Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Infiniti FX

цена - вряд ли будет слишком высока для такого удачного продукта для AGP: многим ведь не захочется менять всю систему целиком, тогда эта видяха их выбор. Ну разгон... она не настолько будет слаба, чтоб ее еще и гнать

Поделиться сообщением

cleric 7800Gs - видишь сколько стоит ??? Не строй иллюзий/ А вообще цитата "в российской рознице ближе к концу декабря по цене порядка $270" с оверов, внушает такую мысль. плюньте на ваши устаревшие AGP платформы, и переходите на PCI-Express. У кого нормальные (не на базе Celeron - ему только каток поможет)компы, например S775 - то там копейки для покупки матери, а у кого S939/S754 - можно купить мать на базе NF4... Они сейчас очень дешевы. А S478 -у вас тоже есть матки с PCI-E.

AGP - устаревшее наследие ... и пора на него забить..

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Infiniti FX

плюньте на ваши устаревшие AGP платформы, и переходите на PCI-Express.

Не все меняют платформы, как перчатки. У многих осталось железо на IDE (965 чипсет присет в этом плане кучу гемора), у многих мопеды на COM (на моей матери COM только с помощью брикета, которого в комплекте нету и в магазинах не продается, я, конечно, с этим проблем не имел, а все остальные юзеры?). Многим не нужна двуядерность, под нее все равно заточено мало. Люди хотят задешево обновить свою конфигурацию, и не париться со сменой матери, памяти, проца и видео. AGP не настолько устарел, насколько ты думаешь.

Поделиться сообщением

У многих осталось железо на IDE - HDD и приводы все ... На I965 есть один IDE с помощью стороннего контроллера, но ничто не мешает купить еще один на PCI. Никто не просит переходить на самое современное железо, можно ограничиться NF4 (AMD) и I915/945 (Intel).

на моей матери COM - а кто просил "крутой" Asus покупать ??? На тех же Gigabyte на I965 все разведено, на заднюю панель. Да и опять же для NF4, I915/945 ... это не актуально, там тоже все есть.

Многим не нужна двуядерность - не хочешь не бери... А вот в с DivX работать приятне на двухядернике.

Люди хотят задешево обновить свою конфигурацию - всего-то меньше 10000 выйдет :)

AGP не настолько устарел, насколько ты думаешь - ну-ну ... DX10 идет на AGP.... 8800 уже на AGP, держите меня ...

Может хватит оправдываться ??? Или вы такие умные купить 7800GS за 9-10 тонн, хотя можно купить мать, плюс видяху PCI-E.

Вот пример:

A64 или же Sempron 3000+

Мать на NF4.

Память думаю у всех DDR.

Видяху 7600GT/7900GS

И AGP для вас страшный сон....

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

На оверклокерс затестили GeForce 8800 GTX где она дрючит Radeon X1950 XTX по всем тестам - короче ATİ отдыхает http://overclockers.ru/lab/24090.shtml.

Изменено пользователем SupHamster

Поделиться сообщением

На оверклокерс затестили GeForce 8800 GTX где она дрючит Radeon X1950 XTX по всем тестам - короче ATİ отдыхает http://overclockers.ru/lab/24090.shtml.

Сравнил ж..у с пальцем :rofl: ...

Вот новость поинтереснее - <<NVIDIA G84 выйдет в марте: информация о ценах>>, ну всё как я и думал, 8600GT на подходе :) . Однако лучше дождать ответа AMD на 8-ю серию GeForce... вот тогда-то и начнётся настоящая конкуренция, ценовая борьба ;) ...

Поделиться сообщением

Да,интересно будет посмотреть на ответ ати,а пока я остановил свой выбор на 8800GTS.

Изменено пользователем r0nan

Поделиться сообщением

Соболезную я тебе r0nan ...=)) Да всем таким же маньякам, стока денег за кусок текстолита,который станет дешевле в 2 раза через полгода...

Поделиться сообщением

ApysDoc НЕ она уже 2000 скинула.... Пришла была 18-20 тонн, а сейчас 16 500 уже.... Весной думаю до 12 000 упадет, хотя там уже 8600 и 8400 придут.

Поделиться сообщением

Гость Raull

большое спасибо всем, кто отвечал мне 2-3 стр. назад.

посмотрел, почитал и теперь спрашиваю у Вас, господа,

в AGP дырку самая нормальная карта на сегодня получается GF 7600fx ??

если знаете то, чего не знаю я, поделитесь пожалст..

Поделиться сообщением

Raull

Radeon 1950 Pro под AGP есть.

Поделиться сообщением

Гость Raull
Raull

Radeon 1950 Pro под AGP есть.

лучше? если да, то ощутимо?

Поделиться сообщением

Phan1om только на бумаге и ввиде анонса.... или ты их вживую видел ?

Поделиться сообщением

или ты их вживую видел ?

В России эта железяка пока только в единичных экземплярах, ни о какой серьезной доступности речь не идет.

