Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Mass Effect 2

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 2демо-версия (рецензия)

Жанр: RPG / 3rd person / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: BioWare Corporation

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts Russia

Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com

Дата выхода: 26 января 2010 года (США) / 29 января 2010 года (Европа / Россия)

Дата выхода на PS3: 21 января 2011 года

Mass Effect 2 — видеоигра, разрабатываемая компанией BioWare, является продолжением «Mass Effect». Разработка игры началась почти сразу после выхода «Mass Effect». События второй части игры будут следовать сразу после событий книги «Mass Effect: Ascension». Сюжет игры разворачивается вокруг подготовки Шепардом к «самоубийственной миссии». Подготовка в частности заключается в наборе команды для миссии. Сама миссия - это вторжение на территорию Пожинателей с целью раз и навсегда предотвратить возможность очередного уничтожения населения вселенной.

Скриншоты:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Несколько фактов об игре:

Системные требования:

Трейлеры:

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Цитата
Опять скучные и однотипные, как в первой части (пустынная планета и сбор ресурсов на ней), или появились улучшения в этом плане? Ну, хотя бы побочные миссии напоминают теперь тот же "Bring Down the Sky" (в плане проработки и длительности)?

Не славу богу теперь хоть не пустынные и однотипные квесты.... Сбор ресурсов ведется совсем отдельно не приземляясь на планету а квесты стали более разнообразными и тебя сразу-же закидывают туда куда надо когда находишь нужную планету для квеста...

Поделиться сообщением

Колитесь,

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

ну вот так всегда придет сержант заинтригует и уйдет. а кто теперь моей жене будет объяснять что я ложусь в середине ночи спать =)

Поделиться сообщением

KeshkA писал:
ну вот так всегда придет сержант заинтригует и уйдет. а кто теперь моей жене будет объяснять что я ложусь в середине ночи спать =)
Показать больше  

Сержант, обьясни его жене почему он посреди ночи ложится спать. Хотя что то мне подсказывает что Сержант как раз тут не виноват :buba:

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Последняя миссия - просто жесть :)
Показать больше  

а мне какой то постной показалось! мне очень нравится конец в первой: когда говоришь с Сареном в цитадели и в конце он понимает, что властелин его использует, говорит "спасибо, Шепард" и застреливается...вот это сильно, действительно Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

спойлерррррыыыыы грр

Поделиться сообщением

Действительно, народ засовуйте все в спойлер а то я перестану добреть.

Поделиться сообщением

KeshkA писал:
а кто теперь моей жене будет объяснять что я ложусь в середине ночи спать =)
Показать больше  

Та же фигня - уже несколько дней не спал нормально, жене правда все объяснил, она поняла. (Но вот когда я пройду МА2 и сяду за Драгон Ейдж, боюсь этого не поймет не только она, но и мой организм <_< )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Похоже начинает действовать эффект сериала (в конце происходит что то грандиозное и непонятное, а продолжения следует ждать только через год (в данном случае)). Вообще вещи которые потом мешают спать, заставляя думать а почему и что будет дальше немного бесят...

Поделиться сообщением

Govard87 писал:
Вообще вещи которые потом мешают спать, заставляя думать а почему и что будет дальше немного бесят...
Показать больше  

Зато отлично выполняют свою задачу! Ты, например, написал об этом здесь =))) Так что грех жаловаться!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Oфф. превод, конечно, на от***ись, простите за мой французский.

Явно переводили, не запуская саму игру. Например, как можно было спутать "Можно улучшить до" и "Является улучшением"? Смысл мягко говоря противоположен -___-'

Заметил еще несколько речевых оборотов, переведенных "в лоб", как промтом, спасибо, что хоть дубляторством не занялись и можно услышать, что на самом деле сказали.

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

MANBOY писал:
Oфф. превод, конечно, на от***ись, простите за мой французский.

Явно переводили, не запуская саму игру. Например, как можно было спутать "Можно улучшить до" и "Является улучшением"? Смысл мягко говоря противоположен -___-'

Заметил еще несколько речевых оборотов, переведенных "в лоб", как промтом, спасибо, что хоть дубляторством не занялись и можно услышать, что на самом деле сказали.

Показать больше  

Ха... "EARussia" опять наступила на свои собственные грабли, опять повторяется ситуация как в том же "Dragon Age: Начало" или в "Mass Effect 2" локализация получше выглядит? <_<

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Показать больше  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.