Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

кампания за НОД как всегда прикольнее чем за ГДИ:)

Поделиться сообщением

@LLiG@toR писал:
И ещё, когда у меня игра распаковывалась у меня в конце распаковки появилась надпись

7-Zip: Diagnostic messages

# Message

0 D:\SRC\data.exe

1 Data error in 'Core\1.0\GlobalStream.big'. File is broken.

2 Data error in 'MP\1.0\MPMaps.big'. File is broken.

Close

Может мне их тоже поробовать заменить???

Может мне вообще Виндоус переустановить???

пиратку можно выкинуть на помойку игра не запустица т.к. у тя битый файл с картами и битый файл со всеми основными данными игры

Поделиться сообщением

А немог ли кто нибудь залить куда нибудь эти файлы, чтоб я их скачал потом!) Пожалоста ! Такая игра пропадает блин((( Обидно! Заранее спс!

Поделиться сообщением

Ото придумал...проще уже игру скачай

Поделиться сообщением

@LLiG@toR

700 метров? а не проще другой диск взять?

Поделиться сообщением

игра получилась довольно-таки хорошая,но...

но они чертовски много взяли от Generals

почему чёрт побери я должен на каждом аэропорте кликать чтоб на каждом из 13 аэропортов заказать по 4 бомбардировщика?

зачем нам пихнули столько микроменеджмента?

серия C&C тем и выделялась что тама всего 4 панельки сбоку и с их помощью можно сделать всё что только можно со своей базой

куда делись мои любимые подземные танки и APC у NOD?

да и сюжет и атмосфера куда то делись

где тибериумная фауна? где те мутанты(нормальные мутанты,которые представляли собой почти целую сторону в TS,а не а не эти уги-буги с пушками)?

где те самые стелс-миссии,которые так трепали нервы,когда мы шли по заскриптованной карте несколькими пехотинцами?

и потом такой сюжетной дискриминации братства NOD ещё не было

такой отвратной и ничего не говорящей о дальнейшей судьбе братства концовки тоже никогда не было

а вот какая за NOD была красивая концовка в TS....

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
@LLiG@toR

700 метров? а не проще другой диск взять?

Показать больше  

Кстати, у меня вопрос! А эту игру на ДВД другие "пиратские компании" производят??))))

Я сходил в то место где диск брал и поменял на такой же другой ДВД, всё равно эта ошибка вылезает!

Поделиться сообщением

@LLiG@toR писал:
Кстати, у меня вопрос! А эту игру на ДВД другие "пиратские компании" производят??))))

Я сходил в то место где диск брал и поменял на такой же другой ДВД, всё равно эта ошибка вылезает!

Показать больше  

Тут 2 варианта - 1 эта вся партия бракованная 2 - проблема всеже с твоей оптикой попробуй устоновить игру у друга или еще где - у меня было нечто подобное я все грешил на пиратские кривые болванки однако оказалось что мой DVD склеивает ласты , хотя было что вся партия фильма Люди X а это по рынку гдето 1000 дисков были битыми и застревали наглухо в 1м и томже месте - выводы делай сам !

И совет купи лицензионную игру всего то 699 рублей за обычное издание + все на русском языке + подробный мануал - я считаю что такая игра должна быть куплена только на лицензии !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

FASHIST писал:
Тут 2 варианта - 1 эта вся партия бракованная 2 - проблема всеже с твоей оптикой попробуй устоновить игру у друга или еще где - у меня было нечто подобное я все грешил на пиратские кривые болванки однако оказалось что мой DVD склеивает ласты , хотя было что вся партия фильма Люди X а это по рынку гдето 1000 дисков были битыми и застревали наглухо в 1м и томже месте - выводы делай сам !

И совет купи лицензионную игру всего то 699 рублей за обычное издание + все на русском языке + подробный мануал - я считаю что такая игра должна быть куплена только на лицензии !

Показать больше  

Ну лично я считаю что бокс брать не стоит, ха кой вам это описание? Взять просто ДВД лицензию и все я считаю вообще что хорошие игры надо иметь в оригинале, скачал пиратку посмотрел понравилась купил лицензию не понравилась, деньги съэкономил, хотя с другой стороны оригинальная лицензия нужна в основном для сетевых игр а для таких можно и в пиратку поиграть:)

А на счет всех камней в огород не только данной игры, типа не то не та атмосфера, тогда было интересней. Господа мы перенасытились играми, в те времена было что? УФО, ДЮНА, ДУМЫ 1 и 2 и тут появляется СиС, может конечно не в той последовательности, играть то реально было не в чего, вот поэтому все эти игры воспринимаются зубрами как класика и что было уже не вернешь:(

Изменено пользователем Smoke1979

Поделиться сообщением

FASHIST писал:

Показать больше  

Я пробовал на другом компе same shit ( , а покупать лицензию за 699р для меня очень дорого (я всего лишь бедный студент), а jewel скока стоить будет, надеюсь не больше 300 (сто пудов 350(((( )????

Поделиться сообщением

@LLiG@toR писал:
Я пробовал на другом компе same shit ( , а покупать лицензию за 699р для меня очень дорого (я всего лишь бедный студент), а jewel скока стоить будет, надеюсь не больше 300 (сто пудов 350(((( )????
Показать больше  

А jewel данной игры существует в природе?

Поделиться сообщением

Necrocannibal писал:
А jewel данной игры существует в природе?
Показать больше  

Пока нет - будет позже (намного позже)

Поделиться сообщением

скачал торентами, сейчас играю.... TiberiumSun возвращается )

Мы имеем класику в новой обложке, новую рассу (какието червяки... вроде зергов).

Очень радует графика, сперва кажется что поошибке зашёл в генералов... но очень скоро мнение меняется. Интерфейс менять не стали, так что всё понятно. Игра оооочень стоящая. Что самое главное- очень быстрые загрузки (9 сек. максимум) и малая лагучесть... будет летать и на средней конфигурации машины.

Поделиться сообщением

@LLiG@toR

джевельная появится только через некоторое время... по крайней мере софтклаб молчит насчет нее да и мои поставщики подтверждают эту ситуацию

Поделиться сообщением

cleric

Softclub любит через полгода выпустить джевел - хотя FEAR эвакуацию они стартанули через неделю после бокса !

@LLiG@toR

Все зависит от жадности продавца - в союзе дешевле купить лицензию чем на радиорынке - поэтому лицензию я беру в Союзе а пиратку на рынке или вообще скачиваю :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• - Мелкие правки перевода
      - Добавил весь оригинальный перевод от разработчиков
      - Перевел новые текста у которых не было перевода
    • Смысл появится, когда начнётся тестирование готового перевода (польского locres) и окажется, что в нём не хватает части строк и эти недостающие строки будут отображаться на английском. Всё, я просто предупредил, спорить и убеждать никого не собираюсь.
    • Версия 1.009 от 30.07.25 Добавлена поддержка дополнения «Watchtower» версии 1.0.3
    • Релиз проекта должен состояться этой осенью. Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры. Релиз проекта должен состояться этой осенью.
    • Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising. Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.
    • подтверждаю, та же ситуация, запустилось один раз на русском, и всё.. 
    • Я уже писал, что отказался от своего первоначального поста, так как многим достаточно и машинного перевода. Смысл более-менее понятен и ладно. Вот и тут получилось, что данный перевод смысл передать может, сюжет и общую канву поймёшь, но удовольствие он не доставит совсем. Я сейчас вспомнил ещё один забавный нюанс данной локализации. Здесь диалоги лучше всего получились у врагов. Болтают они много. Случайные враги в открытом мире, патрули. Я бы даже сказал — ОЧЕНЬ МНОГО. И вот у них, хах, очень подробные и обстоятельные диалоги в то время как у Кэла в кантине: Я нашла храм. — Что случилось? — Там-то там-то вроде есть храм. — Стоит проверить “биди”! Я не понимаю, как так можно было сделать. Кроме липсинка ничего на ум не приходит, ради чего бы так пришлось “сушить” диалоги. Но я думал движок сам подстроится под речь персонажа, это же не катсцена, а просто два стоящих друг напротив друга персонажа, и открывающие рты. Я сам дико расстроился. В начале игры были подозрения. Но после прибытия на Кобо… В общем, если есть игра, можете сами скачать и попробовать. Посмотреть на диалоги врагов и диалоги Кэла в кантине или с Меррин/Боудом в путешествиях. Может потом придёте сюда и скажете, что я сильно придираюсь, ведь кому-то же понравилась локализация. 
    • Заранее прошу прощения у всех, только открыл для себя Ремастер игры юности, и с прискорбием увидел что нет локализации, други, товарищи, подскажите на данный момент, версия вроде 1.2, какой “русификатор”взять? засоветуйте, у кого он вот почти почти, и соответственно, кому за труды денежку занести. Всегда ваш….
    • Ты торопишься, я хоть и не переводчик, но нужно разобраться с одним переводом - этот перевод далёк от релиза
    • может когда-нибудь уже до российских властьдержателей дойдет, что подобные сцены и откровенные темы в аниме про школьников появляются не из-за извращений японцев (часть конечно из-за этого, трудно отрицать, они часто не знают меры, это вообще им свойственно), а с целью стимулировать у японских подростков интерес к противоположному полу и теме секса как таковой для увеличения рождаемости, с которой в Японии давно уже всё плохо, и как мера преодоления демографического кризиса.
      В место тотальных запретов и бездумной защиты детей от всего и вся, с воплями “хентай! извращенцы! не духовно! до свадьбы нельзя!”, пора заниматься воспитанием подростков и научиться разговаривать с ними на взрослые темы, в том числе те, что у нас по современным реалиям стали “18+”. А вот то, что те кому за 30+ смотрят про школьников и школьниц… т.е. то что предназначалось не для них, это отдельная тема. Да и тут это не они виноваты, а то, что достойных примеров сэйнэнов не так уж и много, не всё же время Берсерк пересматривать 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.