Поделиться сообщением

Rosss Так вот чего воду мутить. И если будет то по 300$ скорее всего, а за эти деньги можно и на PCI-E перейти.

P>S: Кстати уже 8800GTS до 16000 опустилась, ох потираю ручки....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• От меня точно нет, на бусти кто-то в комментах писал что на ps3 делает порт, но хз какие у него результаты
    • Текстовый не прикольно лучше русскую озвучку игры выпустите
    • А когда озвучка выйдет плачу наличкой .
    • @Skat_N1, смотря как вставить текст в гугл. Переносы, кавычки и прочее очень сильно могут повлиять на результат. Я перебрал несколько вариантов и наткнулся на тот, который у тебя. И так не только с этим предложением. Там такого хватает. Можешь сам попробовать и проверить:
        Исходя из того, что я увидел, складывается впечатление, что ты не только японский прогонял через машину. Потому что слишком много совпадений. Кстати, я про ИИ и не говорил. Под машиной я имел в виду обычные автоматические переводчики по типу гугла или дипла. Если бы ты редактировал после нейронки, то оно бы у тебя выглядело примерно как что-то похожее на то, как редактирует после нейронки @allodernat. Хотя я бы не сказал, что это редактирование. Обычные исправления, когда машина выдаёт не до конца что-то связное и юзер просто это выправляет так, чтобы оно получше воспринималось. Это скорее переписывание в стиле “я художник, я так вижу”. То, как мы переведём или адаптируем SeeD (シード), это уже как решит переводчица, но точно не как СемЯ. Если вопринимать SeeD как аббревиатуру, то вполне легко это можно обыграть, потому что русский язык богат на такие манёвры. Вот ты пишешь: >>> А зная, что этот термин должен оканчиваться на прописную букву по задумке автора, сделал так же. Ты буквально скопировал конструкцию из другого языка, но ведь у нас в русском языке свои правила. Не нужно пытаться тянуть культурные особенности и правила из другого языка в наш без всяких изменений. Так нельзя делать. В итоге это всегда заканчивается аргументами по типу "по задумке автора", "так в оригинале написано" или "но ведь также пишут другие".  Вот одно из твоих предложений с этим "СемЯ": Ты разве не чувствуешь, что оно странно и инородно воспринимается? Язык ломается. Не просто так правила придуманы в русском языке. На многие вещи есть вполне удобные варианты решения различных задач при переводе или адаптации. Ну, и на последок, ты пишешь:
      >>>Судя по твоим претензиям, тебе нужен дословный перевод с японского, не смотря на различия с разговорным русским, тавтологии и размеры диалоговых окон. Иначе, уже тебя можно будет в различия тыкать.  Не воспринимай мои тексты как какой-то нападок. Претензии совсем не так пишутся. У меня нет никаких требований. Сделал, да сделал. Кому надо, те скачают и поиграют. Понимаешь в чём дело, ты ничего особо нигде не написал в какой дозированности у тебя перевод и с какого языка. В сообществе в ВК я этого не нашёл. Просто открыл твои демонстрации и попытался что-то нащупать. Не стоит устраивать микс из разных строк каждого языка. Получается в итоге какой-то мультифрукт. Это не сверка, потому что сверка совсем по-другому выглядит. Это просто попытка переправить машинный перевод с японского языка. Хорошо, ты называешь это сверкой. Для чего вообще нужно было "сверяться с японским"? Чтобы выглядело типо круто раз уж с оригинала или для чего? Чтобы было круто, то нужно полностью и по-честному переводить с японского. В противном случае все вот эти миксы - это просто попытка создать Франкенштейна. Нормальный и здоровый перевод (без всяких машин), это когда работа выполняется полностью с английского или японского. Допускается проработка глоссария с учётом японских особенностей, если что-то было изменено в официальной локализации и стоит вопрос "а какой же вариант брать за основу?". Можно, конечно, устроить свой новый авторский вариант перевода, как это сделал Немцов с "The Catcher in the Rye". Но это уже другая история. Ну и в довершение, если попытаться порассуждать на тему того, что мне нужно. Как ты там написал:
      >>> тебе нужен дословный перевод с японского Писать правду про свои труды, а также не устраивать Френкенштейнов. Дословный перевод - это совсем другое. Не нужно путать дословный перевод и правильный.
    • А ведь, кстати, да, вызывает вопросы. На фото питона молодой, вполне здоровый, пусть и излишне тощий человек. В целом, не удивлюсь, если большая часть проблем питона, включая головные боли и глюки с недавних пор, как раз из-за банального недостатка еды в т.ч. и запасом жира в организме. А Даскер у нас старец древний, как горы Шаолиня, не иначе. Ну и до кучи болезненный спортсмен, у которого по идее мышцы даже на одной руке должны весить больше всего питона вместе взятого. Полная противоположность питона, в общем, определённо, не иначе.
    • Ну чтож, подожду озвучку от Gamesvoice. Как раз dlc не проходил ещё.
    • А русификатор же делался с украинского текста, верно? Если да, то, в принципе, должно быть все идеально и без правок. 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы