Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Выбор mp4 плеера

Рекомендованные сообщения

У меня был плеер Assistant AM-70 (71,72,73 не помню зараза точно модель) который благополучно накрылся медным тазом. Контора мне возвращает деньги и теперь моя задача выбрать новый и тут я столкнулся с дилемой. Перелопатил уже сотни плееров но где то чего та не нравится. Может быть конечно сидя с ночной смены оно всё же мутнеет в голове потому прошу помощи. Параметры для выбора: Не хуже по параметрам старого а именно:

- Дисплей 1.8 и выше

- 512 мв если есть слот для карточки, не меньше гектара если нету

- конечно желательно как можно больше поддерживаемых форматов

- Ессесно качество звука.

По дизайну особых претензий нету, кроме: обязательно черный

Выходы миниUSB и 3,5 желательно что б находились на одной стороне типа как тут :

190730.jpg

Клавиши управления находились на передней панели типа как тут:

E9237_big.jpg

P.S. Финансов на всё про всё 40 баксов.

P.P.S. Мой ассистант выглядел вот так, только вместо надписи MP4 надпись Assistant. На фото MP4 плеер Monte-1020

42_1_20080104154430u4.jpg

Поделиться сообщением

попробуй выбрать вот из этих , если всё ещё сложно будет то ужесточи критерии выбора :)

Поделиться сообщением

А у меня iriver E100. Модель очень красивая и удобная(модель 2008 года).

Экран 2.1,память от 1 до 8 Гб, так же карточка ставится, поддерживают русские шрифты, по видео вопросов вообще нет, как и по музыке. Только родные наушники не очень.Так, что советую!

Поделиться сообщением

Сам юзаю штуковину как с нижней картинки(чуток другой дизайн) + согласен с предыдущим автором, все как он написал (стандартные наушники ужос!). Так вопросец вот за чем встал: а почему бы тебе просто не взять такой же плеер как был, раз он тебе нравился?

Поделиться сообщением

Сам юзаю штуковину как с нижней картинки(чуток другой дизайн) + согласен с предыдущим автором, все как он написал (стандартные наушники ужос!). Так вопросец вот за чем встал: а почему бы тебе просто не взять такой же плеер как был, раз он тебе нравился?

Потому что такого у нас нету. Я и в инете его найти не смог нигде. Имеется в виду на онлайн магазинах наше страны. Да и у самого Assistant это какая то шпионская модель. Нигде на сайте я её так и не нашел когда покупал да и в инете нашел только на паре англоязычных сайтов. Полазил по некоторым магазинам у нас и нашел вот такую модель TrekStor Motion которая является клоном NEXX NF- 920 и по характеристикам близка моему Assistant. Только там разьём 2.5 вместо 3.5 а в комплекте лежащий переходник сбоит выдавая левый фоновый шум. В понедельник ещё раз побегаю по оставшимся магазинам. Глядиш чего найду

А у меня iriver E100. Модель очень красивая и удобная(модель 2008 года).

Экран 2.1,память от 1 до 8 Гб, так же карточка ставится, поддерживают русские шрифты, по видео вопросов вообще нет, как и по музыке. Только родные наушники не очень.Так, что советую!

Я ж написал ясно что органы управления должны быть на лицевой стороне - все причем. Кнопку вкл\выкл не считаю ессесно.

попробуй выбрать вот из этих , если всё ещё сложно будет то ужесточи критерии выбора :)

Вообще нифига не выдаёт :(

Поделиться сообщением

Потому что такого у нас нету. Я и в инете его найти не смог нигде. Имеется в виду на онлайн магазинах наше страны. Да и у самого Assistant это какая то шпионская модель. Нигде на сайте я её так и не нашел когда покупал да и в инете нашел только на паре англоязычных сайтов. Полазил по некоторым магазинам у нас и нашел вот такую модель TrekStor Motion которая является клоном NEXX NF- 920 и по характеристикам близка моему Assistant. Только там разьём 2.5 вместо 3.5 а в комплекте лежащий переходник сбоит выдавая левый фоновый шум. В понедельник ещё раз побегаю по оставшимся магазинам. Глядиш чего найду

Я ж написал ясно что органы управления должны быть на лицевой стороне - все причем. Кнопку вкл\выкл не считаю ессесно.

Вообще нифига не выдаёт :(

Посмотри на рынке, в магазинах. Модель удачная его полно везде. Выглядит он так(у меня черный, черный больше понравился). Управление все на лицевой стороне. В нете инфы про него полно - плохо искал.

Поделиться сообщением

Посмотри на рынке, в магазинах. Модель удачная его полно везде. Выглядит он так(у меня черный, черный больше понравился). Управление все на лицевой стороне. В нете инфы про него полно - плохо искал.

07.jpg

А это что?

Поделиться сообщением

07.jpg

А это что?

Кнопка - вкл\выкл; Микрафон; Громкость -+

Поделиться сообщением

Кнопка - вкл\выкл; Микрафон; Громкость -+

и как это стыкуется с "все органы управления на лицевой панели"?

Поделиться сообщением

и как это стыкуется с "все органы управления на лицевой панели"?

А по мне так даже удобней. Все остальное на лицевой стороне. Не нравится выбирай другой. Я себе купил этот и остался доволен.

Поделиться сообщением

А по мне так даже удобней. Все остальное на лицевой стороне. Не нравится выбирай другой. Я себе купил этот и остался доволен.

Нет слов одни матюги. Мне так неподходит о чем я уже 5-й раз говорю.

Поделиться сообщением

Таки нашел и заказал ужо плеер Canyon CNR-MPV4AH

460723.jpg

Кнопка меня находится сверху, но всё таки это не так фатально. Главное что регуляторы грокости и перемотки спереди :)

P.S. Тему пока не закрываю, может кому ещё пригодится

Поделиться сообщением

Люди скажите пожалуйста где есть официальный или неофициальный форум по плеерам иривер? нечего не нашел

хотелось бы почитать отзывы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.