Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Открыт тизер-сайт BioShock 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
и сколько народу оштрафовали? 5 человек? 10? 100? Капля в море по сравнению с количеством таких сайтов и их аудиторией) не лучше. Роблокс в ряде стран запрещен СОВСЕМ, а не только для подростков. Просто ты, по любимой либерастами привычке, берешь лишь удобные примеры, игнорируя остальное) вот только общественное место общественному месту рознь. Бар — общественное место. Театр — общественное место. Улица — общественное место. Делает ли это их одинаковыми? Нет. Поэтому твоя аналогия и не работает. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
После недавнего обновления игра не запускается с русификатором, сразу вылетает. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так это реальные штрафы, а не просто примеры. За мангу штраф, за песенку. И штрафы не маленькие летят, как юр лицам. Так что никакой компенсации там нету. Широкая трактовка закона с обязательностью исполнения. Ну да, там находят пусть и не идеальные решения но лучше. Если там болит палец — отрезаем палец. То у нас болит палец — отрезаем всю руку. И ничего лучше придумывать не хотим. Ты же согласился, с тем, что они блокируют общественное место. И в конце мы пришли к тому, что я спросил, каким образом блокировка общественного места решает проблему с плохими людьми? На что ты уже не ответил. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
вас самих то не достало, заходя на ZoG видеть на главной? Во всем виноваты педофилы: в России -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
545 сообщений, видать истинные ценители Roblox тут собрались. -
Автор: ADVokaT · Опубликовано:
Надеюсь будет обновленный русик (заранее спасибо) -
у нас — да. Как там было? “Строгость компенсируется необязательностью исполнения”. Возможно, в Австралии обязательно указывать свой возраст при регистрации, поэтому есть возможность запретить ТОЛЬКО детям. А у нас — необязательно, и отделить детей от взрослых сложнее. У нас даже возрастных рейтингов для видеоигр нет. я уже не раз писал, что эта аналогия не подходит, к чему упорствовать в своей глупости?) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я свожу к тому, что законы широко трактуются. Если чел в песне поет, “на*ер ау*”, это штраф, пропаганда экстремисткого движения. Какая то звездочка не такая или суккуб нарисован — штраф пропаганда экстремисткого движения. Хэллоуин хотели туда же впихнуть. Про лгбт я ваще молчу, пузико торчит голое из под футболки — поздравляю, пропаганда. Сериалы старые были, из них дофига разных шуток, которые не то что не пропагандировали лгбт, а даже просто наоборот высмеивали убрали. Потому что штрафы летят. Это просто перебор. А потом я вижу, что сайты которые не выполнили какие то требования, которые не называются конечно, попадают в бан. Что я по твоему думаю о невыполненых требованиях, когда я вижу такие широкие трактовки закона? А насчет вот этих плохих дядей, то ну во первых, их типа на улице нету что ли? Улицу когда заблокируем,раз они ее использует для своих преступлений? И во вторых, пускай они с ними борятся как раньше боролись с преступниками обычными, входят в контакт, и потом на месте кроют. Это же их работа. А если этот плохой дядя, находится за границей, то...а что он сделает? Ну извращенец он, но до ребенка который в другой стране находится он ведь не доберется физически. Да и у ребенка родители есть, как бы могут знаешь ли следить с кем их ребенок общается. Кроме этого, можно просто пустить в СМИ новость, что там какой нить сотрудник МВД, ФСБ, или кто там этим занимается, поймал в роблоксе/дискорде или где там еще, вот этого извращенца. И их уже меньше будет гораздо на этих площадках. В конце концов, можно сделать как в Австралии, запретить конкретно детям соц сети. Дискорд по этой же причине блокнули да? Вот никакого дискорда до 16 лет. Это уже лучше чем никакого дискорда ВСЕМ. Не? -
не совсем. Возможно, слышал про такого футболиста — Лионель Месси. Переехал из Аргентины в Каталонию в 13 лет, присоединившись к молодежке местной футбольной команды, и постепенно тренеры несколько лет подготавливали его ко взрослому уровню. В итоге Месси стал одним из лучших футболистов в мире, благодаря тому, что ему посчастливилось попасть в поле зрения правильных людей, разглядевших неограненный алмаз.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы