Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Mass Effect 2

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 2демо-версия (рецензия)

Жанр: RPG / 3rd person / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: BioWare Corporation

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts Russia

Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com

Дата выхода: 26 января 2010 года (США) / 29 января 2010 года (Европа / Россия)

Дата выхода на PS3: 21 января 2011 года

Mass Effect 2 — видеоигра, разрабатываемая компанией BioWare, является продолжением «Mass Effect». Разработка игры началась почти сразу после выхода «Mass Effect». События второй части игры будут следовать сразу после событий книги «Mass Effect: Ascension». Сюжет игры разворачивается вокруг подготовки Шепардом к «самоубийственной миссии». Подготовка в частности заключается в наборе команды для миссии. Сама миссия - это вторжение на территорию Пожинателей с целью раз и навсегда предотвратить возможность очередного уничтожения населения вселенной.

Скриншоты:

Несколько фактов об игре:

Spoiler

*Главным героем игры останется капитан Шепард.

*В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.

*Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов Тучанку, или планету Азари Иллиум — один большой город, напоминающий Корусант из Звездных Войн.

*Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.

*Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.

*В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.

*Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.

*Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect.

*Подтверждены как минимум 3 возможных напарника Шепарда.

Тейн (Thane) — профессиональный киллер.

Грант (Grunt) — кроган-воин.

Subject Zero — женщина-биотик.

*Известно, что будут классы не доступные игроку. Например Убийца (официальное название класса озвучено не было), которым в игре будет Тейн. У Гранта так же будет свой класс, не доступный для Шепарда.

*Новое оружие «The Scilary» — аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.

*Галактика увеличена в размерах. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.

Системные требования:

Spoiler

PC MINIMUM System Requirements

OS = Windows XP SP3 / Windows Vista SP1 / Windows 7

Processor = 1.8GHz Intel Core 2 Duo or equivalent AMD CPU

Memory = 1 GB RAM for Windows XP / 2 GB RAM for Windows Vista and Windows 7

Hard Drive = 15 GB

DVD ROM = 1x Speed

Sound Card = DirectX 9.0c compatible

Direct X = DirectX 9.0c August 2008 (included)

Input = Keyboard / Mouse

Video Card = 256 MB (with Pixel Shader 3.0 support). Supported Chipsets: NVIDIA GeForce 6800 or greater; ATI Radeon X1600 Pro or greater. Please note that NVIDIA GeForce 7300, 8100, 8200, 8300, 8400, and 9300; ATI Radeon HD3200, and HD4350 are below minimum system requirements. Updates to your video and sound card drivers may be required. Intel and S3 video cards are not officially supported in Mass Effect 2.

PC RECOMMENDED System Requirements

Windows XP SP3 / Windows Vista SP1 / Windows 7

2.6+ GHz Cure 2 Duo Intel or equivalent AMD CPU

2 GB RAM

ATI Radeon HD 2900 XT, NVIDIA GeForce 8800 GT, or better recommended

100% DirectX compatible sound card and drivers

DirectX August 2008

NOTES: For the best results, make sure you have the latest drivers for your video and audio cards. Laptop or mobile versions of the above supported video cards have not had extensive testing and may have driver or other performance issues. As such, they are not officially supported in Mass Effect 2. Intel and S3 video cards are not officially supported in Mass Effect 2.

Трейлеры:

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

чего это ты решил пройти?...Ведь ты же матерился больше всех,что полная лажа и играть невозможно. :smile:

Да и сейчас матерюсь :D

За несколько дней игра лучше не стала. Другое дело, что на данный момент все одно ничего из "свежих" игр нет. Ну и пошел по пути поиска плюсов - пусть их немного, но есть. В первую очередь визуально игра хороша. Ну и занимаюсь прокачкой всего того, что только есть в игре - пусть оно все и куцее по самое немогу, но на безрыбье и рак рыба :D

Поделиться сообщением

Насчет переноса сейвов в МЕ3,он будет,даже во время загрузки уровней снизу это писалось)

Поделиться сообщением

Если честно, то я бы хотел, чтоб подобного рода игры выходили в будущем, правда предпочел бы, чтоб до такого эволюционировали бы шутеры, а не деградировали рпг.

PS

Эт только у меня одного такие ассоциации? Нажимая на умение в первый раз, ожидал какую- нибудь психологическую атаку -__-

22852857.png

Поделиться сообщением

Подобными?! а щас много таких подобных?! Масс Эффект одна из редких РПГ подобного жанра... Вряд ли что многие разрабы РПГ перейдут на подобный жанр т.к. не всем по зубам сделать хорошую РПГ в таком сейтинге.. Вот поэтому щас очень много Готика подобным РПГ и CRPG что порой надоедает и превращается в чистый копи паст друг друга... Так, что волноваться на резкую смену РПГ жанра не стоит а вот то что кто нибудь попытался сделать подобную РПГ в данном жанре я не против. Конкуренция не когда не мешала а только подвергала многих разрабов на более мощное улучшения и создание новых качественных, даже оригинальных проектов....

Нуу.. это я..ээ.. как бэ иронизировал))) Но смысл в том, что действительно видны тенденции разрабов на упрощение (если так можно выразится).. жанра РПГ, в том плане, что жанры..типа начинают смешиваться...экшен становится с элементами РПГ, РПГ превращается в экшен.. и т.д. И кстати подход к подобному вполне логичен, на сложно-замороченную, действительно настоящую РПГ надо влупить много времени и бабла, которое еще не факт, что окупится((( Потому быстрее, проще и дешевле делать экшено-шутерообразные с элементами)))

Кстати насчет Готик и СРПГ.. что то я не заметил особого "много" в подобных жанрах(( Из Готикообразных Ризен вот вышел, за несколько лет.. из СРПГ - ДАО и Дракенсанг... и по сути тож за долгие годы, ну еще Ведьмак припоминается.. Так что не так и много(((

А в сеттинге можно было и не мудрить..и не создавать велосипед, сделали бы по уму КОТОР-3 сингловый..с современными возможностями-улучшениями-добавлениями и т.д. и все были бы рады))))

Если честно, то я бы хотел, чтоб подобного рода игры выходили в будущем, правда предпочел бы, чтоб до такого эволюционировали бы шутеры, а не деградировали рпг.

PS

22852857.png

Вот и я про тоже))))

Поделиться сообщением

А в сеттинге можно было и не мудрить..и не создавать велосипед, сделали бы по уму КОТОР-3 сингловый..с современными возможностями-улучшениями-добавлениями и т.д. и все были бы рады))))

Все вы клоните на классический жанр, порой это уже надоедает... Я не чего не имею против CRPG но если их будет навалом и не будут экспериментировать с другими жанрами то все РПГ превратятся полный копи паст друг друга и думаете так было бы лучше?! Если разрабы выбрали такой сейтинг, начет он больше всего подходит к данной игре чем либо КОТОР-ский... Вы бы представили как бы выглядел ДАО в слэшеро подобном виде?! то-же самое и здесь... Пусть разрабы экспериментируют а то будем играть в одни и те-же РПГ каждый год и не чего нового...

И кстати подход к подобному вполне логичен, на сложно-замороченную, действительно настоящую РПГ надо влупить много времени и бабла, которое еще не факт, что окупится((( Потому быстрее, проще и дешевле делать экшено-шутерообразные с элементами)))

а как-же Divinity 2 и Venetica?! они больше по типу Готика образных РПГ чем либо другому жанру... Если взять в целом таких РПГ как Готика образный и CRPG при выше всего превышают того, что есть весьма не похожие, редкие в своем сейтинге как Обливион, Фолл3, Ведьмак, Масс Эффект и Демонс Соулс... Да кстати "проще и дешевле делать экшено-шутерообразные с элементами" как раз таки такие сложнее делать и дороже т.к. жанр по себе редкий и не у всех разрабов РПГ есть опыт в данном жанре, а проще всего делать и дешевле РПГ, подобные Готика образным и CRPG, поэтому немцы только такие и делают игры...

