Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Экспресс] DLC для Resident Evil 5 / Дата выхода Battlestations: Pacific
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@DeeMan да понятно, что почти у каждого в библиотеке можно найти купленные игры, которые не то что не запускал, а даже и не загружал ни разу. Но эти игры, как правило, хотя бы вызывают интерес и куплены как раз из-за интереса. Но ты то постоянно клеймишь позором и сами пошаговые игры и любителей этого жанра. То есть игры эти мало того что не интересны, так они еще и не нравятся от слова совсем. На мазохизм похоже. -
Автор: antick08 · Опубликовано:
За перевод спасибо, только я не понимаю зачем надо было переводить с немецкого? Очень не комфортно — потому что вообще ничего не понятно, тем более субтитров в игре нет. Если есть возможность сделать вот тоже самое но на английском — было бы замечательно -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я подумал провести аналогию с белкой и запасом орехов, но потом понял, что белочки то орехи любят ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вообще не понимаю, как человек всеми фибрами души ненавидящий пошаговые игры их покупает, пусть и по большой-пребольшой скидке. Зачем? -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Ну вот еще пример приведу. Это было в последних 3-4 месяцев, была скидка на пошаговую вархаммер и ее удаляли, скидка норм, но там цена была что то типа 200-300р, не, такого оно не заслуживает. Есть нюансы, которые решают, купить или нет -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ахаах думают кто-то купится на их фейковую щедрость, высеры их студий за 60 то никто не берет, ну а этой The Outer Worlds 2 красная цена сороковин баксов не более.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы