Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Вот здесь по всей видимости этот мод- http://rapidshare.de/files/25535895/Titan_...666_v2.exe.html Качал наверно уже давно,но он не работал,а после установки тех файлов твоих-всё пошло!

Изменено пользователем NeveRhooD

Поделиться сообщением

cyrax

Дрова последнии вчера кочал,видяху не разгонял,

но она итак греется до 90с.

Завтра куплю кулер Zalma 700alu.

Надеюсь все будет ОК!!!

Изменено пользователем gh()st

Поделиться сообщением

Вроде в патче обещали добавит кнопочку автосортировки в инвентраь, патч поставил, ее нет, и инвентарь автоматически не устанавливается. У всех так?

Не знаю, что там у тебя с компом, но у меня не вылетает, не тормозит и грузяться сейвы :happy: , может и патч и выйдет когда-нибудь, но он явно не исправит твои проблемы :happy:
Согласен, у меня тоже ни разу не вылетело.

Bard попробуй патч скопировать в директориюб игры и там запускай, уменя только так поставился.

И еще вопрос у всех на карте квесты не отображаются, в смысле они отображаются если до них более менее близко. Но например меня послали к оракулу в Дельфы, а куда идти фиг его знает, иду на глазок, но видать не туда уже скелетов в пещерах и мемориалах задолбался мочить.

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Smaug

Подсказки на карте отображаются только в той локации, где на данный момент находится твой перец. В игре очень сложно заблудится - если уж совсем ступор поспрашивай встречных неписей.

Поделиться сообщением

Кароче обновил драйвера для видухи (radeon X800 GTO), згорем попалам устонавил патчь, носд. Начел занова играть , не одного вылета( тьфу три раза через правое плечё, ой пёсик извени я тебя не заметил) Всем кто помагал советоми и файлами Большое исрение спасибо.

Поделиться сообщением

уже скелетов в пещерах и мемориалах задолбался мочить.

Чорт везёт тебе, я б с удовольствием помочил, но у меня даже не заходит в пещеры, у кого всё ок скиньте плиз скриншот пещеры, если не трудно, или лучше видео запишите...)с помощью Fraps 2.74... :smile:

Поделиться сообщением

У меня вопрос, когда кастуешь заклинания на себя некоторые, они добавляют какой-то резерв, и полоска с маной как бы обрезается, что это за резерв такой, не могу разобраться. Думал дополнительно ману докидывает, да вродебы наооборот.

Поделиться сообщением

2 St.Anicki и всем всем всем

Переустановил игру, поставил английскую версию, патч 1.08, потом nodvd от релоадед начал заново играть дошёл до первой пещеры.... опять тоже самое.... >>>Сраные пещеры<<<(размер 2.5 мб-снимал видео специально с обычной пещерой) чё это за хня, может это скрипты глючат, может видюха(хотя если всё пашет а в пещеры не заходит то врятли это она), может версия палёная(весит она у меня 2.95 хотя видео, всё есть...), постами выше у 2-х людей она весит примерно одинаково в районе 3.2 гб может каких-то файлов не хватает?

Изменено пользователем Claus

Поделиться сообщением

Claus

Явно что-то не хватает=3.12-3.20 должно быть :buba:У меня 3.15.

Изменено пользователем riziy

Поделиться сообщением

2Claus: Нашел на оф. форуме вопросы по той же проблеме как у тебя,

но ответов пока нет. У меня самого сейчас тоже игра заглючила. Придется переставлять,т.к. другое ничего не помогает. :sad:

Titan%20Quest%201.JPG

[serGEAnt] куда ты вагон картинок-то метровых выкатываешь

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Глюк с чёрными текстурами земли у меня тоже был - первый раз помогла только полная переустановка гамы, а второй всего лишь перезапустил игру. Но я думаю, это из-за того, что у меня видяха немного разогнана (ASUS 6600TD). Щас накатил патч 1.08 и гамаю вообще без проблем, тока тормоза ночью, где динамического освещения много. А вылетала тока пару раз до установки патча.

Поделиться сообщением

Но я то тоже спокойно играл. Дошел до Египта и там играл, но вдруг загрузка и на тебе :shok: ...

Повторный вход не помог.

Поделиться сообщением

Хм... у меня нету крови, вообще :D . У кого есть кровь в игре - ответьте?

Если это какой-то мод, то где ты его скачал?

У меня есть... модов не ставил.. просто всё стоит на максимум, мб поэтому...

Поделиться сообщением

У меня есть... модов не ставил.. просто всё стоит на максимум, мб поэтому...

Да не может быть, у игры рейтинг "Teen" - так что крови нету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/814360/Mythic_Ocean/ Что бы вы сделали, если бы вы были друзьями с богами, и ваше влияние на них могло бы изменить вселенную? Mythic Ocean — это атмосферное и очаровательное приключение, в котором вы подружитесь с пантеоном богов под водой, поможете им найти себя и сделаете выбор, который определит создание нового мира. 

Исследуйте все результаты. Какой бог поднимется выше? Какой мир они создадут? Вы решаете — выбирайте мудро. Функции   Повествовательное исследование — сочетает в себе игровой процесс визуального романа, ориентированный на диалоги, со свободным исследованием. Благодаря глубоким беседам с богами ваш выбор влияет на судьбу вселенной. Разнообразная, мирная подводная среда. Познакомьтесь с множеством забавных, очаровательных созданий. Никакой смерти, никакой битвы, никаких неудач. Задача — повлиять на богов, чтобы получить желаемый результат — результаты варьируются от гармонии до хаоса. Есть краб, танцующий брейк-данс.
    • @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.91. Что изменилось: Исправление ошибок из нашего дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Финальные правки в именах персонажей Исправление названий некоторых предметов согласно внутриигровой терминологии Добавление последнего пакета переведённых текстур (спасибо m4d1s и SI) Известные проблемы: Может встречаться текст на английском языке  Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • В Steam вообще заходить вредно. Сразу появляется желание набрать всего в корзину по скидкам, да побольше Ну и по классике потом не запускать это.  
    • Без понятия, т.к. это связано не с клиентом, а с разработкой.
    • @Deep_Dish  После установки русификатора игра вылетает при переходе в пункт меню “Load game”.
    • И через сколько же лет сие чудо случится? 
    • А через сам клиент как это посмотреть? не хочу заходить на аккаунт через интернет браузер (что во много уменьшает безопасность аккаунта, имхо).
    • Ой да брось, профессору Даскеру, который сказал нам, что игра на балабановском языке, которого тот пока что не знает, определённо виднее, чем нам, простым смертным. Думаю, что это новое название японского языка в его персональном личном внутреннем мире, хотя зарекаться не буду.
    • @Сильвер_79 Я помню начал читать Колесо времени когда там было семь книг, когда их стало десять читать пришлось по новой а спустя несколько лет пришлось читать по новой уже 12, в итоге я прочитал цикл аж четыре раза, жуть! Но цикл мне понравился в целом, так что не страшно и перечитывал я с удовольствием.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.