К чему это я все клану... Просто не надо говорить, что "вот лучше был бы КОТОР", наоборот надо что бы было разнообразие.. Конечно если будут выходить много подобных РПГ как Масс Эффект это то-же будет не хорошо, так-же как много CRPG... Лучше пусть каждого жанра в меру и тогда будет гораздо интереснее играть... Если Масс Эффект был по механике как КОТОР то после ДАО не было бы не какого разнообразия и пошли бы все играть в ДАО в будущем а здесь совсем по другому, чего-то новое и получается, после крутого и тактичного ДАО, все играют уже в другую РПГ в другом сейтинге, не похожая на ДАО что дает только больше разнообразности в жанре...

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Все вы клоните на классический жанр, порой это уже надоедает... Я не чего не имею против CRPG но если их будет навалом и не будут экспериментировать с другими жанрами то все РПГ превратятся полный копи паст друг друга и думаете так было бы лучше?! Если разрабы выбрали такой сейтинг, начет он больше всего подходит к данной игре чем либо КОТОР-ский... Вы бы представили как бы выглядел ДАО в слэшеро подобном виде?! то-же самое и здесь... Пусть разрабы экспериментируют а то будем играть в одни и те-же РПГ каждый год и не чего нового...

а как-же Divinity 2 и Venetica?! они больше по типу Готика образных РПГ чем либо другому жанру... Если взять в целом таких РПГ как Готика образный и CRPG при выше всего превышают того, что есть весьма не похожие, редкие в своем сейтинге как Обливион, Фолл3, Ведьмак, Масс Эффект и Демонс Соулс... Да кстати "проще и дешевле делать экшено-шутерообразные с элементами" как раз таки такие сложнее делать и дороже т.к. жанр по себе редкий и не у всех разрабов РПГ есть опыт в данном жанре, а проще всего делать и дешевле РПГ, подобные Готика образным и CRPG, поэтому немцы только такие и делают игры...

Да ни к чему я не клоню))) Не стоит воспринимать все, вот так буквально.. Хотя не совсем понятно, когда и как это может надоедать, когда в лучшем случае.. подобных игр выходит 1-2 в год))) Все перечисленные Дивинити, Венетика, Фолл-3 и остальное помню... но как бы не совсем они дотягивают до уровня той же Готики-1,2, а Фолл-3, как и Облива в большей части шутерообразны... Но и при всем при этом не так их всех и много (имею ввиду хороших РПГ) выходит.. По сути вот и все перечисленные (Дяблообразные в расчет вообще не беру).. И получается 6-8 игр за последние пяток лет)))

РПГ нормальную...сделать далеко не проще и не дешевле, и уж тем более не быстрее))) Странно, я как то думал, что разговариваю с понимающим человеком))) Хорошую, нормальную РПГ делают, как миниму 4-5 лет (соотвественно затраты), а шутерообразную, где в сторону того же балланса смотреть особо не надо, то бишь..ни каких сложных математических расчетов, естетсвенно быстрее, и тем самым дешевле..ну относительно)))

З.Ы. А насчет эксперементировать.. Ну особо ни чего нового и так не придмают шутеров-экшенов с элементами..и так больше, чем классики, Взять тот же Биошок, Болдерсленд, куча слешерообдразных Прототипы, Х-мены, Бэтмены и т.д. и т.п. там вот как раз и есть элементы РПГ))) Так что выходит этот жанр и так не страдает недостатком игр))) Я уж не говорю про всякие середнячки..или того хуже)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Знаете после Райсена мне не захотелось играть в Дивинти и Венетику из-за того, что там похожий сейтинг, механика, уже как-то поднадоела, захотелось чего-то нового... Здесь выходит ДАО и я пошел играть в его заместо Дивинти и Венетики, потому что мне в его было интереснее играть после Райсена т.к. механика и сейтинг совсем другой, совсем все по другому что только больше придавала интерес... После ДАО, подошел МЕ2 совсем другой механикой и сейтингом что его щас очень интересно играть, совсем новая другая РПГ, совсем все по другому, что только дает мне разнообразности....

А насчет эксперементировать.. Ну особо ни чего нового и так не придмают шутеров-экшенов с элементами..и так больше, чем классики, Взять тот же Биошок, Болдерсленд, куча слешерообдразных Прототипы, Х-мены, Бэтмены и т.д. и т.п. там вот как раз и есть элементы РПГ))) Так что выходит этот жанр и так не страдает недостатком игр))) Я уж не говорю про всякие середнячки..или того хуже)))

Если судить по вашему то жанр РПГ должен оставаться в рамках Готика подобных и CRPG, короче не какой разнообразности, все одно и то-же по 10 раз...

Поделиться сообщением

Где вам самом начале сообщается какой будет конец?! ткните мне пальцем... Масс Эффекте не когда не знаешь чего дальше произойдет, даже в конце, игра вся не предсказуема... Полный бред понаписали...

Призрак говорит, мы терь знаем где коллекционеры иди и убей, вот и весь сюжет. Это 30 мин. игрового времени и мы знаем кого нужно убить для конца, ну покажи мне где интрига, а?? Я знаю своего врага в начале игры!(вспомни 1ю часть, как скоро ты узнал кто такие пожинатели и вообще, когда был 1й диалог с ним?). :smile:

По геймплею, да даже по сюжету и концовке игры - МЕ1 лучше раз в 100. Потому что в конце первой части был момент, в котором якобы Шепард погиб и сразу интрижка появилась, ан нет. А тут и такого нет, просто взрыв улетели\ктото погиб (да и пох) и ты герой Америки. Финальный бос напоминает боса на денди, стреляй в глаз, убей гада. Разрабы сделали различными все планеты\омего диалоги

поведение перса - да, но кастировали РПГ. Я пол игры плевался от управления и от того, что нужно собирать патроны и нельзя в конец по стрелять по больше, 2-3 минуты с врагом миссия пройдена...

Во второй части динам. тени, замазанная картинка, блюр, вот и КРУТАЯ ГРАФА. Если ме2 не вылезет на дополнениях, то только на картинку и можно посмотреть. :rtfm:

Поделиться сообщением

Призрак говорит, мы терь знаем где коллекционеры иди и убей, вот и весь сюжет. Это 30 мин. игрового времени и мы знаем кого нужно убить для конца, ну покажи мне где интрига, а?? Я знаю своего врага в начале игры!(вспомни 1ю часть, как скоро ты узнал кто такие пожинатели и вообще, когда был 1й диалог с ним?). :smile:

По геймплею, да даже по сюжету и концовке игры - МЕ1 лучше раз в 100. Потому что в конце первой части был момент, в котором якобы Шепард погиб и сразу интрижка появилась, ан нет. А тут и такого нет, просто взрыв улетели\ктото погиб (да и пох) и ты герой Америки. Финальный бос напоминает боса на денди, стреляй в глаз, убей гада. Разрабы сделали различными все планеты\омего диалоги

поведение перса - да, но кастировали РПГ. Я пол игры плевался от управления и от того, что нужно собирать патроны и нельзя в конец по стрелять по больше, 2-3 минуты с врагом миссия пройдена...

Во второй части динам. тени, замазанная картинка, блюр, вот и КРУТАЯ ГРАФА. Если ме2 не вылезет на дополнениях, то только на картинку и можно посмотреть. :rtfm:

Во-первых! В МЕ1 нам сразу сказали, что надо убить Сарена! Во-вторых, в МЕ2 как быстро ты узнаешь что коллекционеры это

Spoiler

протеане

???? В-третьих, не поставь все апгрейды на корабль и Шепард в конце
Spoiler

умрет

. Чем тебе не интрига для 3ей части? В-четвертых, последнего босса в МЕ1 (Сарена) ты просто долго мочишь, а в МЕ2 еще от хасков надо отстреливаться) ИМХО вторая часть хоть и короче по времени прохождения получилась, зато насыщенней в сотню раз!!!! И это делает ее лучше МЕ1!

Поделиться сообщением

Unk1nD

вот тебе первое, что в голову пришло по интересным местам сюжета) кто не прошел, не читать!

Spoiler

ну например интрижка в том, что коллекционеры это протеане)))

геты не все злые, а наоборот они лояльно относятся к органической жизни

Поделиться сообщением

Знаете после Райсена мне не захотелось играть в Дивинти и Венетику из-за того, что там похожий сейтинг, механика, уже как-то поднадоела, захотелось чего-то нового... Здесь выходит ДАО и я пошел играть в его заместо Дивинти и Венетики, потому что мне в его было интереснее играть после Райсена т.к. механика и сейтинг совсем другой, совсем все по другому что только больше придавала интерес... После ДАО, подошел МЕ2 совсем другой механикой и сейтингом что его щас очень интересно играть, совсем новая другая РПГ, совсем все по другому, что только дает мне разнообразности....

Если судить по вашему то жанр РПГ должен оставаться в рамках Готика подобных и CRPG, короче не какой разнообразности, все одно и то-же по 10 раз...

Ну..не захотелось, так не захотелось))) Весь мир не по твоим же предпочтениям должен жить))) Надоели РПГ играй в экшены, шутеры и т.д. благо там выбора хватает Но вопрос то не об этом, а если вникнешь в суть вопроса, с чего разговор зашел... то это об кастрировании РПГ жанра, и в урезании его до уровня экшена))) При чем это касается больше воевой части.. То бишь, прокачка особо на фиг не нужна, шмот так же оружие-урон, броня-защита и т.д. и т.п.))) И почему (к примеру) все РПГ должны походить на Готику??? Где я об этом писал??? Этож я как примеры, эталоны приводил))) А фантазии, уж как изощряться вполне можно понапридумывать, юыло бы желание..и главное возможности))) Кстати из РПГ.. я вообще то, по большому счету, люблю больше.. JRPG с пошаговыми боями))) Вот там фантазии хватает у разрабов..во всех отношениях)))

Просто ты все таки не совсем понял мысль, которую я развивал))) Ну и ладно... Кстати Масса Эффекта мне, как раз нравится, и в принципе, чем дальше и больше играю, я бы и не сказал, что она такая уж обрезанная в плане РПГ... возможностей прокачки, и ее результаты...тут вполне достаточные, как и отыгрыш роли))) (ну собсна я об этом ранее страниц несколько назад писал)

Поделиться сообщением

Весь мир не по твоим же предпочтениям должен жить)))

Тоже самое как по вашим предпочтениям что место экшена была бы лучше механика КОТОР))

То бишь, прокачка особо на фиг не нужна, шмот так же оружие-урон, броня-защита и т.д. и т.п.)))

Если здесь прокачка не к чему то тогда бы экшеновая составляющая потеряла больше половины динамики которую создает именно прокачка твоих способностей и напарников...

я бы и не сказал, что она такая уж обрезанная в плане РПГ... возможностей прокачки, и ее результаты...тут вполне достаточные, как и отыгрыш роли))) (ну собсна я об этом ранее страниц несколько назад писал)

И я об этом то-же говорил что она здесь не такая уж катастрофическая как на 1-ый взгляд кажется, конечна не такая глубокая и большая как в ДАО но для данного жанра хватает сполна... Только истенные задроты РПГ будут ругать МЕ2 из-за прокачки... Я думаю пора бы закрыть данную тему на счет МЕ это РПГ с элементами экшена или экшен с элементами РПГ, я думаю что то и то сразу... Здесь в полна хватает РПГ элементов как и экшена что только идет ей только плюсом... В общем кому как но для Масс Эффект 2 очень хорошая РПГ как и очень хороший динамичный экшен...

Призрак говорит, мы терь знаем где коллекционеры иди и убей, вот и весь сюжет. Это 30 мин. игрового времени и мы знаем кого нужно убить для конца, ну покажи мне где интрига, а?? Я знаю своего врага в начале игры!(вспомни 1ю часть, как скоро ты узнал кто такие пожинатели и вообще, когда был 1й диалог с ним?).

Да я вижу тебе сразу все изложили кто они такие, откуда взялись, чем они тут занимаются и т.д. Я вот до сих пор не прошел игру и многого о их не знаю кроме того что надо с ими расправится и все, все остальное остается в моих загадках, зачем они похищают людей?! что ими движет и какая им выгода в этой войне и еще очень много, много другого, хотя я играю уже порядком достаточно 30 часов... В 1-ой МЕ вам то-же сразу говорят что надо замочит Сарена но так-же многое остается тайной как и здесь... И чем-же это вам не интрига?! видать вы игру-то не осмелились толком нормально пройти а просто в быстрой спешки пробежались, посмотрели и закончили...

2-3 минуты с врагом миссия пройдена...

Могу сказать херов казуальщик, учитесь хоть играть как минимум на среднем...

Поделиться сообщением

Кстати интересно...

Spoiler

Если все таки умудриться,так чтобы шепард в последней миссии умер и этот сейв перенсти в будущий МЕ3...он опять *воскреснет*?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К сожалению, это не сработает. Независимо от того, где вы пишите обзор (даже в клиенте), когда вы нажимаете кнопку “Опубликовать обзор” - формируется специальный сетевой запрос, отправляющийся на серверы Steam. Это POST запрос на URL вида https://store.steampowered.com/friends/recommendgame. В теле этого запроса содержится вся необходимая информация для публикации: appid и steamworksappid: это идентификаторы игры, к которой вы пишете обзор. comment: непосредственно сам текст вашего обзора. rated_up: логическое значение (истина/ложь), указывающее, рекомендуете вы игру (палец вверх) или нет (палец вниз). is_public: флаг, определяющий, будет ли ваш обзор виден всем или только друзьям. language: язык, на котором написан ваш обзор (например, "russian"). received_compensation: флаг, указывающий, получали ли вы какую-либо компенсацию за написание этого обзора. disable_comments: опция, позволяющая отключить комментарии к вашему обзору. sessionid: ваш уникальный идентификатор текущей сессии, который используется для аутентификации вашего запроса на сервере. Когда этот запрос со всеми перечисленными данными достигает серверов Steam, происходит серверная обработка: Если игра доступна в магазине для вашего региона, сервер успешно обрабатывает запрос, и ваш обзор публикуется. В ответ клиент получает сообщение об успехе {"success":true}. Если игра недоступна в вашем регионе, сервер Steam интерпретирует это как невозможность любого взаимодействия со страницей данной игры, включая и публикацию обзоров. Даже если игра уже есть на вашем аккаунте, серверная логика, отвечающая за взаимодействие с магазином, для такого региона блокирует любые операции. В этом случае вы получите ответ от сервера, указывающий на ошибку, например: {"success":false,"strError":"При публикации вашего обзора произошла ошибка."}. Таким образом, несмотря на то, что интерфейс может позволить вам начать процесс написания обзора, сама его публикация будет заблокирована на этапе серверной обработки из-за тех же региональных ограничений, которые скрывают от вас страницу игры в магазине.
    • Моя сборка KuroTool для Ys X: KuroTool Написана тонна схем для tbl файлов, обрабатывает все с текстом.
      Исправлено куча ошибок с dat файлами, работает, но с оговорками, title.dat(Затрагивает только главное меню) не собирает. В самой игре логи диалогов похоже хранятся в сохранениях, они остаются на английском, но при начале новой игры, уже на русском.
    • А можно ссылку на архив? При запуске инсталлятора ничего не происходит — в процессах тоже не висит
    • При правках перевода в строке встретил иероглифы: При переводе её: Трогать пока не буду, оставлю как в оригинале. Видимо это некая затычка. При беглом осмотре текста нигде больше подобного не встретил.
    • На странице с игрой есть справа Ваш обзор — написать обзор название игры, купленной игре всегда можно написать обзор без посещения страницы магазина
    • @Celeir всё равно, это неприемлемо, и не важно, кто бы это сделал - разрабы AH или Сталкера. А будь такое приемлемо, то пост бы не удалили, и скорее всего, автор это на каких-то эмоциях написал, так как момент вполне очевидный.
