Jump to content
Zone of Games Forum

Snezhik

Novices+
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Snezhik

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/05/1983

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-4790K CPU @ 4.6GHz ASUS ROG Maximus VII Formula Z97 ASUS ROG Front Base Corsair Hydro Series H110i GTX GIGABYTE GeForce GTX TITAN 837Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 6008Mhz 384 bit 16Gb DDR-III 2133MHz Kingston HyperX XMP 4x4Gb KIT Creative Sound Blaster ZXR SSD OCZ Vertex 4 128 Gb SSD OCZ Vertex 3 120 Gb Seagate 1500 Gb + Seagate 2000 Gb Chieftec 750W BPS-750C2 Cooler Master Storm Trooper + 5 Enermax T.B. Vegas 120x120x25 Blue LED Sony Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Snezhinsk
  1. У каждого из нас свои приоритеты и вкусы. Меня гонки не особо интересуют, а вот Bloodborne очень ждал. Вот и получается, что берем консоль только ради пары-тройки игр. Для 3-ей плойки было дисков 10, а для 4 щас 8, из которых 4 ремастера с 3-ей. Итого: эксклюзивов стало в 2 раза меньше. Мультиплатформа имхо не для консолей, ибо очень дорого все покупать. Вот и получается, что консоль - дорогая пылесборная шняга, занимающая место у телика, и запускающаяся очень-очень редко. Но ведь эта [censored] заставляет себя купить ради той же пары-тройки офигенных игр. Парадокс...
  2. Ради одной игры менять одну консоль на другую сомнительно. Мультиплатформа лучше на ПК, дорого её на консоли скупать. Консоль брал исключительно для отличных эксклюзивов, и на плойке таких в разы больше. Против ремастеров хороших эксклюзивов ничего не имею, 3 плойку продал, иногда охото перепройти тот же Хэви рэйн например. Хорошо, что и анчартед, и одни из нас также переиздали. Так что ныть по поводу новых игр, которые долго не выпускают - тупо. ААА проект делается минимум 2 года и более, и такие есть в обозримом будущем. Как будто играть не во что. Игр сейчас столько, что жизни пройти не хватит. А проходняк на консоли и не нужен.
  3. Можно подумать, на боксе есть. Мультиплатформы полно, а ожидание такой игры того стоило.
  4. Crysis_2_DX11_Pack весит 546 метров. Crysis_2_HiResTexture_Pack - 1,6 гигабайт. Скачивая с этого сайта выдает такой объем, то есть такой же, которой я раньше скачал. Зачем они указали 5,7 и 4,5 совершенно непонятно. :D
  5. Сталкер для себя считаю лучшей игровой серией, вернее сказать основой, так как без модов типа АМК и ОГСМ лучше не играть. Так уж сложилось, что моими любимим писателями я вляются Стругацкие, а любимой книгой - Пикник на обочине. Мир Пикника привлек сразу, и очень хотелось его прочувствовать, как бы побывать в нем. ПЫС перложили свой вариант видения темы из книги. За что им и огромное спасибо, они дали основу для модеров, которые довели их игры до ума. ЗП нормальная игра, но великолепной она быдет опять же с отличными модами. Перечитав все посты, можно легко увидеть, что каждый выражает именно своё мнение, иногда правдо в резкой форме, заставляя других в это верить. Но ведь для каждого своё. Каждый в проекте ищет то, что ему нравится. А здесь сводится всё к одному, типа хрень Сталк и всё, а вот тут фанта Сталка объявился... И чё? Ведь Вы же являетесь фанатами других игр, но человеческая сущность прям не дает не засрать других. Ьольше всего поражает, чего Вы вообще ждали от игры? Каких обещаний? Да и зачем, разрабы же не выполнили Ваших пожеланий. Простой пример, армия фанатов РЕ, которые опустили РЕ4 и 5, так как они не похожи на оригинальную трилогию. Зачем скажите клепать каждый год одно и то же с новой графикой? Каждый проект уникален, а народ бесится, что опять тоже самое не сделали, но чуть побольше и покрасивее. Серия Сталкер была и остается для людей, кому нравится постапокалиптическая фантастика, нормальным экшеном, конечно не без недостатков. Но эти недостатки исправили модеры. К ЗП уверен будет много глобальных модов, которые сильно разнообразят игру. Это моё мнение, так как просто тема Сталкера мне больше всего по душе. З.Ы. Мне без трех тридцать и я служил в армии.
  6. Знает кто-нибудь, будет ли официальная русская версия, и собственно кто локализатор? На сайте Акеллы ни слова о второй части.
  7. На форуме 1C всё только обещают руссифицировать патч к Фоллауту, ссылаются на проблемы с Bethesd'ой, типа разработчики не хотят поддержать выпуск русской версии. Причем 1С не заявлял и скорее всего не собирается выпускать Золотое издание. Патча то от них невозможно дождаться, чего уж говорить о локализованных дополнениях.
  8. Прелести защиты Gears of War

    Спасибо. Правда сам уже додумался.
  9. Прелести защиты Gears of War

    3 дня назад поставил, решил снова в неё поиграть. Зная тормоза 1С, патч они выпуcтят не раньше чем через полгода.
  10. Невозможно скачать с Rapidshare!!! Все ссылки ведут на 3 части озвучки Silent Hill2. Хотел скачать патчи к Homecoming и озвучку версии 1.3, везде переадресация на Silent Hill2. Скажите, пожалуйста, что с этим делать? У меня нормально идет Homecoming, нет проблем с текстурами и т.д. Что за патч выложили, что он исправляет? Что там для Nvidia сделали красиво? Всё, с закачкой разобрался. Надо было просто заново войти на общий список архивов. Всё же отпишитесь по патчу, каковы изменения?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×