Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Heavy Rain

Жанр: Adventure
Платформы: PC PS4 PS3
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Релиз: 2019/2016/2010 год

111001-MaxthonSnap20190518110313.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Хм.... Попробуй полностью снести игру с винта, потом заинсталь (патч не ставь, без ного у многих лучше работает) и заново попробуй загрузить одни из последних глав и пройти. Если и это не поможет то советовать уже ХЗ че, разве что заново проходит...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Хм.... Попробуй полностью снести игру с винта, потом заинсталь (патч не ставь, без ного у многих лучше работает) и заново попробуй загрузить одни из последних глав и пройти. Если и это не поможет то советовать уже ХЗ че, разве что заново проходит...

спасибо,а то уже не знаю че и делать

Поделиться сообщением

спасибо,а то уже не знаю че и делать
Увы, стабильность и HR - понятия несовместимые.

Поделиться сообщением

Прошел еще на раз на сложном уровне... ФБРовец до конца не дожил =) Концовка снова самая ужасная, только сцены суицида другие и баба, которая с Шелби была, выжила.

Поделиться сообщением

Ну проходи еще раз пытаясь всех довести живыми)))

Поделиться сообщением

Уровень сложности ставлю максимальный. Там вилы =)

Поделиться сообщением

Как раз-таки интересно играть на самом сложном уровне, на простом и среднем вообще легко очень. Лучше перепройти на сложном, ощущения от игры будут совсем иные. ;)

Поделиться сообщением

Как раз-таки интересно играть на самом сложном уровне, на простом и среднем вообще легко очень. Лучше перепройти на сложном, ощущения от игры будут совсем иные.
Я бы так не сказал. Излишне задротский уровень сложности заставляет тебя отвлекаться от сюжета в пользу бессмысленного челленджа "потренируй реакцию".

Поделиться сообщением

Лично я не играл на простом, сразу включил самый сложный. За всю игру заметил лишь один сложный момент где надо было зажать штук 5-6 кнопок в неудобном для рук порядке. Так что не пойму о какой сложности вообще может идти речь....

Поделиться сообщением

Лично я не играл на простом, сразу включил самый сложный. За всю игру заметил лишь один сложный момент где надо было зажать штук 5-6 кнопок в неудобном для рук порядке. Так что не пойму о какой сложности вообще может идти речь....

Согласен, за всю игру было только 2 сложных момента, когда приходилось нажимать почти все клавиши на паде, да и то не на скорость, но даже в такие моменты не могу сказать, что было напряжно :no:

Поделиться сообщением

Quantic Dream работает над двумя совершенно разными играми

Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил в интервью Examiner, что в настоящий момент студия занимается не только созданием Heavy Rain: Move Edition. В разработке также находятся два новых проекта.

«В настоящий момент мы работаем над двумя совершенно разными играми. После успеха Heavy Rain мы решили продолжить развивать темы интерактивной драмы, эмоционального воздействия и интерактивного повествования для взрослой аудитории. Однако в этот раз мы используем другой подход».

«Уверен, что поклонники Heavy Rain будут приятно удивлены, когда узнают, что мы готовим. Quantic Dream использует полученные знания об эмоциях для создания совершенно новых типов впечатлений».

«Часто бывает так, что, закончив работы над долгим проектом, вроде Heavy Rain, очень сложно заставить команду заинтересоваться новой идеей. Однако у нас такой проблемы нет. Вся команда Quantic Dream с большим воодушевлением занимается новыми играми».

Поделиться сообщением

David Cage о боевиках и продажах Heavy Rain

Автор сценария и глава команды разработчиков Heavy Rain Дэвид Кейдж (David Cage) вновь затронул тему нестандартности игры. Разработчики не ожидали, что Heavy Rain станет успешной игрой, и сейчас Кейдж уверен, что индустрия готова к новым идеям.

«Думаю, что индустрия готова к новым идеям. Современные игры слишком много внимания уделяют жестокости, насилию и развращению. Зачастую вам приходится делать одно и то же, независимо от того, бежите ли вы с автоматом, едете ли на машине или же прыгаете по платформам».

«Игры используют те же самые правила, которые существовали и 25 лет назад. Большинство игр используют эти идеи, и лишь немногие пытаются исследовать эмоциональную сторону вопроса».

По мнению Кейджа, все игры жанра экшен в большинстве своем являются похожими и нацелены они на юную аудиторию. Однако боевики, считает Кейдж, ничему не учат вас, не заставляют испытывать эмоциональные переживания.

«Видеоигры должны быть искусством, а не просто игрушками. Если вас смущает слово "искусство", то, я думаю, тут вполне можно использовать слово "развлечение"».

Кейдж также заявил, что продажи игры уже превысили 1,5 млн. копий. Он надеется, что суммарные продажи Heavy Rain в этом году превысят отметку в 2 млн. копий.

Поделиться сообщением

Следующий проект Quantic Dream мультиплатформа?

Создатель Heavy Rain и основатель студии Quantic Dream намекает, что его следующий проект может быть мультиплатформенный.

Конечно Heavy Rain был эксклюзивен для PS3, но сегодняшний успех индустрии даёт Дэвиду Кейджу уверенность, что его следующая игра может охватить более широкую аудиторию игроков.

"В случае с Heavy Rain эксклюзивность была правильным решением, но после него следует задать вопрос, следует ли нам придерживаться одной платформы или выпустить новый проект и для других систем"

"Теперь когда мы прочно стоим на ногах, зачем нам ограничивать себя лишь одной частью рынка. Конечно есть плюсы того, что мы делали экслюзивный проект, но так же существуют и минусы и это не простое решение"

"Мы не оглядываемся назад, но люди спрашивают нас и мы рассматриваем другие варианты"

"Мы очень благодарны Сони за всю поддержку которые они нам оказали, потому что есть всего несколько издателей которые бы поддерживали Heavy Rain так, как они это делали"

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Heavy Rain: Move Edition и 45 минут дополнительного видеоконтента

Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) в интервью GamesIndustry.biz заявил, что в Heavy Rain: Move Edition покупатели найдут 45 минут дополнительного контента, который не был представлен в оригинальном издании.

«Что касается новой системы управления, то она отлично подходит этой игре, - говорит он. - Созданием Heavy Rain: Move Edition занималась вся команда Heavy Rain, так что это не какое-то дешевое переиздание».

«Мы сделали все, как надо. Команда проделала отличную работу, при этом мы добавили дополнительный контент. Я говорю о 45 минутах видеоконтента, который будет действительно интересным для поклонников».

Кейдж не уточнил, идет ли речь о видеозаставках (кат-сценах), которые были вырезаны из игры, или же это видео, описывающее процесс создания Heavy Rain.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.