Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

а что у тебя за конфиг?  Если установлен Geforce Exp.(cейчас уже называетя “приложение nvidia”), то просто нажимаешь ALT+R, и будь показан fps.  А что значит баги теней и одежды?

2070 супер, I 7 8700 ну и дальше неважно думаю. Да, я пробовался Geforce Exp и именно фпс в эмуле он не показывал почему-то, в обычнх стимовских играх показывает. Баги ну прям баги, как бы растягивались тени и одежда, иногда. Я просто репак нашел , сам ничего не менял в нём. Да я уже стер игру, потом когда-нибудь. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, lost-odin сказал:

2070 супер, I 7 8700 ну и дальше неважно думаю. Да, я пробовался Geforce Exp и именно фпс в эмуле он не показывал почему-то, в обычнх стимовских играх показывает. Баги ну прям баги, как бы растягивались тени и одежда, иногда. Я просто репак нашел , сам ничего не менял в нём. Да я уже стер игру, потом когда-нибудь. 

Понятно.  Ну ты в следущий раз устанавливай всё по отдельности, без всяких репаков.

Поделиться сообщением

А можно ли сделать шрифт и текст размытым и пиксельным? А то я из-за графики не понимаю как персонажи и окружение выглядит. Хотел бы, не понимать что в тексте написано тоже.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2025 в 20:27, \miroslav\ сказал:

, еще я похоже запорол проход в длц убив глав боса основной игры не зная что игра сразу кончится и начнется новая игр+ теперь в длц пойду только на новой игре+

DLC крутое, cтоит ещё раз перепройти чтобы в него сыграть. И там будет “лошадь” — один из самых сильных боссов. Как обычно, самые сильные боссы в dlc, ну и “лавкравтавщины” там ещё больше навалили.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dusker сказал:

А можно ли сделать шрифт и текст размытым и пиксельным? А то я из-за графики не понимаю как персонажи и окружение выглядит. Хотел бы, не понимать что в тексте написано тоже.

Сделайте разрешение игры 800х600 и ваше желание исполниться. 

Изменено пользователем parabelum

Поделиться сообщением

36 минут назад, parabelum сказал:

Сделайте разрешение игры 800х600 и ваше желание исполниться. 

Спасибо, помогло!

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

И там будет “лошадь” — один из самых сильных боссов.

Кстати не сказал бы что в игре сложные босы, по сравнению с Елдон рингом босы в бб кажутся довольно легкими.

А по интересности мне понравились больше всего Гаскоин, Амелия и Герман,  а меньше всего Ром это вообще хрень какая то.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

20 часов назад, piton4 сказал:

Ну ты в следущий раз устанавливай всё по отдельности, без всяких репаков.

Нуууу, это ж удобно, для ленивых самое то. Часто срабатывает. Версия, кстати, почти последняя. Предпоследняя получается, но там автоматом обновился эмуль и, стало быть, уже последняя.
 Ниче, подождет. Хотелось бы конечно ваще в стиме да с ачивками, но видимо нет.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lost-odin сказал:

Хотелось бы конечно ваще в стиме да с ачивками, но видимо нет.

99% что не увидим, к сожалению. 

23 минуты назад, lost-odin сказал:

Нуууу, это ж удобно, для ленивых самое то. Часто срабатывает. Версия, кстати, почти последняя.

Ну да, это чуть подольше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

Кстати не сказал бы что в игре сложные босы, по сравнению с Елдон рингом босы в бб кажутся довольно легкими.

А по интересности мне понравились больше всего Гаскоин, Амелия и Герман,  а меньше всего Ром это вообще хрень какая то.)

Ну да, здесь они не сложные, прыгаеешь вокруг, да урон наносишь, ну и хилок много.

52 минуты назад, -BBBM- сказал:

сейчас WhyMe играет вроде все работает

Всё, да не всё. 

Глянул. У этого чела вообще физика ткани жёстко порезана, плащ как-будто приклеен.  Выглядит убого.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

Если не рассмотреть, что происходит на экране, то может есть смысл во что-то другое поиграть?  Вот например очень интересная игра.  

https://store.steampowered.com/app/2289720/Nenasytnaya_princzessamonstr_mezhzvyozdnoe_puteshestvie/

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

Если не рассмотреть, что происходит на экране, то может есть смысл во что-то другое поиграть?  Вот например очень интересная игра.  

https://store.steampowered.com/app/2289720/Nenasytnaya_princzessamonstr_mezhzvyozdnoe_puteshestvie/

Ты вроде её недавно советовал уже. Так затянула?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Вот например очень интересная игра.  

Я прошел уже ее. Чуть отдохну и стартану третью часть. Она утомляет ужасно, прямо как первая. Чтобы прокачать силу ловку и инту ну и ачивки заработать, для Поччи Кью, нужно с ней сексом заниматься. А секс на поздних стадиях игры очень долгий. Я тупо на авто его ставил, сворачивал и играл во что-то другое, пока ГГ там минут 15 мучается с ней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.