Если кто-то хочет поправить текст TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки qeicb
после я соберу. Как вчера стало известно может быть тексты которые не переведены. Если есть такие, то сообщите. Желательно скриншотами.
Одобряю. Примем на первом же слушании.
Ваще непонятно что там в той игре такого, по трейлерам обычного средненького так себе компа хватить должно. Ну раз анреал 5, то да, высокие требования обеспечены.
Ну у меня она и на 2070 супер не идеально играла, причем не спасало и снижение настроек, поэтому играл я на высоких. Ну а потом я её стер, сказал что только за хлебом выйду и вообще она такая одна и куда я от неё денусь (она ж такая доступная в геймпассе)...ну и всё, больше не играл. А с тех пор там патчи выходили и вроде стало лучше. “Не идеально” — это то 60 фпс то вдруг резко до 45.
По моим обывательским дилетантским ощущениям — меньше чем на 1070-1070 ти я б её не запускал.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.