Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Men of War, Tom Clancy’s H.A.W.X., Unreal Tournament 3)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Ratfell ну тут юнити один апдейт и все ломается -
Автор: Ratfell · Опубликовано:
@Chillstream Вот как куб начинает пожирать эти сферы в катсцене, на второй сфере вылетало
Ну версию стима я выбрать не смогу, он ж сам ставит последнюю -
@Ratfell тут же у тебя вылетает? https://disk.yandex.ru/i/kzU8_KAFCXCVUg -
попробую сейчас сам туда дойти вроде не далеко он моего сохранения короче незнаю, но походу проблема у тебя в клиенте версия другая или сейчас другая, но вот я дошел до твоего момента проскипал все диалоги и всё норм плюс я еще для свитч версии делал, там бы точно уже бы написал что есть проблема, это место не далеко находится от начала -
@Chillstream Да, уже догадался, но спасибо за помощь) тоже самое, вылетает -
правой кнопкой на игре в стиме, свойства —установленные игры — перехешировать игру и из русикфикатор кинь просто файлик resources.assets c заменой в папке дата -
@Chillstream Не понимаю, как сделать это) А , всё походу понял, что ты имеешь ввиду, файл resorse.assets -
@Ratfell мне так сложно решить проблему, непонятно где проблема, потому что сейв грузится, попробуй перехешировать и только resource заменить, как будет себя игра вести, а я пока поищу какой текст в начале этого уровня при ролике идёт. -
@Chillstream Да, я с русиком играл в первые дни, когда патчи ещё не выходили, есть 4 ачивки от 29 июня, первый патч был 1 июля
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы