Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

...будет требовать куда как менее навороченную чем тот же Oblivion...выводы делаем каждый для себя...вернее для своей "машины" ;))

Вывод: У меня пойдёт. :smile:

А если серьёзно - три рпг (включая Titan Quest) за год... Маловато будет. :search: Поэтому, я возлагаю на эту игру большие надежды. :rolleyes: Не подведите, господа разработчики! :clapping::smile:

Поделиться сообщением

необязательно проходить все части игры, чтобы насладиться игрой, НО чтобы почувствовать саму атмосферу советую поиграть ОБЯЗАТЕЛЬНО в первую часть!!!! по мне это самая лучшая на свете RPG, и никаких обливионов не надо, в них нет таго самого чувства атмосферы, короче играйте кто еще не играл, а кто игры не поймет, значит и обливион он не поймет тем более мафию... искренне сочувствую тем людям, ведб они пропустили самое замечательное в мире игр за все время соществования его)))))

Поделиться сообщением

Кстати соглашусь ! ) первая часть (именно первая !) дает незабываемые ощущения !! вторая как то более цивильная что-ли...в первой сама идея лагеря была классной,бывало бежишь поздним вечером после нелегкого дня в лагерь,а все в лагере сидят у костров,варят,чего то обсуждают...и сразу так хорошо на душе становится )) хочется забить на чертов барьер и жить там вечно ! )))

Изменено пользователем Хранитель Снов

Поделиться сообщением

Кстати соглашусь ! ) первая часть (именно первая !) дает незабываемые ощущения !! вторая как то более цивильная что-ли...в первой сама идея лагеря была классной,бывало бежишь поздним вечером после нелегкого дня в лагерь,а все в лагере сидят у костров,варят,чего то обсуждают...и сразу так хорошо на душе становится )) хочется забить на чертов барьер и жить там вечно ! )))

Вот ты чел завернул-жжжжёт реал.Кстати наверн в 3 части тоже будут типа лагери так что......ЖДЁМ-с

Поделиться сообщением

Да графика в порядке :yahoo: ,чувствую как выйдет Готика 3 все про Обливион забудут... :sorry:

Поделиться сообщением

Вот ты чел завернул-жжжжёт реал.Кстати наверн в 3 части тоже будут типа лагери так что......ЖДЁМ-с

Точно,ЖДЁМ-с :) к тому же ждать осталось не так много (я надеюсь) ну во всяком случае разрабы клянутся выпустить третью Готику уже в сентябре...сдержат ли слово...но если сдержат,то осень будет жаркой ! ;)

Поделиться сообщением

Я буду долго смеяться если у них якобы,что ни-ть не получится,и они перенесут игру!!! :D Тьфу,Тьфу,Тьфу ;)

Поделиться сообщением

А название-то какое пафосное - ГОТИКА! ;) Надеюсь и игра будет под стать!

Поделиться сообщением

Я буду долго смеяться если у них якобы,что ни-ть не получится,и они перенесут игру!!! :D Тьфу,Тьфу,Тьфу ;)

К чёрту, а кто будет интересно делоть народный перевод.( кароче перевод)

Поделиться сообщением

А название-то какое пафосное - ГОТИКА! ;) Надеюсь и игра будет под стать!

Насколько я могу судить по предыдущим частям игры (а их было 2,5...половинка это аддон Ночь ворона) то с этим все норм ! )) игра полность отрабатывает столь "пафосное" название,третья я думаю будет ничуть не хуже ! :smile:

Изменено пользователем Хранитель Снов

Поделиться сообщением

Хранитель Снов

верно подметил, атмосфера, которую не передать словами, ее очень трудно описать словами, такие игры и любятся за это....... готика и мафия тому премер. На счет даты где-то середина или конец сентября, на офф сайте стоит сентябрь - октябрь (скоро определятся)

Поделиться сообщением

К чёрту, а кто будет интересно делоть народный перевод.( кароче перевод)

Я думал будет как с Героями 5 или как с Prey,одновременно лицензия выйдет!!! :shok: А кстати кто лицензировать её будет,кто ни-ть в курсе? :rtfm:

Поделиться сообщением

Я думал будет как с Героями 5 или как с Prey,одновременно лицензия выйдет!!! :shok: А кстати кто лицензировать её будет,кто ни-ть в курсе? :rtfm:

На эту тему пока небыло не каких сообщений, от наших издателей.( может я ошибаюсь, но такой инфы небыло)

Поделиться сообщением

99% что лицензия будет через 5-6месяцев после выхода игры..

