О чём говорить? Ничего не было, совершенно точно. Это всё был просто страшный сон и искажение реальности.
Но на всякий случай всё-таки рекомендую какое-то время избегать игр с высоким эмоциональным и соревновательным фоном. Так, на всякий случай. В общем, восстанавливайся.
Я думаю они далеки от этого. Помница какой-то эксперт или чиновник(тчоно уже не помню) говорил..ну что вы ну забанят стим,киберспорт не пострадает , будут в другом месте в кс и доту играть..
Конкуренция — это конечно хорошо. Только чем они наполнять собрались свои ларьки. VK Play держится только за счёт Атомного сердца, со смутой они обосрались по полной.
Причём это на канале Володина, конкуренция” ростелеком игры “будет
В пролом году то же в феврале пытались,но тогда слишком много негатива было+ против выступили даже разрабы и площадки наши.
з.ы
Я в стим 15 ле(раньше на дисках покупал лицензии сеть бала така” Старание “ и если он думают что забнив я в вк пойду..ну я так скажу в жизни больше лицухи не куплю..даже ндс больше получите
@Tirniel не буду вдаваться в подробности, но мне только пару дней назад стало “как раньше”(почти) А так, первые дней 5 я не мог мышкой пользоваться — при нажатии на кнопку, меня возвращало мысленно к тесту и становилось плохо. Первые дня 4 я даже играть не мог, потому что на паде тоже есть кнопки. Вот только недавно полегчало. Пожалуйста, давай больше не будем говорить об этом и вспоминать.
Я просто вспомнил, что обещал написать когда отпустит.
p.s. Всё думал о том, что придётся RE на паде проходить, да и вообще, чтя теперь в FPS больше не смогу сыграть.
Как же з***ли эти “иксперды”
Эксперты приходят к выводам, что последние ЧП в учебных заведениях с участием подростков могут быть связаны с их увлечением видеоиграми.
Прогрев к бану стима и ко?
Даскер попытался так сделать выпад в сторону одного из моих старых высказываний касательно личной оценки чего-либо человеком, вырвав то из контекста и, надо полагать, перефразировав под ситуацию.
@Onzi привет! Могу ли как-то помочь с переводом как переводчик или редактор? Раньше переводила субтитры к сериалам и фильмам, хотелось бы самой скорее увидеть перевод, а то на слух слету переводить не настолько хорошо умею чтобы проходить на англе) Короче, если как-то могу переводом помочь чтобы ускорить процесс, буду рада. Я конечно не доцент филологической кафедры, и не носитель языка, но опыт в переводах имеется
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.