Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Black Rock Studio и реалити-шоу
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Тут благо это быстрее делается — так, нейросеть. А так да, есть игры, которые хочется услышать в том же нейросетевом закадре — те же «Якудзы», например. Думаю, другие люди тоже чё-нить вспомнят. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Завязка мощная )) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну не помню я такого, а это значит не было -
Автор: kochegar776 · Опубликовано:
Я тут сражался с тем, что появилась бесконечная загрузка в боях вместе с модом Легенды … решилась она довольно неожиданно. Я удалил MSU лаунчер. Не знаю почему, но он у меня в игре вызывает бесконечные загрузки перед боями. Удалив его я решил проблему с бесконечной загрузкой + все бои стали подгружаться. Раньше просто при сопровождении караванов и появления бандитов — шла бесконечная загрузка в попытке с ними сразиться. Да и с другими случайными врагами в степи иногда тож была бесконечная загрузка. Кстати в лаунчере есть ошибка одна. В выборе модов нажав на мод Легенды .. и пролистав вниз к описанию … то там написано — удалите mod hooks, мод с ним конфликтует. Но вот в чем прикол … Mod Hooks нужен для — MSU, а без MSU Легенды — не запускаются. Хотя есть пункт что легенды конфликуют с Mod Script Hooks. Тут либо ошибка в описании названий модов, либо вот такой вот прикол с невозможностью удалить мод, который требуется для работы Легенд. Лаунчер кстати еще не видит Нексусовский mod hooks почему то и предлагает установить свой постоянно. -
Я точно помню, как ты говорил, что очень бы рад был 9070xt, а большего тебе не надо. Не было такого? -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У меня друг так думал про ф76 -
Не, за 4090 разговора не было, но должна вытянуть. Речь о том, что данная игра очень карту е**т, в смысле потребления. Да уж, таких людей уже не исправишь, я пытался -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Прекрати людям втирать какую то дичь,) я тебе уже по моему говорил что она мне не нужна я на своей до последнего фпса сидеть буду.) да хоть амуде хоть ртх все превратилось в переоцененное говно .(( -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Я думал тут разговор о 4090,и это чудо (игра) не вытаскивается и ей. Ну может у него к амд больше доверия. Хотя имхо 9070 дороговато для ее мощности -
Автор: Kazu · Опубликовано:
Неужели это случилось! Я уж потерял надежду нормально почитать новеллу. На английском это бы заняло уйму времени, но также терялся и весь ее шарм, ибо нужно было бы гуглить незнакомые слова, нарушая заданную атмосферу. С белым альбомом знаком по аниме. Пересматривал его несколько раз. Восхищаюсь реализацией, а именно музыкой, анимацией и плавностью перехода арок (хотя в кланнаде арки выглядели еще гармоничней). А эти мысли ГГ в виде слов на экране… почему такое нигде не используют? Также нравится, что чувства и мысли героев/героинь не размусоливают как для тупых, но и без этого получается проникнуться. Единственные вопросы к Тое (ведет он себя с “богинями” и “ненаглядной” как ГГ из школьных дней), но если бы не это, то и сюжета не было бы. Японский “знаю” на уровне просмотра аниме в субтитрах. Английский расположен примерно там же. Но даже так, готов помочь проекту. Надеюсь двигатель перевода благополучно вернется из ссылки и не забросит его.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы