Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

11.jpg

CC3_wallpaper10_preview.jpg

Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр,

возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих

современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы,

заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но

выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии

жанра стратегий реального времени.

Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и

братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На

поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако

коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых "голубых", экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась "желтыми" зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой "красной" зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса...

Особенности игры:

* Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с

точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.

* Игра и фильм в одной коробке! Захватывающие перипетии сценария подаются в

полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие

голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.

* Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так

называемой "адаптивной" технологии, позволяет компьютерным противникам логично и

грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.

* Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут,

а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и

война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!

* Новая эпоха - новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы

получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.

* Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей

и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.

* Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов

ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте

найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars - это новая дисциплина в мировом киберспорте!

* Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения

вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять

дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.

Даты релизов и версии.

Command & Conquer 3 Tiberium Wars B000MG3LDA.01._SS400_SCLZZZZZZZ_.jpg

Издатель EA Games

Разработчик EA LA

Дата релиза 26 марта 2007

Регион релиза Северная америка

Дата релиза 30 марта 2007

Регион релиза Европа

Command & Conquer 3 Tiberium Wars (Kane Edition) B000MG09XA.01._SS400_SCLZZZZZZZ_.jpg

Издатель EA Games

Разработчик EA LA

Дата релиза 26 марта 2007

Регион релиза Северная америка

Дата релиза 30 марта 2007

Регион релиза Европа

================================================================

Дистрибьютор в странах СНГ СофтКлаб

Впечатление от демо версии хорошие.Но полностью судить о всей игре только по демке я не берусь время покажет.Ждать то нам осталось до конца марта вот пройдем игру

полностью тогда и скажем что электроники наконецто выпустили качественный продукт а не очередную поделку.

Что радует :yahoo:

Заметно динамичнее стал геймплей (но пока это было видно только по роликам)

Улучшился интелект противника.

А самый большой плюс в том что атмосфера игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars

почти как в первом Command & Conquer и последуюшем Command & Conquer Red Alert.Мастерски срежисированные ролики и участие в них извесных людей и тех же актеров с которыми начинался этот сериал под названием Command & Conquer.

Что огорчает

На мой взгляд в некоторых моментах игры слишком уж переборщили с эфектами взрывов и в бою иногда не понятно где свои а где чужие.

Толи плюс толи минус

Старый движок генералов (экономят товарищи на разработке новых) Для такого проекта могли и новый смастерить (но качество картинки находится на высоком уровне) но в этом есть и свои плюсы требования к железу более менее скромные.

Так что комрады ждать нам осталось недолго Но лично я думаю что игра будет достойна носить это гордое название Command & Conquer выть в разработке Tiberium Wars принимали участие почти весь бывший штат сотрудников Westwood Studio.

По поводу русской версии скажу

Она будет можно предположить что версия от СофтКлаба выйдет с русским текстом потому что СофтКлаб Дистрибьютор этой игры а не локализатор.

Комрад EagleSH оказался почти прав в последнее время тенденции рынка заставляют все большее число игр выпускать мультиязыковыми

а игры от електроников в последние время выходили в 2 вариантах

* MULTI 16: UK/FR/DE/IT/ES/SE/FI/NL/DK/PT/CZ/RU/PL/NO/HU/PT-BR

* MULTI 2: UK/ES

1.jpg

Про картинки не подумал сразу.Исправил

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Класс!

Демку прошёл несколько раз вдоль и поперёк, движок походу от властелина 2-го, требования терпимые, геймплей захватывает, тот же приятный женский голос констракшена, эффекты на высоте, особенно от огня и самолётов. Не ужели игруха вернула свои корни!!

жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Игрушка вышла отличная.

Понравилась музыка и актеры.

И атмсоферу сохранили, что главное.

Поделиться сообщением

Комрад EagleSH оказался почти прав

я не бываю почти, я бываю или прав или не прав :tongue:, если последнее, то врядли сказал бы. ЕА уверенно на российский рынок шагает, а Софтклабу остаётся только издавать. (хотя тут я не уверен, или софтклаб локализует в процессе работы или еашники сами локализуют)

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Эх...Хорошо вам. Вы уже скачали и играетесь, а мне ещё часов 5 качать если скорость не упадёт. Хотя судя по вашим отзывам таки стоит ждать эти 5 часов.

