-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
О, а это хороший вопрос. Вероятно, спорт понадобится, чтобы покупать бухло если ты очень молодо выглядишь. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Ни разу в жизни не приходилось показывать паспорт, чтобы покупать алкогольные напитки. Я как-то привык с ним ходить. Одно время ходил с травматом, а при этом ношение паспорта с разрешением на травмат обязательно. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Естественно зачем мне нужны неприятности тем более нет разницы между руским и укранским буржуем. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если человек — действительно алкаш, то откуда у него не просто телефон, но телефон с работающим интернетом? А также достаточно твёрдые руки и острый глаз, чтобы натыкать на телефоне всё это дело? В т.ч. зачем ему вообще паспорт для магазина? -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
И тут этот мэссенджер приплели, куда ни глянь все этот макс хейтят Помнится систему МИР тоже хаяли все кому не лень, а как свифт блокнули российские виза и мастеркард, почему то языки в задницу сразу засунули Я лично по своим знакомым и близким вижу обратную ситуацию. Ни кого пока через макс не пытались развести, а вот в прошлом году с родителями чуть до скандала не дошло. Маме через ватсап генерал ФСБ (герб ведосмства на аватаре) и ещё какая-то сотрудница СБЕРа настойчиво просили проехать до ближайшего отделения банка для получения положенной выплаты от государства. С каким же трудом приходилось убеждать пожилого человека, что его пытаются обмануть, нет говорит приезжай и вези меня в банк. Чуть ли не плохим сыном стал из-за всяких петушков с этих колл-центров. Потом установил ей этот МАКС, звонит, общается со всеми, всё нравится. Единственное с родственниками из-за границы приходится через IMO Team общаться, у тех макса нет. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
так было объяснение в ссылках выше, мол, заблокировано 105 000 подозрительных аккаунтов, 9 мошенников поймано.) -
Автор: Фри · Опубликовано:
это форум развлекательного ресурса, если хотите объяснений и результатов — фактами нужно подряжаться в другом месте. факты таковы, что на ТГ висят 7 судебных запросов БЕЗ исполнения (т.е. ТГ не исполнил) о удалении каналов мошенников и призывателей убивать Русских и т.п. и т.д. и 1 штраф на любителя ужинов в лягуш-ленде… не оплаченный. - вот как только начнет следовать законодательству России — так и разблокируют, как в прошлый раз (возможно — они заявили, что это основная причина) -
в смысле “лабуда”? Хочешь сказать, мошенников в таких ресурсах совсем нет? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А зачем второй телефон? -
классическая либеральная биполярочка: сначала высмеиваем, что в стране нет ничего своего, потом, когда “свое” появилось, начинаем вопить, что нафиг не надо)
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы