Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

MAG: Massive Action Game (PlayStation 3)

Рекомендованные сообщения

MAG: Massive Action Game

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only

Платформа: PlayStation 3

Разработчик: Zipper Interactive

Издатель: Sony Computer Entertainment

Официальный сайт: Открыть

Релиз: 26 Января 2010 года

Сетевой шутер с неслыханным до селе количеством игроков!! 256 игроков, две команды по 128 человек, разбитых на отряды по 8 человек. Эксклюзив для PS3 от Zipper Interactive, создателей достаточно известного тактического шутера SOCOM для консолей Sony.

Игра запланирована на 2009.

Вот трейлер с Е3 2008 http://www.gametrailers.com/player/36474.html

Не жду конечно сверх шедевра сетевой шутерной индустрии, но 256 игроков очень интрегуют. Думаю с таким количеством игроков создать сетевой шутер невероятно сложно, поэтому надежды на идеальный баланс и небагнутость даже не теплится, покрайней мере не с самого запуска игры.

Есть даже слух, что игра будет платной, что кстати вполне вероятно, учитывая какие сервы понадобятся чтобы выдерживать столько игроков. Но если слухи не оправдвются, куплю не задумываясь, хотябы ради того, чтобы посмотреть на 256 игроков на одной карте.

Ну конечно красивой картинки ждать глупо, но для такого побоища сойдет и удовлетворительная графика уровня 2005 года)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Скорее всего придется жалеть за Uncharted 1-2 и серии God of War, Эйс Комбат и Гран Туризмо 5 (хотя сами разработчики и говорят, что есть шансы выпустить ее на ПК).

Кстати, как выйдет InFamous (по - идиотски, конечно, ее назвали у нас в стране - Дурная Репутация :D ), расскажешь про нее, а то проект кажется таким Г, что думаю это еще одна из игр, которая лучше бы не выходила в свет.

Поделиться сообщением

Про инФеймос ты зря, вот прототип выглядет трешаком а инфеймос очень стильно. Кстати инфеймос уже отрицензировали несколько изданий, и его средний бал щас 9 из 10. вот превью на инфеймос от IGN

9.2! Это можно расценивать, что как минимум игра удалась) Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Странно, по роликам боты просто тупы и атакуют тока толпой, да и как - то не очень она меня интересовала. Хотя если бы был друг с сонькой 3 - ей версией попробовал бы. Кстати, где ты живешь, а то нас (военную семью) скоро переведут?

Поделиться сообщением

А зачем тебе?;) Растрелять?))) Я в Москве))

А у инФеймос есть плюсы в виде паркура, стильного города, отмасферы комиксной. Я уже заказал себе, вместе с Прототипом(хоть и думаю что прототип будет Треш, но обязан убедится в этом на личном опыте)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

(хоть и думаю что прототип будет Треш, но обязан убедится в этом на личном опыте)

А если прототип был бы эксклюзивом зы3? Как бы ты о нем отзывался?

Поделиться сообщением

А если прототип был бы эксклюзивом зы3? Как бы ты о нем отзывался?

Давай хотябы в тему по инФеймосу перейдем, а то офтоп. //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=17327

Поделиться сообщением

А зачем тебе?;) Растрелять?))) Я в Москве))

Нет, а то вдруг переведут нас туда, а мы окажемся соседями :D

Поделиться сообщением

Интересно а какая скорость соединения потребуется для 256 челной мясорубки ? И что насчёт прострела рикашета пуль ну и разрушаемости . А то после BF Bad company мало чё радует в плане физики :rolleyes:

Поделиться сообщением

Интернет-портал gametrailers.com опубликовали у себя видео интервью с разработчиками онлайнового шутера MAG (Massive Action Game) где так же можно увидеть новые геймплейные кадры.

Напомню, релиз игры должен состоятся уже в 2009 году эксклюзивно для PlayStation3.

http://www.gametrailers.com/video/exclusive-shadow-mag/51568

Поделиться сообщением

Чё-то какие-то сомнительные новые кадры. Битва истуканов)

Поделиться сообщением

На столькоже сомнительные как и БФ2^_^ Что ты хотел увидеть в сетевом шутере?)

Поделиться сообщением

Отстой какой-то, PlanetSide чем-то напоминает.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Даже отвечать лень человеку который подобное пишет в каждой теме о ПС3 эксклюзиве^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

На столькоже сомнительные как и БФ2^_^ Что ты хотел увидеть в сетевом шутере?)

В бф я такого истуканства не припомню, наверное это специфика пс3, когда люди стоят в 3-х метрах и стреляют длинными очередями практически в упор.

Поделиться сообщением

Мдямс... Адекватный ответ....

1. Пересмотри ранние ролики БФ2.

2. В игре нету ботов, так что истуканство зависит от играющих. в ролике лишь хотели показать как все это будет выглядеть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас