Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Народ у меня в Готе глюк. Часть предметов вилно сквозь персонажи (бежиш с огненым шаром, а его сквозь тебя видно) раньше такого небыло как исправить :russian_roulette::rtfm:

Поделиться сообщением

Народ у меня в Готе глюк. Часть предметов вилно сквозь персонажи (бежиш с огненым шаром, а его сквозь тебя видно) раньше такого небыло как исправить :russian_roulette::rtfm:

Гм... у тебя какая версия? Такие глюки были еще в первых версиях. Патчи вроде эти проблемы устраняют.

Поделиться сообщением

Гм... у тебя какая версия? Такие глюки были еще в первых версиях. Патчи вроде эти проблемы устраняют.

:yahoo::yahoo: Оказалось глюк вызывала ВиндаЮ переустановил и вроде всё как положено. :warning2::russian_roulette:

Поделиться сообщением

Трелис. Отнимаю у Вака деньги, убегаю, обратно-иду орки как подорванные бросаются...

А надо бы Конраду освящённую чашу принести. Где её взять? И пока я буду бегать не попадут ли у Вака мои 50 тыщ? Или со временем орки угомонятся?

В Нордмаре и Врранте ещё не был...

Изменено пользователем Shpala

Поделиться сообщением

Shpala

Орки не угомонятся. Еще раз повторюсь - не стоит ссориться с орками до встречи с Ксардасом и выбором дальнейшего прохождения.

Чаши для придурков паладинов - один из основных квестов. Собирать их будешь по всему миру( всего 12 штук). Затем прешь их в монастырь и освящаешь или в Гильдерн и отдаешь главному шаману( с ним тоже стоит говорить после посещения Ксардаса).

А то у меня репутация 41 а нужно 50-для палладинских доспехов

Ну наберешь 50, а толку ?

Доспехи станут доступны только после выбора пути Инноса. Эту хрень дает Король. Да и толку от них не густо, как и от любых других.

Поделиться сообщением

Ну наберешь 50, а толку ?

Доспехи станут доступны только после выбора пути Инноса. Эту хрень дает Король.

Ну, почему же?.. Когда у меня набралось 50 очков репутации я сам купил эти доспехи у повстанцев. (То бишь, задолго до того, как выбрал путь Инноса.) Другое дело, что от них действительно никакого толка. Только если для красоты. :D

Поделиться сообщением

Почему в доспехах толку нету? Всё-таки между +20 защиты и +100 разница есть... Даже следующая бронька (тыщ 30 которая), заметно отличается от предыдущей... Хиты сносятся не так резво... Это вот от щита току никакого...

50 тыщ у Вака останутся или нет,если потом придти? А то на броню паладина не хватает...

Поделиться сообщением

:big_boss: Народ как отравленым оружием отравить врага как не мучаюсь какие атаки не применяю а за всё время только один раз получилось и то не понял как. :king::russian_roulette::skull::superstition::aikido::aikido::vinsent::diablo:

У меня все пещеры почемута теряют текстуры-место обычной пещеры-яркокрасная краска-именно краска!(все стены и подножия в ней).Мож ктонить знает в чём проблема?.

Да иещё у меня постоянна мерцает монитор-причём везде-белым фоном мерцает!

з.ы. если кто ето спрашивал-то звеняйте.Просто киньте ссылку на ответ. ;)

:rtfm: Мерцает белым экраном т.к ты спец эффекты (последняя строчка в графических настройках) поставил на минимум. на среднем таких глюков покрайней мере у меня нет. :fool:

Недавно на одном из форумов увидел такую пежню:

Сделал всё как написано - реально фпс увеличелось! но ГГ стал невидимым, остался щит и меч. Далее продолжил эксперемент и распоковал все *рак.-архивы в папке "дата". В итоге увеличение фпс где-то раза в два, но опять косяк - пропал весь перевод, игра полностью стала на английском, установка руссификатора ничего не даёт. Как всё это исправить? HELP!!!

Не надо было распоеовывать Progect_complite в нём русик ;)

Поделиться сообщением

Ну чего там с деньгами-то? Останутся? И ещё. Если я устрою революцию в Кап Дуне, например, в Трелисе, допустим, об этом узнают? Понизится ли репутация у Орков?

Поделиться сообщением

...у меня репутация 41 а нужно 50-для палладинских доспехов.Вроде-бы-все квесты уже выполнил.

В монастыре огня в Нордмаре купил доспехи паладина не набрав достаточной репутации... и ты попробуй :)

:big_boss: Народ как отравленым оружием отравить врага как не мучаюсь какие атаки не применяю а за всё время только один раз получилось и то не понял

при зажатой правой кнопке мыши жмешь левую - ГГ делает выпад и отравляет противника. Вроде так..

Поделиться сообщением

при зажатой правой кнопке мыши жмешь левую - ГГ делает выпад и отравляет противника. Вроде так..

:rtfm: Раз двадцать пробовал ещё не у кого отравления небыло. а меня самого так постоянно кто нибудь отравляет. :bad: Какая-то НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ получается враги могут а я нет. :mad::mad:

Поделиться сообщением

:rtfm: Раз двадцать пробовал ещё не у кого отравления небыло. а меня самого так постоянно кто нибудь отравляет. :bad: Какая-то НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ получается враги могут а я нет. :mad::mad:

ешо раз ))

подходишь к лежачему, смотришь чтоб он у тябя в цели был, зажимаешь правую кнопку и через 2-3 секунды левую

Поделиться сообщением

Я не пойму, вы про отравление или про то, как добить лежачего?

Поделиться сообщением

Я не пойму, вы про отравление или про то, как добить лежачего?

Про отравление

Поделиться сообщением

А можа кто подскажет как выходить из за заклинания?Вот вышел я значит вернее душа погулял посмотрел а назад не могу войти в тело. что надо делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.