Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

-GR-YkudzA

Эх, ну всё опошлил! :D

Поделиться сообщением

В 1995 году группа ученых обнаружила некую субстанцию, известную в наше время как Тибериум. Глобальная Защитная Инициатива (Global Defense Initiative) была сформирована для того, что бы защитить этот секрет от угрозы, которую она представляла для мира. Тибериум не являлся естественным продуктом, но он позволял преобразовывать другие субстанции. Это могло спровоцировать беспорядки на Земле. Но вскоре секрет перестал быть таковым и мир перевернулся. Группа "Brotherhood of Nod" начало продвигать свои радикальные идеи, что Тибериум - это спасение человечества. За этим последовала кровопролитная война. Мир встал на грани событий проекта "Command & Conquer 3 Tiberium Wars".

Майк Верду (Mike Verdu), представитель компании ЕА, рассказал о создании сюжета и новой игры, являющейся потенциальным мега-хитом ближайшего будущего для персонального компьютера. Для создания большего реализма была приглашена даже группа экспертов - ученых из "MIT". Но обо всем по-порядку.

http://www.dotstudio.biz/modules.php?name=...amp;news_id=147

Поделиться сообщением

Yuran

Ну и кому сейчас нужен перевод влоб статьи за апрель?! Автор перевода, даже не играл в первую часть, т.к. в самом начале ошибки по сюжету!

Поделиться сообщением

Да почитал смеялся просто ужасно.

1) по любому действие игры не в 2047 году а намного раньше так как сюжет Тибериум Варс рассказывает о временах между COMMAND & CONQUER и TIBERIAN SUN, отсюда и судите. Тем более время Тибериан сан 2036 а там были Мамонт МК 2, а в ролике ясно дают понять что у нас будет просто Мамонт.

2) 3 сторона это или мутанты или инопланетяне.

3) Дата по любому не точная какое 20 сентября вы издеваетесь вообщето начало 2007 года вот незакреплёная дата

4) вы хоть знаете что действие ред алерта это паралельное время тибериум сана. Типо вот что былобы еслиб метеорит с тибериумом не упал то совок наал бы войну.

Поделиться сообщением

Лавры Total War никому не дают покоя... И сюда прикрутили макроэкономику, на мой взгляд зря, хотя...

Поделиться сообщением

Electronic Arts порадовала многомиллионную армию фанатов Command and Conquer, сообщив, что роль идеологического лидера NOD, Кейна, в Command and Conquer 3 сыграет актер Джо Кукан, знакомый геймерам по предыдущим частям сериала. Разработчики уверены, что это придаст проекту неповторимый шарм, которым всегда славилась серия Command and Conquer.

Отличная новость! :smile:

Поделиться сообщением

Двухминутная запись игрового процесса. "Construction complete!". "Экранка" с GC 2006. Размер файла: 8.266.206 байт. NOD маст дай!

Поделиться сообщением

Хотел бы замолвить словечко о стиле обмундирования, техники, зданий…

Вижу что и пехота GDI наконец-то обзавелась приличной бронёй!

Прикольно выглядят шлема и.т.д.

Хотя меня всегда привлекала стилистика братства NOD.

Прикольно выглядят! Только один Renegаde чего стоит!

А их главное здание со здоровым черным кулаком ваще супер!!!

А для вас кто прикольнее? И пичиму? :)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

RTS Command & Conquer 3: Tiberium Wars продолжит традицию предыдущих игр серии, подававших сюжет через видеоролики с участием живых актеров. На сей раз Electronic Arts собрала по-настоящему голливудский состав, пригласив на съемочную площадку Тришу Хелфер и Грейс Парк из телесериала Battlestar Galactica, Джоша Холлоуэя (телесериал Lost, известный в России как "Остаться в живых"), Майкла Айронсайда ("Звездный десант", "Вспомнить всё", он же — голос Сэма Фишера в Splinter Cell), Билли Ди Уильямса ("Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая"), Ивану Бозилович ("Ван Вайлдер") и ряд других актеров. Роль террориста №1, главы культа Brotherhood of Nod по имени Кейн, вновь исполнит Джо Кукан.

Помимо драматических эпизодов, оригинальная Command & Conquer использовала фрагменты вымышленных новостных репортажей для придания истории большего реализма. Авторы сиквела решили развить эту идею и позвали в игру... настоящих журналистов. О нелегкой борьбе за спасение планеты поведают репортер CNN Шеннон Кук и ведущий лас-вегасского выпуска новостей на канале Fox News Джон Хак. В общей сложности ролики Tiberium Wars насчитывают более 60 минут живого видео и компьютерной анимации.

