Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
[Экспресс] BioShock задерживается / Zeno Clash развивается / Fallout 3 DLC на дисках
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Товарищи! Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Крепкий орешек» (он же «Упертый»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну по идее если ты пришел к боссу которого нужно ковырять пол часа и который тебя еще и ваншотит то ты явно еще не докачан до такого противника и сам виноват что захотел мучатся с ним сейчас, по этому да будь добр начинай с начала и не жалуйся.) я кстати дрался с такими и приходилось пол часа парировать и уклонятся чтобы не отлететь на перезагрузку и я жопой чувствовал что я явно был слишком недокчанным до этой твари, но решал попотеть.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Отличные претенденты на "игру года". Вот те игры на первых трёх строчках я бы оставил, за исключением Кингдом кама, который заменил бы Думом. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ ну так то что ты прошёл не отменяет же того, что тебя не кому воскрешать. Вот представь, ты полчаса дерёшься с боссом который ваншотит, и под конец - он тебя ваншотит. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я как то смотрел аниме, Chaos;Head. Ну там немного другая история нежели тут. Я ваабще не понял эту франшизу. -
Автор: polyayak · Опубликовано:
Всем привет, не знаю в какой теме спрашивать, хочу для singularity русификатор установить, но в установщике иероглифы какие-то и все время при установке ошибку какую-то выдает, а там ничего не понятно, реально ли как-то файлы для замены получить -
Автор: Dusker · Опубликовано:
@edifiei Список прикольный. Я сам играл во многое из этого. Но это список человека, который недавно для себя открыл гейминг, и вот наверстывает. А вы вроде не из этих. Все уже давно во всё это поиграли, или хотя бы в половину. А я когда говорил что ничего нету, это значит что нету каких то очень крутых скидок, или бандлов, или специальных рождественских релизов в стиме. То есть нечего брать именно под распродажу. Что с распродажей, что без нее, разница не велика была бы. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Игру года я бы отдал пустотелому, Думтеру тёмная хата, и придёт царство 2. Лучшая музыка некротанцору. Я не человек конечно не дал бы выдающийся сюжет. Но визуал там чёткий, тревожный. Прям держит в напряжении. Инновационный геймплей, реально для поехавших уток. Прикольная фигня.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы