Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

О е 16к деревянных!! Берем! Срочна! X1650про с ддр3 стоит 4300 р, а 7900ГС стоит от 6к руб, че ты перепутал=)

8600 врятли будет иметь производительность X1950XTX при всем желании, уверен на 100%

Поделиться сообщением

кстати народ, пару дней назад поменял 7600гт на 7950гт - выбором очень доволен(6600 в 6 марке, против 4500 на 7600) И даже заработала на вшивом 350 блоке

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

ApysDoc я ничего не попутал, в Москве и Питере - 7900GS идет от 5500.

8600 врятли будет иметь производительность X1950XTX при всем желании, уверен на 100% --- с чего это ??? 8800GTS имеет шикарный запас, чуть отрезал и он останется. даже при сравнении этих карт выбор нормального человека будет смотреть в сторону 8600, ибо зачем за эти деньги брать устаревшее решение.

cleric Напряжения по линиям у блока смотрел ?

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Палитовская?=) Я их за видеокарты не считаю.

А никто не грит,что все будут брать X1950XTX, просто производительность у них не странима с 8600 будет(в худшую сторону)

7800ГТС тож клевая карта, смари покоцали ее и стала 7600, еще скажи что производительность не сильно упала?+)))

Поделиться сообщением

Палитовская?=) Я их за видеокарты не считаю.

Да, а как же 7900GT(Sonic) или 7900gs=)

Palit сейчас отличная фирма(кстати её уже давно купила Gainward вроде бы=)))

Поделиться сообщением

Overclocker

А случаем ниче не перепутал? Насколько я помню какраз Палит купил Геинвард.... И инженеры геинварда лобаю карточки под брендом Геинвард и Палит Соник...

Кстати палит 7900GS простой стоит от 4,5 К....

Поделиться сообщением

Что Палит, что геинвард, что спаркл "одна" халтурная контора, или вы считаете, что просто парни хорошие поэтому не экономят на электронике,а просто цены держать народные?=)

Поделиться сообщением

Overclocker Согласен полностью.

ApysDoc Asus тоже халтурна контора - цены огромныe, карты паршивые. У нас лично мало брака от Palit приносят. И сам юзаю Gainward (он же Palit) никаких нареканий. А за те деньги что просят - это лучший выбор. Не нравится не бери. А я в след. раз опять же возьму Palit. Понты и наклейки на кулерах типа Asus или же XFX - пусть другим достаются.

Поделиться сообщением

А на каком основании у Асуса карты "паршивые", ну кроме имхо?

Поделиться сообщением

Блин 7900гс от факсон в городе найти не могу а палит брать не хочу <_< Народ кто знает где в нете карту можно заказать чтоб не сильно дорого? или палит лучше взять???

Поделиться сообщением

А на каком основании у Асуса карты "паршивые", ну кроме имхо?

Карты то есть не паршивые, только цена на них огромная, а те, у которых цена поменьше-бред...полнейший=)

Поделиться сообщением

ApysDoc Asus толкает референс с офигенной наценкой, использует паршивые системы охлаждения. Так же с разгоном особо не балуют. Ты что забыл про 6600 или же 6800? в их исполнении, видимо да. Так же встречный вопрос, почему Palit остой, кроме твоего имхо....:?

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Пипл хавает - они толкают, всё просто.

Поделиться сообщением

ApysDoc Asus толкает референс с офигенной наценкой, использует паршивые системы охлаждения. Так же с разгоном особо не балуют. Ты что забыл про 6600 или же 6800? в их исполнении, видимо да. Так же встречный вопрос, почему Palit остой, кроме твоего имхо....:?

Готов подписаться под каждым словом!!!!

Считаю, что самой провальной серией 6600...

З.Ы.Пипл покупает из-за наклейки красивой ;)

Поделиться сообщением

Ты что забыл про 6600 или же 6800? в их исполнении, видимо да.

А никто не помнит ;) ASUS V9999 Gamer Edition на 6800? Она отличалась от 6800GT только количеством включенных пиксельных конвейеров и существенно более низкой ценой... так что насчёт ASUS не надо ля-ля здесь разводить: там тоже иногда делают отличные продукты (кроме видеокарт - вспоминаются материнки серии P4P800 и ASUS A8N-SLI, ну и древний хит A7V133 :) ), принесшие компании столь высокую репутацию. Другое дело, что не стОит выбирать по бренду, нужно всегда смотреть на тесты (в чём, я уверен, через пару месяцев нам поможет Zone of Games Soft&Hard Lab :happy: ) и на количество $$$ в кошельке ;) .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.