Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Экспресс] DLC для Resident Evil 5 / Дата выхода Battlestations: Pacific
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Lamplight City Метки: Приключение, Point & Click, Детектив, Альтернативная история, Инди Платформы: PC iOS MAC Разработчик: Grundislav Games Издатель: Application Systems Heidelberg Серия: World of Vespuccia Дата выхода: 13 сентября 2018 года Отзывы Steam: 704 отзывов, 89% положительных -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant. Недавно компания THQ Nordic похвасталась успехами запуска дьяблоида Titan Quest 2, релиз которого в раннем доступе состоялся 1 августа. В частности, сообщается, что за первые 72 часа было продано более 300 000 копий игры. Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant. Что касается Titan Quest 2 — она, по заявлению издателя, по-прежнему находится в списках лидеров продаж на площадках Steam и Epic Games Store. На момент написания новости пользовательские отзывы в Steam у игры «Очень положительные» на базе почти 6800 обзоров. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Частная группа Innocent Flowers выпустила русификатор для новеллы Flowers: Le volume sur hiver — это четвертая часть серии. Частная группа Innocent Flowers выпустила русификатор для новеллы Flowers: Le volume sur hiver — это четвертая часть серии. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
да не, поняли. Просто, а толку? Поэтому проще принять и делать то как говорят, сказали что “у нас рай, а у них болото”, значит так и будем считать. Завтра скажут по другому, и с этим многие согласятся. Люди стали информированее, в чем то умнее, а вот что с этим делать, многие не знают, вот и живут как легче или как научили.
Но это всё мои домыслы, как реально обстоят дела я не знаю. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ты все-таки редкостный оптимист) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
а тебе надо больше или меньше? И поясни что значит “нытья”? Ты видать плохо читаешь, у всех сплошная радость от новых требований для запуска игр. и от того, что их список того во что не придется играть с каждым днем становится всё больше.
Так что не переживай, не истери, прими таблетки и иди спать. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
Еще сто страниц нытья из-за какой-то ерунды от людей, которые и играть в это не собирались?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы