Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,как делать скрины,и,главное-где их потом искать!

На клаве есть волшебная кнопочка (правда, она не всегда помогает) PrintScreen !!!

А вообще Bard прав. Найди себе какую нибудь прогу для деланья скринов: либо из инета выкочай, либо с какого нибудь диска от журнала !!!

Поделиться сообщением

Я знаю это обсуждали когдато. Но поискав по теме не нашол извените если что...

Но поиграв немного (мы с другом решили приколоться сыграть по лану но в честь чегото у него перезапустился комп а у меня ваще вырубился). Ну и к своему изумлению я обнаружил пропажу чара. Его реально както вернуть?

Поделиться сообщением

Cool Rodion

Прежде,чем писать-ты бы сам проверил :buba: Я пробовал и ПрСкр,и FastStone Capture=нифига! :shok: Если не знаешь-так не мучай клаву! :buba:

Bard

Замечательно,спасибо! :victory:

Поделиться сообщением

есть уже но-сд на 1.11 ?

CureROM Pro v2.0.3.3+образ Демона

Fix-exe еще нету.:

Изменено пользователем gh()st

Поделиться сообщением

gh()st спасибо за ответ, а можно ссыли на все это и оригинальный ехе 1.08 (в этой ветке такое еще на постилось.)

Поделиться сообщением

Люди, залез тут на сайт игры (www.titanquest.ru кто не в курсе) и увидел на форуме, как модератор обмолвился о том, что буковская версия ушла в печать и будет 28 числа в продаже! Так что похоже наши дела не так и плохи, лицензию от Буки мы увидим в конце лета! :D

дай бог. народ уже заждался!

Поделиться сообщением

О, кстати вот ещё что забыл сказать. (о времени :smile: )

Жутко затянули они развитие... Первый лвл набираешь чёрти-когда, после первого города. Сейчас у меня 13лвл, а прошёл уже полигры (ну всмысле первой сложности). Получается, полностью изучить понравившиеся навыки не удастся даже на легенде... Не нравится мне всё это :no:

Играю почти целый день (не считая пары-тройки заездов во Flatout'е и часика в Lineage'е ;) ), и вот токо полигры... Чую, надоест она мне раньше, чем до Эпика дойду (или как его там :tongue: ). О легенде, а тем более о повторном прохождении ваще молчу...

:D :D Ну развеселил :yahoo: Во первых - ты прошел только половину первой карты из 4-х карт первого уровня сложности. Так что не расстраивайся - к концу почти все скилы перепробуешь.

А во вторых - то, что ты называешь сетовыми вещами- это просто уники (и те и другие синие), а сетовые хоть и встречаются на нормале, но крайне редко - обычно из супер боссов падают или из Очень больших сундуков. Можно конечно собрать полный сет, но это задолбаешься Телкинов рубить. я штук 60 завалил на 2-ой и 3-ей карте, но получил всего 6 вещей из которых 2 были из одного набора.

Поделиться сообщением

То 16 то 26, теперь 28. Если и 28 не выйдет (тьфу-тьфу-тьфу), то как я писал они полные :censored::censored::censored: !!! :rtfm::rtfm::rtfm: !!! :mad::mad::mad: !!!

А игра очень рулезная! Ведь все со мной согласны?!

:D :D Ну развеселил :yahoo: Во первых - ты прошел только половину первой карты из 4-х карт первого уровня сложности. Так что не расстраивайся - к концу почти все скилы перепробуешь.

А во вторых - то, что ты называешь сетовыми вещами- это просто уники (и те и другие синие), а сетовые хоть и встречаются на нормале, но крайне редко - обычно из супер боссов падают или из Очень больших сундуков. Можно конечно собрать полный сет, но это задолбаешься Телкинов рубить. я штук 60 завалил на 2-ой и 3-ей карте, но получил всего 6 вещей из которых 2 были из одного набора.

Я играю за защитника и духа, прохожу на эпосе прошёл Вавилон, мне повезло собрал полный комплект Вавилонской брони да и другог очень много особенно для мага, прокачал до максимума столбик и у защитника и у духа и почти полностью некоторые заклинания. Игра вообще не надоедает! Попробуйте на норме загрузиться и появитесь на Олимпе, Титан жив идите к нему и убейте его выпадут прикольный вещички, так повторить несколько раз (сам так делал) вот и всё!

Поделиться сообщением

Да Титаны :victory: затягивают! Сам пристрастен к ролевым играм не так давно, поетомы прочувствовал всю мощ титанов на себе с первых, как говорится, сатиров и нежитей. Сам то играю за духа и лес не так плохо как казалось :yahoo:

Поделиться сообщением

Я за...читать всю тему, но так не...ненашел, Как Я много раз видел- все делали так -1.ставили анг.версию игры(некрякнутую, вобщем чистую)2.ставили патч 3.русик. 4.кряк, Так вот еще раз скажу игры нету и поэтому мне нужен фаил реестра, который прописывается как тока поставил чистую игру (п.1) :rtfm: еще выложите фаил Engine.dll

Изменено пользователем Nek007

Поделиться сообщением

еще выложите фаил Engine.dll

Можно сказать, тебе повезло :D Полчаса назад я его выкладывал, тольок другому человеку... Кароче вот, забирай:

http://slil.ru/23047288

Поделиться сообщением

У меня Engine.dll не патчился из-за не оригинального экзешника. В самом файле проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

Так вот еще раз скажу игры нету и поэтому мне нужен фаил реестра, который прописывается как тока поставил чистую игру

http://slil.ru/23047908 Держи

Поделиться сообщением

А во вторых - то, что ты называешь сетовыми вещами- это просто уники

Любишь поспорить? Вот тебе вещдок :D :

titanquest20060823163kp7.th.jpg

И ещё, помогите кто-нибудь - как пройти вот эти два квеста? Дошёл до пещеры с кобрами боссами, а выполнить их не могу. Выложите скрин карты, где кузнец и товары находятся.

titanqueston1.jpgtitanquestfygjnx9.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @1052 , добавил русификатор для GOG. Можете скачать по ссылке выше.
    • Эти символы не при чём. С ними не надо заморачиваться. Просто отключи их показ в настройках Notepad++. Важно только не трогать управляющие символы в тексте в элементах  "texten". Вот в формате csv, если так удобнее переводить.
      https://disk.yandex.ru/d/_pT9Ja2wWvgmFg Это, видимо, потому, что у тебя другая версия игры, id ресурсов не совпадают. У меня 1.0.2.4024. И ничего не вылетает. Там только начальное меню переведено и надпись на картинке загрузки, не особо нужны эти файлы. P.S. Не заморачивайся с автотранслятором. Я же вытащил текстовые ресурсы игры. Их без проблем заменить. Там со шрифтами заморочно, нестандартно движок их обрабатывает.
    • Drill Core
      Жанр: Strategy (Manage/Business/RTS)
      Разработчик: Hungry Couch
      Издатель: tinyBuild
      Дата выхода: 17 июля 2025 Есть русский
      Trailer / Trailer VK / STEAM / Все скриншоты
      https://vkplay.ru/play/game/drill_core_rannij_dostup/
    • В собранном виде на стол легко поместятся либо два монитора диаметром 27” , либо один диаметром 32” (и даже больше, если экран изогнутый) плюс системный блок; по заявлению производителя, стол выдерживает нагрузку до 90 килограмм. Как и обещали в прошлый раз, в этот мы рассмотрим игровой стол HGTBL017, любезно предоставленный нам брендом Hiper. Также они бонусом положили нам ковёр HIG-F1 Leviathan, вызвавший у меня поначалу некоторые опасения, которые, забегая вперед, не оправдались, но об этом чуть позже. Стол поставляется в коробке размерами 145x65 см весом чуть больше 15 килограмм, одному человеку ее донести не без трудностей, но реально. При распаковке нас встречают цельные металлические ножки и перекладина, набор винтиков и шестигранный ключ, набор под RGB-подсветку с кабелями, пультом управления подсветкой (с батарейкой!) и держателями под наушники и стакан. Не стоит забывать про мануал с инструкцией по сборке — он же является и гарантийным талоном.     Отдельно идёт столешница из ЛДСП с меламиновым покрытием под карбон размером 140x60 см по широким сторонам. Ближе к центру стол сужается до 54 сантиметров. Меламиновое покрытие должно защищать от случайной влаги и повреждений, но, к сожалению, на ура собирает случайные отпечатки.   Были опасения, что столешница будет разделена на две части, а коврик будет нужен как раз для того, чтобы прикрыть место разрыва — именно так делают некоторые конкуренты. Но тут столешница единая, без соединения по середине.   Со сборкой проблем не возникло — все заняло не более 15 минут. Отверстия под винты высверлены с чуть большим диаметром, что упрощает их финальную подгонку. В собранном виде высота стола составила 73,5 сантиметра, за счёт регулируемых ножек можно поднять его выше. на сантиметр-другой. Стол стоит монолитно, не шатается, не скрипит — все как надо.   В собранном виде на стол легко поместятся либо два монитора диаметром 27” , либо один диаметром 32” (и даже больше, если экран изогнутый) плюс системный блок; по заявлению производителя, стол выдерживает нагрузку до 90 килограмм. Другой вопрос, что коврик HIG-F1 Leviathan, который нам прислали вместе со столом, при размере в 90x40 см не оставляет свободного пространства для ножек монитора; придётся либо мириться с небольшой потерей рабочего места ковра, либо приобретать кронштейн для монитора. Сам ковер тканевый с прорезиненным основанием и прошитыми краями, в работе или горячих игровых сессиях впечатления оставил только положительные, не скользил сам, мышь достаточно легко перемещалась по его поверхности.   По бокам стола есть разъёмы под подставку для кружек и крючок для наушников. Они не вкручиваются накрепко к столу, давая небольшой ход, чтобы при ненадобности их можно было завернуть под стол, не прибегая к инструментам. Если с крючком особо нареканий нет, то в подставку влезет не каждая кружка, например моя (около 750 мл) залезать в нее отказалась.       Есть и отличительная черта, которая выделяет стол от множества похожих — две RGB-панели, поддерживающие статус «игрового» стола. Размером в 50 сантиметров в длину и в 2 см по ширине, за счёт мощных магнитов во всю длину они крепко держатся на металлическом основании стола. Панели соединяются двойным проводом и запитываются одним USB-A коннектором. Чтобы провода не свисали, производитель предусмотрел четыре маленьких крепежа, которые клеятся на основную перекладину двухсторонним скотчем.   Свет у панелей яркий и настраиваемый, с помощью пульта можно поменять яркость (32 уровня), скорость смены режимов подсветки (10 уровней) или же вовсе настроить какой-то определенный цвет или набор цветов на постоянный режим. К большому сожалению, от ПК панели хоть и работают, но только как от источника питания: никакого ПО не предусмотрено. Управлять ими можно только с пульта или через «Умный дом».   Hiper HGTBL017 — простой и современный игровой стол, который выделяется парой геймерских фишек, красивыми RGB панелями на магнитах и отличается не самой высокой ценой.
    • The King is Watching Жанр: роглайт-стратегия Разработчик: Hypnohead Издатель: tinyBuild Дата выхода: июль 2025 Есть русский
      trailer / Trailer VK / STEAM / DEMO / Все скриншоты  
    • Игра вылетает при запуске после замены PS AutoTranslator переводит меню (шрифт принудительный) и нижние субтитры. Перевод предыстории подхватывается, о чем свидетельствует текстовый файл, но отображается на инглише.  Диалоги на долю секунды моргают, но текстовик без изменений.
    • Там кнопочка в настройках есть: Вертикальная синхронизация вкл. Пользуйся на здоровье и не благодари
    • Ну так, я ж и говорю, мракобес, причём конченый.
      А на якудзу 3 и 4 русик от сиберианов слили, можно скачать и поиграть спокойно. 
    • эти гады меня ещё и забанили.Хотел купить у них якудза 4 ремастерет так они сказали что я бот и счас я не могу зайти к ним.  
    • можешь наваять скрипт перегонки texttr.json в csv и обратно? Формат 3 колонки: №пп, texten, textru С скрытыми символами переноса вечные траблы. По мере свободного времени можно было бы поковыряться. PS Я по-старинке: для ускорения процесса таблицу перевожу сначала машинным, а потом уже правлю ручками по мере продвижения по сюжету  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.