Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

кампания за НОД как всегда прикольнее чем за ГДИ:)

Поделиться сообщением

@LLiG@toR писал:
И ещё, когда у меня игра распаковывалась у меня в конце распаковки появилась надпись

7-Zip: Diagnostic messages

# Message

0 D:\SRC\data.exe

1 Data error in 'Core\1.0\GlobalStream.big'. File is broken.

2 Data error in 'MP\1.0\MPMaps.big'. File is broken.

Close

Может мне их тоже поробовать заменить???

Может мне вообще Виндоус переустановить???

пиратку можно выкинуть на помойку игра не запустица т.к. у тя битый файл с картами и битый файл со всеми основными данными игры

Поделиться сообщением

А немог ли кто нибудь залить куда нибудь эти файлы, чтоб я их скачал потом!) Пожалоста ! Такая игра пропадает блин((( Обидно! Заранее спс!

Поделиться сообщением

Ото придумал...проще уже игру скачай

Поделиться сообщением

@LLiG@toR

700 метров? а не проще другой диск взять?

Поделиться сообщением

игра получилась довольно-таки хорошая,но...

но они чертовски много взяли от Generals

почему чёрт побери я должен на каждом аэропорте кликать чтоб на каждом из 13 аэропортов заказать по 4 бомбардировщика?

зачем нам пихнули столько микроменеджмента?

серия C&C тем и выделялась что тама всего 4 панельки сбоку и с их помощью можно сделать всё что только можно со своей базой

куда делись мои любимые подземные танки и APC у NOD?

да и сюжет и атмосфера куда то делись

где тибериумная фауна? где те мутанты(нормальные мутанты,которые представляли собой почти целую сторону в TS,а не а не эти уги-буги с пушками)?

где те самые стелс-миссии,которые так трепали нервы,когда мы шли по заскриптованной карте несколькими пехотинцами?

и потом такой сюжетной дискриминации братства NOD ещё не было

такой отвратной и ничего не говорящей о дальнейшей судьбе братства концовки тоже никогда не было

а вот какая за NOD была красивая концовка в TS....

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
@LLiG@toR

700 метров? а не проще другой диск взять?

Показать больше  

Кстати, у меня вопрос! А эту игру на ДВД другие "пиратские компании" производят??))))

Я сходил в то место где диск брал и поменял на такой же другой ДВД, всё равно эта ошибка вылезает!

Поделиться сообщением

@LLiG@toR писал:
Кстати, у меня вопрос! А эту игру на ДВД другие "пиратские компании" производят??))))

Я сходил в то место где диск брал и поменял на такой же другой ДВД, всё равно эта ошибка вылезает!

Показать больше  

Тут 2 варианта - 1 эта вся партия бракованная 2 - проблема всеже с твоей оптикой попробуй устоновить игру у друга или еще где - у меня было нечто подобное я все грешил на пиратские кривые болванки однако оказалось что мой DVD склеивает ласты , хотя было что вся партия фильма Люди X а это по рынку гдето 1000 дисков были битыми и застревали наглухо в 1м и томже месте - выводы делай сам !

И совет купи лицензионную игру всего то 699 рублей за обычное издание + все на русском языке + подробный мануал - я считаю что такая игра должна быть куплена только на лицензии !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

FASHIST писал:
Тут 2 варианта - 1 эта вся партия бракованная 2 - проблема всеже с твоей оптикой попробуй устоновить игру у друга или еще где - у меня было нечто подобное я все грешил на пиратские кривые болванки однако оказалось что мой DVD склеивает ласты , хотя было что вся партия фильма Люди X а это по рынку гдето 1000 дисков были битыми и застревали наглухо в 1м и томже месте - выводы делай сам !

И совет купи лицензионную игру всего то 699 рублей за обычное издание + все на русском языке + подробный мануал - я считаю что такая игра должна быть куплена только на лицензии !

Показать больше  

Ну лично я считаю что бокс брать не стоит, ха кой вам это описание? Взять просто ДВД лицензию и все я считаю вообще что хорошие игры надо иметь в оригинале, скачал пиратку посмотрел понравилась купил лицензию не понравилась, деньги съэкономил, хотя с другой стороны оригинальная лицензия нужна в основном для сетевых игр а для таких можно и в пиратку поиграть:)

А на счет всех камней в огород не только данной игры, типа не то не та атмосфера, тогда было интересней. Господа мы перенасытились играми, в те времена было что? УФО, ДЮНА, ДУМЫ 1 и 2 и тут появляется СиС, может конечно не в той последовательности, играть то реально было не в чего, вот поэтому все эти игры воспринимаются зубрами как класика и что было уже не вернешь:(

Изменено пользователем Smoke1979

Поделиться сообщением

FASHIST писал:

Показать больше  

Я пробовал на другом компе same shit ( , а покупать лицензию за 699р для меня очень дорого (я всего лишь бедный студент), а jewel скока стоить будет, надеюсь не больше 300 (сто пудов 350(((( )????

