Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
demanking

Star Wars Galaxies

Рекомендованные сообщения

Люди умоляю дайти сылку на русификатор а если нету то сможете перевести ???

Поделиться сообщением

Чел, это вообще - то онлайн - игра, так что руса на нее нет и даже не жди.

Поделиться сообщением

И чо что онлайн, значить русика нибудет. У мя на ВОВ есть русик. Так что вопрос открыт

Так что никто не знает что ли ???

З.Ы. могу выложить сайт где мона скачпть русик на ВОВ, перевод качественый.

Изменено пользователем demanking

Поделиться сообщением

Так что никто не знает что ли ???

З.Ы. могу выложить сайт где мона скачпть русик на ВОВ, перевод качественый.

Русики WoW были. Он мега популярен. Теперь и локализованный вышел. А вот Star Wars Galaxies - нет, особенно в этой стране.

Переводить тысячи строк ради пары человек нецелесообразно. ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну я уверен что если его переведут будет на много больше желающих поиграть в эту игру т.к. фонатов star wars очень много

Поделиться сообщением

Ну я уверен что если его переведут будет на много больше желающих поиграть в эту игру т.к. фонатов star wars очень много

Фанаты будут недовольны. Названия не так перевели, как с не русскими общаться? Ведь для этого нужно оставлять названия предметов, квестов, местности, навыков и ещё тучи всего.

Отправляйтесь в "слово на английском" найдите там "имя на англйиском" в "название на английском" достаньте "предмет на английском" стукните ему по голове.

Награда: "предмет на английском", повышение "перк на английском".

Может и соврал немного(Я не знаю, что из этого есть в игре), но примерно будет выглядеть так. Потому любителям тоже он не особо полезен.

Все настоящие фанаты в этой игре засели с 2003 года и либо знали язык, либо уже выучили его по мере игры.

Почему нет рисификатора до сих пор, я думаю на любом фанатском сайте тебе объяснят лучше.

Но ты видимо ещё пропустил мимо своих ушей. СТРОКИ!!! ТЫСЯЧИ ИХ!!! Нужно очень много народа и много времени. Когда его сделают, ты уже забудешь об этой игре. Переводить частями можно, но это капля в море. Переведут 100 квестов, а ты даже не заметишь этого. MMO обязывает. Даже с частичным русификатором ты лишь начнешь играть, а потом можно и не переводить уже ничего. Ведь ты уже играешь и втянулся.

Если хочеться играть, ставь игру, бери словарь и начинай играть. Со временем про русик ты забудешь, а если нет... надо забивать на игру.

Всё же Star Wars я считаю несколько более хардкорным, чем WoW, и малограмотных школьников в нем не очень много. Необходимость знания английского и необходимость оплаты их отпугивает.

А тебя это пугает?

Ресурсы игры я не видел, но я знаю, что обычно игровые ресурсы нужно вскрыть и учить их использовать русский.

Может там всё в блокнотиках лежит и юзает системные шрифты, а может всё это запаковано в зашифрованные архивы. И раз фанаты не перевели всё это чудо, я склонен думать, что там всё упаковано.

Полуркай форумы, я думаю таких как ты, действительно достаточно. Чтобы найти упомнание о причинах отсутствия русификатора.

Я закончил.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Уверен, что его переводить никто не будет

Поделиться сообщением

Сударь, а вы слышали когда-нибудь о проверке файлов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.