Дык эта карточка 2022 года, можно сказать новьë
У меня там всë уже в проц упирается, он 2011 года, и на 1150 сокете, который уже нет смысла апгрейдить. Хотелось бы на новый сокет перейти, взять какой-нибудь флагман минувших лет, и оставить его на всякий пожарный
Скорее всего 10 в январе и 190 в июле Потому что я когда в январе искал видеокарточку, то в МВидео уже в ассортименте оставалось порядка 4-6 штук всего (!)
Хотя может это только было актуально для моего города.
Вышел новый патч Build 24447668. В игру добавлена система подсказок — Soft Hint System, с моим переводом. также добавлен бразильский и турецкий языки, и исправлен ряд багов. Наконец, исправили слетание ручной прокрутки текста после перезагрузки игры.
@lordik555 если Мирослава хорошенька попросишь и он будет в хорошем настроении, то может даже вышлет тебе свою старенькую 6950хт
Рейман не требовательная, так что и твоего старичка хватит. Погоняем на время, будем рекорды ставить.
Ну тогда не вижу смысла в таком дополнении. Я думал там специальная фича есть, в которую код вставляешь, а он показывает что за ним прячется.
Хотя наверное уже в текущей ситуации это не имеет смысла особого, т.к. как сказал @Alex Po Quest любую игру можно с аккаунта удалить. Либо через поддержку, либо прямо в настройках аккаунта.
В наличии версии для ПК и Switch.
@Lexx73 выпустил нейросетевой русификатор для файтинга One Piece: Unlimited World Red.
В наличии версии для ПК и Switch.
Красиво пишут: продажи выросли в двадцать раз, в шестьдесят раз и еще во много-0много-много раз. А какими они были до этих “в n-дцать раз”? Там может было продано 1000 копий зимой и 19000 в июле. Число увеличилось в 19 раз? Да. Но существенной разницы то нет в масштабах рынка.
Уже сложно назвать это попыткой запрыгнуть, ну по крайней мере я так думаю. Даже я уже в январе когда приобрел комплектующие для нового ПК, считаю, что опоздал месяцев на 5. Летом того года надо было запрыгивать
Хотя, как посмотреть на ситуацию опять же. Вдруг за комплект из 32 гигабайт оперативной памяти до 100к дойдет... Ох.
Впрочем, для этого и работаем все, чтобы потом тратить денежки.
Я вот сейчас пытаюсь свой старый системник подтянуть до более-менее игровой системы уровня 2015-2018 годов. Зачем не спрашивайте, просто хочу
На авито конечно много предложений, но что-то они какие то безумные.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.