SleepwalkeR

Я б сам бы такое зделал но единственная версия которая у меня есть это глюкнутая пиратка, а полную версию я так и не могу найти (кто знает где поделитесь ссылкой в личку)

RainBull

Делай как то картинки в своих постах поменьше, а то читать невозможно.

Поделиться сообщением

Если наши все надежды будут оправданы и игра получится такой какой мы ее себе представляем или какой хотим видеть то я наверно признаю то что EA Games еще не окончательно ушла на рынок консольных игр а то в последнее время эта фирма(с общим годовым оборотом в 4.8 миллиарда долларов и обьеденяющая под своим началом 147 компаний по всему миру) не баловала PC рынок качественными играми собственной разработки.Да и вообще они делают свои игры ради денег больше продать больше заработать.Но хорошую игру а тем более игру у которой в графе жандр будет стоять "Культовая" не сделаеш ради зароботка их делают люди которые этим живут и это любят но их остается все меньше и меньше.

Вот кстати какую подборочку выпустила EA Games к выходу Command & Conquer 3: Tiberium Wars за вполне пристойную цену 15$

B0000CE1J2.01._SS500_SCLZZZZZZZ_.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, это я тоже куплю... Kane Edition я заказал уже, теперь эту прикуплю и будет комплект...

Поделиться сообщением

Вот кстати какую подборочку выпустила EA Games к выходу Command & Conquer 3: Tiberium Wars за вполне пристойную цену 15$

этой подборке уже несколько лет её после демы генералов выпустили ( Release Date: October 14, 2003 ) и 15 грина она стоит на амазоне в россии она стоит от 1400 рублей

Поделиться сообщением

Что радует :yahoo:

...

Мастерски срежисированные ролики и участие в них извесных людей и тех же актеров с которыми начинался этот сериал под названием Command & Conquer.

Считаю, что известные люди наоборот не должны были принимать участие в съемке мувиков, т.к. в их лице я вижу именно "актеров с планеты Земля" :), а не самих героев

игры.

Что огорчает

На мой взгляд в некоторых моментах игры слишком уж переборщили с эфектами взрывов и в бою иногда не понятно где свои а где чужие.

На войне как на войне :smile:

Spoiler

RainBull в следующий раз не пользуйся выделением красным цветом. это запрещено (п 3.1 правил форума)

Изменено пользователем Begemoth

Поделиться сообщением

Чего то я не понял а чем отличается Kane Edition от обычной версии?

Дему докачал. Игра супер! - вот первые впечатления от демки. Такое ощущение будто взяли старый геймплей Tiberian Sun и просто посадили на новый движек. Всё настолько просто и узнаваемо что аж на слезу умиления прошибает. В общем если судить по демке это 100% Хит.

Поделиться сообщением

Чего то я не понял а чем отличается Kane Edition от обычной версии?

...

Цитирую пост RainBull'a :

* Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения

вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять

дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.

Изменено пользователем Begemoth

Поделиться сообщением

три вопроса:

-как будет идти на а64 3500+, 1гб опер. и 7600gs?

-когда вышла в Европе?

-когда выйдет версия от софтклаба?

Поделиться сообщением

1. нормально

2. ещё нет, 26-28 марта

3. хз, стоит 2007 год...

Поделиться сообщением

Поиграл порадовало :) Виден сдвиг технологий GDI и NOD чуть дальше :) чего только стоит невидемость всей базы :yahoo: А вот ионный выстрел это теперь вообще нечто шикарное :victory: Для тех кто не в курсе как поиграть за NOD. При выборе стороны наведите курсор на Nod и нажмите N, потом спокойно выбирайте их и играйте в своё удовольствие. Аналогичным образом можно поставить себе в противники GDI. Также можно задать поведение AI, нажимая T, R и т.д. Во так всё оказывается просто.

Изменено пользователем Bad_Santa

Поделиться сообщением

кто поиграл в дему, скажите про системки, требовательная она или нет?? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.