судите сами-Готика 1(1С)-локализация более полугода

Готика 2(акелла)-это я ваще молчу...около 2х лет блин

Готика 2 НВ-еще через 2-3месяца после выхода Готики 2..хотя переводить там было практически нефиг

ЗЫ:бум надеятся что мои предположения не сбудутся

Поделиться сообщением

99% что лицензия будет через 5-6месяцев после выхода игры..

судите сами-Готика 1(1С)-локализация более полугода

Готика 2(акелла)-это я ваще молчу...около 2х лет блин

Готика 2 НВ-еще через 2-3месяца после выхода Готики 2..хотя переводить там было практически нефиг

ЗЫ:бум надеятся что мои предположения не сбудутся

Будем надеиться что уже переводят и озвучивают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты какой то ярый фанат Мираклов. Зачем их тут вспоминать? От Могнетов уже есть готовый русификатор за 199р
    • Автор отдельно подчеркивает, что перевод делался для прохождения с японской озвучкой. @Tigra_Spartan закончил работу над собственным ручным переводом Final Fantasy VII Rebirth. Автор отдельно подчеркивает, что перевод делался для прохождения с японской озвучкой.
    • Ладно. Перевод для 1.0.4e закончен.
      Осталось Warp строк сделать.
      Я сделаю автоматический варп строк. (Я сойду с ума варпить все это вручную)
      Так-что где-нибудь могут быть косяки по отображению текста (не критично)
      Во всяком случае это просто текст и на прохождение не влияет.
      При желании, его можно будет вручную переделать/исправить.
    • Спасибо за перевод) 
    • Это был как пример, понятно что можно было.
      Уже выше пояснили как это будет работать.
    • Руссификатор Тигры всё еще не добавили. Хотя Serg регулярно в активе. Как-будто специально игнорит что бы мираклам деньги заносили за платный русик. Ну и сейчас он меня опять забанит
    • Никакущий актёришка, столько фильмов запорол своим участием. Протаскивала бездаря Деми Мур. 
    • Недоступные - никак. Эта функция предназначена для дарения игр, которые продаются в обоих регионах. Она использует общедоступные цены. В случае недоступных игр цена в недоступном регионе является технической и видна только на стороне издателей/разработчиков, а также для серверов Steam, обычный пользователь получить её не может. Информация о том, может ли недоступная игра быть подарена в какой-то регион, может быть получена только методом тыка: Даритель из другого региона, где игра доступна, добавляет её себе в корзину. Он нажимает “Купить в подарок” и выбирает из списка друзей получателя. После выбора получателя он переходит к следующему шагу оформления подарка. Именно в этот момент его клиент Steam отправляет запрос на серверы Steam для инициализации транзакции. Этот запрос содержит информацию о корзине дарителя и аккаунте получателя. Сервер Steam на своей стороне проверяет регионы, сравнивает техническую цену в недоступном регионе с ценой в регионе дарителя и, если разница превышает ± 10%, возвращает клиенту дарителя ошибку с кодом 72. После этого даритель видит то самое сообщение: “ Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены”. Если проверка проходит успешно, его перебрасывает на следующий этап. Почему это нельзя автоматизировать в скрипте для проверки возможности дарения в другой регион? Как можно понять из написанного выше (а ещё из файла checkout.js), вся логика проверки скрыта на сервере. Браузер не запрашивает “техническую цену”. Он просто отправляет запрос “Можно ли подарить ЭТОТ товар ЭТОМУ пользователю?” на серверный эндпоинт /checkout/inittransaction/. Сервер отвечает не ценой, а лишь кодом результата: success: 1 (успех) или кодом ошибки, например, purchaseresultdetail: 72. А стало быть скрипт не может получить доступ к этой технической цене, потому что Steam её не показывает. Мы также не можем заранее симулировать этот запрос для всех игр в списке желаемого друга, так как для этого потребовалось бы от добавлять каждую игру в корзину по одной и инициировать подарочную транзакцию, что быстро приведёт к блокировке, т.к. эндпоинт inittransaction имеет встроенные ограничения на количество транзакций, результатом будет ошибка 53: “За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок”.  Добавление всех игр сразу не пройдёт, потому что помимо ошибки 72 есть ошибка 2 - “На счете недостаточно средств”. И так далее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.