Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Народ у меня в Готе глюк. Часть предметов вилно сквозь персонажи (бежиш с огненым шаром, а его сквозь тебя видно) раньше такого небыло как исправить :russian_roulette::rtfm:

Поделиться сообщением

Народ у меня в Готе глюк. Часть предметов вилно сквозь персонажи (бежиш с огненым шаром, а его сквозь тебя видно) раньше такого небыло как исправить :russian_roulette::rtfm:

Гм... у тебя какая версия? Такие глюки были еще в первых версиях. Патчи вроде эти проблемы устраняют.

Поделиться сообщением

Гм... у тебя какая версия? Такие глюки были еще в первых версиях. Патчи вроде эти проблемы устраняют.

:yahoo::yahoo: Оказалось глюк вызывала ВиндаЮ переустановил и вроде всё как положено. :warning2::russian_roulette:

Поделиться сообщением

Трелис. Отнимаю у Вака деньги, убегаю, обратно-иду орки как подорванные бросаются...

А надо бы Конраду освящённую чашу принести. Где её взять? И пока я буду бегать не попадут ли у Вака мои 50 тыщ? Или со временем орки угомонятся?

В Нордмаре и Врранте ещё не был...

Изменено пользователем Shpala

Поделиться сообщением

Shpala

Орки не угомонятся. Еще раз повторюсь - не стоит ссориться с орками до встречи с Ксардасом и выбором дальнейшего прохождения.

Чаши для придурков паладинов - один из основных квестов. Собирать их будешь по всему миру( всего 12 штук). Затем прешь их в монастырь и освящаешь или в Гильдерн и отдаешь главному шаману( с ним тоже стоит говорить после посещения Ксардаса).

А то у меня репутация 41 а нужно 50-для палладинских доспехов

Ну наберешь 50, а толку ?

Доспехи станут доступны только после выбора пути Инноса. Эту хрень дает Король. Да и толку от них не густо, как и от любых других.

Поделиться сообщением

Ну наберешь 50, а толку ?

Доспехи станут доступны только после выбора пути Инноса. Эту хрень дает Король.

Ну, почему же?.. Когда у меня набралось 50 очков репутации я сам купил эти доспехи у повстанцев. (То бишь, задолго до того, как выбрал путь Инноса.) Другое дело, что от них действительно никакого толка. Только если для красоты. :D

Поделиться сообщением

Почему в доспехах толку нету? Всё-таки между +20 защиты и +100 разница есть... Даже следующая бронька (тыщ 30 которая), заметно отличается от предыдущей... Хиты сносятся не так резво... Это вот от щита току никакого...

50 тыщ у Вака останутся или нет,если потом придти? А то на броню паладина не хватает...

Поделиться сообщением

:big_boss: Народ как отравленым оружием отравить врага как не мучаюсь какие атаки не применяю а за всё время только один раз получилось и то не понял как. :king::russian_roulette::skull::superstition::aikido::aikido::vinsent::diablo:

У меня все пещеры почемута теряют текстуры-место обычной пещеры-яркокрасная краска-именно краска!(все стены и подножия в ней).Мож ктонить знает в чём проблема?.

Да иещё у меня постоянна мерцает монитор-причём везде-белым фоном мерцает!

з.ы. если кто ето спрашивал-то звеняйте.Просто киньте ссылку на ответ. ;)

:rtfm: Мерцает белым экраном т.к ты спец эффекты (последняя строчка в графических настройках) поставил на минимум. на среднем таких глюков покрайней мере у меня нет. :fool:

Недавно на одном из форумов увидел такую пежню:

Сделал всё как написано - реально фпс увеличелось! но ГГ стал невидимым, остался щит и меч. Далее продолжил эксперемент и распоковал все *рак.-архивы в папке "дата". В итоге увеличение фпс где-то раза в два, но опять косяк - пропал весь перевод, игра полностью стала на английском, установка руссификатора ничего не даёт. Как всё это исправить? HELP!!!

Не надо было распоеовывать Progect_complite в нём русик ;)

Поделиться сообщением

Ну чего там с деньгами-то? Останутся? И ещё. Если я устрою революцию в Кап Дуне, например, в Трелисе, допустим, об этом узнают? Понизится ли репутация у Орков?

Поделиться сообщением

...у меня репутация 41 а нужно 50-для палладинских доспехов.Вроде-бы-все квесты уже выполнил.

В монастыре огня в Нордмаре купил доспехи паладина не набрав достаточной репутации... и ты попробуй :)

:big_boss: Народ как отравленым оружием отравить врага как не мучаюсь какие атаки не применяю а за всё время только один раз получилось и то не понял

при зажатой правой кнопке мыши жмешь левую - ГГ делает выпад и отравляет противника. Вроде так..

Поделиться сообщением

при зажатой правой кнопке мыши жмешь левую - ГГ делает выпад и отравляет противника. Вроде так..

:rtfm: Раз двадцать пробовал ещё не у кого отравления небыло. а меня самого так постоянно кто нибудь отравляет. :bad: Какая-то НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ получается враги могут а я нет. :mad::mad:

Поделиться сообщением

:rtfm: Раз двадцать пробовал ещё не у кого отравления небыло. а меня самого так постоянно кто нибудь отравляет. :bad: Какая-то НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ получается враги могут а я нет. :mad::mad:

ешо раз ))

подходишь к лежачему, смотришь чтоб он у тябя в цели был, зажимаешь правую кнопку и через 2-3 секунды левую

Поделиться сообщением

Я не пойму, вы про отравление или про то, как добить лежачего?

Поделиться сообщением

Я не пойму, вы про отравление или про то, как добить лежачего?

Про отравление

Поделиться сообщением

А можа кто подскажет как выходить из за заклинания?Вот вышел я значит вернее душа погулял посмотрел а назад не могу войти в тело. что надо делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
    • Аналогично — при моём 2ом, но уже полном прохождении, прошерстил, что называется, игру, полностью, выполнил всё и вся, из возможного — игра действительно зацепила, и не отпускала, т.к. ну очень сильно затянула, как повествованием/ сюжетом, так и графической/ визуальной составляющей. У меня просто принцип — проходить всё и вся в игре, если игра мне понравилась. И всегда это идёт с удовольствием.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.