, но сразу все замечают и рассинхронизация((( Задолбался уже((( И мимо них не проскочить, и торговец внизу стоит к нему не подлезть, впереди эти здоровые, короче жесть((( И как пройти не догоню.. хотя прошел все что можно, все доп. миссии, все перья собрал, все что есть вообщем))) А здесь застрял не подеццки(((

Даж с миссиями - гонками, убийствами, доставкой на время... ни каких особых сложностей не испытал, а здесь что то застрял, вот думаю, хорошо бы кольнуть ядом кого, тогда он мог бы отвлечь других, но как это сделать свисая с борта он ядом не тыкает, даж выбирая яд, он при ударе на скрытый клинок переходит(((

Поделиться сообщением

Tiggerr

Незнаю даже, у меня некому было палить, все кто мог были мёртвые, я честно говоря незнаю в чём у тебя тут проблема

Поделиться сообщением

Tiggerr

Незнаю даже, у меня некому было палить, все кто мог были мёртвые, я честно говоря незнаю в чём у тебя тут проблема

Проблема в стражнике с правого борта (который к берегу), он палит, и вынести его не получается.. которого с левого борта выношу без проблем, а на этого постоянно смотрит один из танков, который перед торговцем стоит, как я того в воду, этот сразу меня сечет, и все гейм овер((((

З.Ы. И по новой поиграть попробовать не судьба... сервера конкретно у Юбиков сдохли(((

Поделиться сообщением

Вопрос: а во второй части паркур как-нибудь улучшили, новая анимация и движения есть? А то я только завтра играть начну.

Поделиться сообщением

Все... прошел))) Все что можно пособирал, попроходил))) Прохождение 100% Правда без контентов дополнительных, т.к. брал джевел, потому наверное в ДНК тайники, только грабницы ассасинов с печатями пройдены, какие то еще остались.. Вообщем гама класс, сюжет отличный.. я бы сказал неожиданный))) Ждем 3-ю часть, надеюсь еще лучше сделают)))

Затруднение только вызвал торговец-лейтенант на корабле(((

Spoiler

Парился с ним раз 50 начинал, планировал и так и так выносил стражников и все замечали... в основном при выносе с правого борта.. В результате плюнул (достало) и наскоком, ни кого не вынося, быстро выскочил из за борта и сразу завалил, сбежать уже не было ни каких проблем))))

З.Ы. Еще с Юплея скачал за очки.. локацию, склеп-семейный, так же прошел... акробатическое дополнение))) Но раскрывает кое какие исторические моменты семьи))

Поделиться сообщением

А где взять последнее оружие? Все купил у торговцев больше нет, а одного не хватает.

Поделиться сообщением

А где взять последнее оружие? Все купил у торговцев больше нет, а одного не хватает.

Перья собирал?? За 50 шт у торговца в поместье появится)) Меч ассасина так же у торговца в поместье))

Поделиться сообщением

А где последний плащ? и что будет если все сто перьев собрать?

Поделиться сообщением

А где последний плащ? и что будет если все сто перьев собрать?

Spoiler

Там же)) За 100 перьев дадут.. правда он для экстремалов))) с ним во всех городах известность 100% и даж срывание плакатов и остальное помогать не будет.. Это все так чистая фишка гамы, как собственно и оружие, по большому счету...чисто для эстетического удовольствия... на самом деле самые красивые бои, и самые удобные (ну не считая тихих убийств скрытым клинком) голыми руками, когда оружие отнимаешь, и им же вражин валишь, идет против всех видов противников)))

Кстати для меня, как поклонника РПГ-шного жанра, данное является минусом((( Т.к. вся эта прокачка (свойства) брони и оружия...для прохождения ровным счетом абсолютно ни чего не улучшает((( Не считая полоски жизни.. А ну еще.. броню Альтаира ремонтировать не надо)))

Поделиться сообщением

А что дает сборка карты из частей кодекса, и что за статуэтки можно ставить вокруг дома в поместье, что то за игру ни одной не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.