    • Если у кого-то проблемы с тем, чтобы защищать попрошаек хороших отзывов — то он — это ты. Адекватные разрабы просят просто отзыв оставить честный, а тут просят только хорошие оставить, ну такое себе. Ну и к слову, причиной называют “ревьюбомбинг” от злых русских (которые имеют полное право злиться за антилогичное притеснение своего языка в сей поделке), а не качество самого, кхм… продукта. “велосипедист с палкой в колесе.жпг”
    • Индивидуальные запросы по проблеме, которая затрагивает широкие массы пользователей, обречены оставаться без должного внимания. Массовый же запрос, если он действительно будет таковым, имеет потенциал быть замеченным. Путей появления таких игр на аккаунтах куда больше: Покупка до введения запрета: Огромное количество пользователей приобретали ныне запрещенные игры совершенно легально, когда они были доступны для покупки в их регионе. Активация ключом: Запрет на покупку игры напрямую в Steam в определенном регионе и запрет на активацию ключа для этого региона - это два разных механизма контроля. Издатели не всегда активируют оба механизма, и ключ, предназначенный для "глобальной" активации или для конкретного региона (где позже запретили прямые продажи), может быть успешно использован. Получение в подарок: Да, это один из путей. Но здесь важно понимать: у издателей есть техническая возможность запретить дарение определенных игр между разными регионами (cross-region gifting). Если такой запрет не установлен издателем для конкретной игры и конкретных регионов, и подарок успешно проходит через систему Steam, то такое получение игры является полностью легитимным с точки зрения правил платформы. Таким образом, круг людей, законно владеющих играми, которые стали "запрещенными" для новой покупки в их регионе, на самом деле может быть весьма значительным. Это не горстка энтузиастов, получивших подарки, а потенциально большая аудитория. Теперь к опасениям Когда пользователь легально приобрел игру любым из вышеописанных способов, он получил лицензию на ее использование. Возможность оставить отзыв - это одна из базовых функций платформы, способ обратной связи и часть пользовательского опыта. Издатель, как правило, уже реализовал свои основные права и интересы, контролируя первоначальное распространение игры через цены, региональные ограничения на продажу, активацию ключей и дарение. Сложно представить, каким образом возможность оставить отзыв на уже законно приобретенный продукт в регионе, где новые продажи остановлены, критически нарушает права издателя. Особенно если издатель сам не перекрыл все каналы получения игры (например, оставил возможность активации глобальных ключей или не запретил подарки из определенных регионов). Напротив, отзывы могут генерировать интерес к продукту в других регионах или поддерживать активность сообщества. Valve, в свою очередь, заинтересована в поддержании здоровой и активной экосистемы на своей платформе. Лишение части пользователей, законно владеющих контентом, базовой возможности взаимодействия с ним (как написание отзыва) -это прямой путь к ухудшению пользовательского опыта. Поэтому реакция Valve на действительно массовый и аргументированный запрос может быть и не такой однозначно репрессивной, как кто-то может вообразить. Рассмотрение возможности корректировки именно функции отзывов для законных владельцев не обязательно означает "пойти против издателя". Это может быть поиском разумного баланса между политикой издателей по продажам, правами и ожиданиями пользователей, уже владеющих контентом. Поэтому категоричное "not happening" кажется преждевременным. Шанс на то, что Valve прислушается к массовому запросу о такой, в сущности, незначительной корректировке функционала для легальных владельцев, существует. Все зависит от того, насколько громко и консолидированно сообщество сможет заявить об этой проблеме, подчеркивая именно легитимность владения играми и желание реализовать стандартное право пользователя платформы.
    • “Журналист изнасиловал учёного” Если у кого-то проблемы с переводом с украинского/английского, то я подсветил ключевой момент, аннулирующий вброс Помню сразу несколько недавних новостей ровно про то же: разработчик просит тех, кому игра понравилась, не тихо свалить, а написать о том, что игра понравилась. Иначе получается (или может получиться) перекос в рейтинге.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.