Поделиться сообщением

@LLiG@toR писал:
Я пробовал на другом компе same shit ( , а покупать лицензию за 699р для меня очень дорого (я всего лишь бедный студент), а jewel скока стоить будет, надеюсь не больше 300 (сто пудов 350(((( )????
Показать больше  

А jewel данной игры существует в природе?

Поделиться сообщением

Necrocannibal писал:
А jewel данной игры существует в природе?
Показать больше  

Пока нет - будет позже (намного позже)

Поделиться сообщением

скачал торентами, сейчас играю.... TiberiumSun возвращается )

Мы имеем класику в новой обложке, новую рассу (какието червяки... вроде зергов).

Очень радует графика, сперва кажется что поошибке зашёл в генералов... но очень скоро мнение меняется. Интерфейс менять не стали, так что всё понятно. Игра оооочень стоящая. Что самое главное- очень быстрые загрузки (9 сек. максимум) и малая лагучесть... будет летать и на средней конфигурации машины.

Поделиться сообщением

@LLiG@toR

джевельная появится только через некоторое время... по крайней мере софтклаб молчит насчет нее да и мои поставщики подтверждают эту ситуацию

Поделиться сообщением

cleric

Softclub любит через полгода выпустить джевел - хотя FEAR эвакуацию они стартанули через неделю после бокса !

@LLiG@toR

Все зависит от жадности продавца - в союзе дешевле купить лицензию чем на радиорынке - поэтому лицензию я беру в Союзе а пиратку на рынке или вообще скачиваю :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да это понятно, там и цена — копеечная, но стараюсь первое впечатление оставлять первым впечатлением, чтоб на релизе не было ощущения вторичности. А тут целых полтора года (в лучшем случае)
    •   Оказалось что эта МЕГАзащита обходится отключение интернета в момент  проверки….
    • ты бы скинул для начала чтобы люди посмотрели что к чему. А то по твоему описанию ничего не понятно толком как устроено это
    • Один из жирных плюсов программы: при сохранении в любом месте перевода прога автоматом сохраняет и делает НОВЫЙ файл постоянно, т.е. можно увидеть, сравнить и вернуться к прошлым переводам.
    •   Как раз для этого формата в программе есть отдельная вкладка. Т.е. для таблиц идёт отдельно. В общем и целом, я долго думал, что ещё добавить в прогу, единственно, не затрагивал японские игры. Возможно, вы посоветуете их текстовые расширения. На настоящий момент в программе присутствуют, но не реализованы в полной мере следующие темы:  - Маркеры работают лишь визуально
      - Поиск не подсвечивает результаты лишь переходит по ним
      - Упрощенный вид не работает и не существует в текущей реализации
      - Создание проектов требует строгого наименования, каждый раз (функционал не был взят из прошлой версии) Но, думаю, это решаемые вопросы, постепенно мы выровняем функционал. Да, ещё. Программа полностью сделана на русском языке, для иностранцев мы поставили небольшое условие. Хотят на буржуйском, нужна будет небольшая доплата. Но это — мелочи,  программа для русскоязычных будет полностью бесплатна.
    • Ну из форматов можно добавить csv, он как раз в wwe 2k25 используется если экспортируешь файл и импортируешь.
    • Мы хотим в итоге сделать комбайн-прогу, целый комплекс, чтобы можно было без проблем открывать через неё, переводить и запаковывать обратно файлы переводов. Единственно, в чём затык: Программа предыдущих версий поддерживала оригинальные глифы шрифта. Сейчас же она полностью перерабатывается, и код, отвечающий за оригинальные глифы, не вписывается от слова “Вообще”. Ребята и девчата, понимающие в разработке программ, возможно, сможете помочь во втискивании старого кода в эту прогу для того, чтобы после перевода прога спокойно вставляла текст со шрифтом, задуманным разработчиком игры (единственно, главное, чтобы в атласе шрифта был русский).
    • Она работает с любыми движками. Главное, чтобы был вытащен сам текст с помощью сторонних программ. Желательно, чтобы вытащенный текст в коде был в расширении .txt. НО! Возможно усовершенствование программы под конкретное расширение. Кстати, с Юнити прога работает только в путь. Жуёт файлы любого размера. Что примечательно: не нужно никуда ничего перекидывать, все телодвижения делаются в самой программе. Она понимает текстовые файлы, например, с таким редким движком, как Kiririri. НО! Нужно расширить её функционал, в том смысле, чтобы она понимала еще как можно больше текстовых расширений. Поэтому нужны от вас какие-то примеры текстовиков в разных (принятых сейчас, и не очень принятых) расширениях. Мы добавим, желательно на выходе проги в релиз, чтобы она кушала как можно больше расширений. Приветствуются также дополнительные команды в самой шапке программы. Возможно, мы что-то упустили, и для комфортной работы нужны ваши замечания.
    • с какими она движками(например unity, unreal) работает?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.