Electronic Arts уже назвала этот актерский ансамбль крупнейшим в своей истории. Увидеть, что получилось в итоге, мы сможем в 2007 году.

Поделиться сообщением

Для фанатов. :smile:

Сразу два онлайновых магазина — Gamestop и Webhallen — начали прием предварительных заказов на коллекционное издание real-time стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Помимо специально оформленной коробки, где будет всячески обыгрываться тема возвращения мегазлодея Кейна, покупатели получат несколько эксклюзивных карт, три юнита в эксклюзивном обличье, документальный фильм о создании игры, удаленные сцены из игровых видеовставок, ролики с полезными советами разработчиков для "сингла" и мультиплеера, а также полную версию Command & Conquer Gold. Релиз, судя по датам, указанным в обоих лабазах, состоится в последних числах марта-2007.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

CerebRUS

Фанатам это давно известно, и не с тормозного АГ...

Поделиться сообщением

CerebRUS

Фанатам это давно известно, и не с тормозного АГ...

ОК. Тогда, предыдущая инфа была не для фанатов. :D Так лучше? :king:

Поделиться сообщением

На 3dgamers.com появился новый ролик - в низком и высоком качестве. Полторы минуты

Поделиться сообщением

Демка - 1200 метров - качаем с 3dgamers.com или с аг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю, у меня с планшета и с компа всё погружается вроде. @romka Спасибо кстати, что когда-то посоветовал postimage, наверное лучшая штука по вставке изображений.      
    • Почему-то с мобилки вижу твои скрины, а в стационарке не прогружаются.
    • Возможно история и персонажи здесь послабее, но всё остальное наоборот сильнее. Оптимизация, картинка(да, я считаю, здесь лучшая картинка из всех игр ремеди, и то что они сделали трасс. пути в AW2 всё равно не вызывает таких ощущений как в Контрол), дополнительные задания, физика, боевая система, прокачка, элементы метроидвании, сеттинг. Всё это делает Контрол лучшей игрой Ремеди. Ну "сеттинг" это уже вкусовщина конечно, но в целом вот так вот.   Согласен. Записки все читать, всё слушать, во всё вникать... В Контрол это очень круто и главное интересно. У меня буквально считанные игры, в которых мне действительно интересно было читать записки, да и вообще вникать в лор.
    • Ага. И вполне рабочий — в медийке засветилась, пик онлайна обновился. Не знаю какие впечатления останутся от проекта по его завершению, но на данный момент я заинтересовался второй частью. Если сама по себе игра уже не приносит дохода, почему бы не “вложить” её в рекламу? @Mertisadon  в описании продолжения говорится, что первую игру делал один человек, а вторую кто-то уже помогал. Так что есть надежда на углубление сюжета и расширение лора. 
    • @deseven Ничего. Дождемся!
    • Я играл в контрол на выходе и ощущения  были примерно те же, красивая, но в плане сюжета не ок. А в этом году прикупил ultimate edition на пс5 за копейки и решил еще раз попробовать. И во второй раз я как-то внимательнее отнесся к сюжету и понял правила, по которым живет мир игры, и как там все работает. И  прошел игру с дополнениями на одном дыхании. Это просто потрясающе/положительные эмоции/отвал жопы, простите. Лабиринт пепельницы — вау. И сейчас прохожу  Алана второго, тоже на пс5 про, тоже дисковая версия со всеми допами. А история схожая, я на выходе пытался играть в него на пк, но не зашло вообще. А после осмысленного прохождения контрола — второй Алан ложится на его базу, и воспринимается совершенно по-другому. Потряснейшая история, а дополнения найт спрингс — это просто феерия, вернее ЭПФ, ведь аббревиатуры — это круто (с) П.С. Проходил все игры  ремеди, кроме квантум брейка, ребята в плане сюжета и подачи — прогрессируют. Макс Пейны — это классика, но возраст ощущается сильно, и я не про графику, а про сюжет и его подачу. А первого Алана — считаю игрой на 3+ из 5 П.П.С. Наверное, Контрол  и Алан Вейк 2 — воспринимаются  не сразу, потому что приходится думать. Абсолютное большинство привыкло к разжевыванию и простому восприятию сюжета, а особенность этих игр в том, что тут наваливают базы, которую надо осмыслить, чтобы остальной сюжет был понятен, а это сложно и не хочется, хочется после работы мозг расслабить. Наверное, в этом и причина того, что и меня проняло со второго раза.
    • да 99% что это именно маркетинговый ход для рекламы их второй части. https://store.steampowered.com/app/3399900/HellSlave_II_Judgment_of_the_Archon/
    • Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.