Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Посмотрел тут Ветреная река / Wind River (2017) 

Крайне рекомендую для просмотра.

Тема мести прошла, что называется “на одном дыхании”.

Поделиться сообщением

Я, просто, не знаю, куда еще это запостить)

dfbee3bc21a98debdf57a828a03b4208.jpg

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Entvy это завтра надо было запостить.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ealeshin сказал:

@Entvy это завтра надо было запостить.:D

запостил завтра, подумали бы, что шутка, а тут все серьезно))

Поделиться сообщением

Только что, Entvy сказал:

запостил завтра, подумали бы, что шутка, а тут все серьезно))

Сомневаюсь, что ЭТО можно воспринимать серьезно.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ealeshin сказал:

Сомневаюсь, что ЭТО можно воспринимать серьезно.))

и тем не менее, до сих пор постановка идет)

Поделиться сообщением

Только что, Entvy сказал:

и тем не менее, до сих пор постановка идет)

Ох уж эти творческие интерпретации… Осталось только Анну Каренину превратить в Антона Каренина.

Поделиться сообщением

Не перевариванию новичков и возрожденных некромантов с годов эдак 2009… Дебилы поголовно… 

Поделиться сообщением

Хм, только сейчас заметил (а я сюда иногда заходил), что человек создавший тему флуда, сам написал лишь два сообщения и видимо его больше тут нет. Иронично однако. А дело его все живет, труд его бессмертен, прямо как творчество великих продолжают переосмысливать и дополнять. 

Поделиться сообщением

Посмотрел тут очередной "бой" от Феди Емельяненко и Франка Мира....на замедленке.

Одназначно купленный бой, впользу Феди, не впервые, к сожалению.

Как бой, лишь постановка.

Видно не вооруженным глазом.

Где там т.н. "попал", коли практически ВСЕ удары вскользь?

Дерутся  "дяди' по 100+кг, если что,  не первый день в этом, и даже прямой удар держать умеют.

Не обращайте на комментатора внимание, верьте собственными глазами, бесплатный совет.

• -1 1

Поделиться сообщением

Емельяненко, со своей т.н. "Божьей помощью", уже задолбал в конец, к слову.

Кто-то, а он ну крайне далек от оного.

Христианскую веру исповедует, вроде как?

• -1 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 18:38, lost-odin сказал:

А дело его все живет, труд его бессмертен

Да уж, нести чушь всякую и всё что на языке висит, несомненно великий труд:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pashak сказал:

Посмотрел тут очередной "бой" от Феди Емельяненко и Франка Мира....на замедленке.

Одназначно купленный бой, впользу Феди, не впервые, к сожалению.

не впервые это когда?!, я только один явный помню, который бой с Мальдонадо, там еще в первом раунде должны были останавливать, Федю сильно били, но в зале был Путин, и он (Федя) дотерпел до гонга, ну а дальше три раунда и странное решение судей.

Емельяненко старший уже давно сбитый летчик, всех прошлых его заслуг это конечно не отменяет, помню когда только “Прайд” в конце 90-х появился на телеэкранах, он вообще казался этаким непобедимым Иваном Драго, но с развитием данного спорта появились бойцы не хуже и моложе, в 11 году по сути карьера Феди и закончилась на трех подряд поражениях, все следующие попытки перезапустить были так себе, даже не смотря на победы.

В спорте главное вовремя уйти, желательно на пике, не у всех получается, Феде явно нужны деньги, он в свое время много не добрал именно из-за своего типажа, верующий, никакого трештокинга, не медийная личность короче, хоть и сделали его здесь на потеху той же власти богатырем всероссийским, с финансами видимо беда, приходится на старость лет участвовать в таких вот забавами с другими ветеранами.

Смысла там что-то покупать я не вижу, турнир второсортный, удары были еще до падения, может замедленная реакция или накопились, в предыдущем проигранном бое против Митриона был вообще двойной нокдаун и там по видео тоже не такие и сильные удары, так что я бы с выводами не спешил, они ни чем не обоснованы, опять же у Феди есть хейтеры поинтереснее чем ты, как среди публики, так и бойцов, в этот раз таких высказываний почти не было.

7 часов назад, Pashak сказал:

Емельяненко, со своей т.н. "Божьей помощью", уже задолбал в конец, к слову.

Кто-то, а он ну крайне далек от оного.

Христианскую веру исповедует, вроде как?

как это далек, вся его карьера и житие через это проходит, здесь не придерешься, вспоминаю старые бои, так там вообще какой-то поп с огромным крестом в его углу постоянно был и после побед на ринг выбегал, вот это было нечто конечно. 

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

@maximus388 скажем так, были ну крайне спорные бои, и именно в последнее время, как только стал заявлять о своем уходе.

На счет религии..., ну сует он ее на постоянной основе к месту и без него.

Через чур часто звучит его " с Божьей помощью!", как прям у Кадырова, с его  Аллах помог!". Прям живая реклама РПЦ.

Хейтер? Нет, врят ли...молодой ( да и не очень) Федя был крут

Поделиться сообщением

Что-то решил заморочиться, вновь, так сказать, и поиграть в Skyrim.

Не просто, ест-но, а в сборку, на основе Реквием.

В смысле сам составить себе.

Все же на сколько мододелы труда вложили в игру, " Мама дорогая!".

Игра, в очередной раз, ожила новыми красками..., и "...как в первый раз!", что называется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.