Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

rpg Fallout 3 (+ Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout)

Рекомендованные сообщения

Fallout 3

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Bethesda Softworks

Издатель:

Релиз: 28 октября 2008 года

Скриншоты:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Тонкая настройка игры:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Установка Broken Steel на 1С

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
...и нарисовал арты (по правде говоря только 2 последних нарисованы с нуля, остальные переделка старых и не представлют интереса).

Ну... Не нарисовал, а скажем так.... подогрел с других сайтов.... как раз 2 последних.

А все остальные переделки официальных концепт артов - его работа.

А так я постоянно заглядываю туда. Интересно всеж... Переделки 3 арта, где нарисован авианосец он почему то так и не наваял <_<

Изменено пользователем Spectral

Поделиться сообщением

Жду Fallout3 как событие вселенского масштаба, но если темы гуляют что от первого лица, да на двиге ОБЛА такая игра идет на Йух автоматом, Fallout должен быть Fallout

а не какое нибудь гуано типа Dark Messiha разрабы олени если не понимают что 80% успеха обеспечено если игра хоть на :fool::fool::fool: 50% будет похожа на ВЕЛИКИЙ Fallout2

Поделиться сообщением

SLIZ писал:
Жду Fallout3 как событие вселенского масштаба, но если темы гуляют что от первого лица, да на двиге ОБЛА такая игра идет на Йух автоматом, Fallout должен быть Fallout

а не какое нибудь гуано типа Dark Messiha разрабы олени если не понимают что 80% успеха обеспечено если игра хоть на :fool::fool::fool: 50% будет похожа на ВЕЛИКИЙ Fallout2

Показать больше  

Мне жаль, честно... Я тоже жду эту игру, как не ждал еще ни одну другую. Но знаешь в чем проблема? Фолл 2 вышел в 1997 году. А сейчас какой год? Правильно! 2007! Десять лет прошло уже! Десять... Прогресс не стоит на месте и с этим ничего не поделать...

Фолл будет на доработанном двигле обливиона. Это так. И я очень надеюсь что кроме вида от первого лица у нас будут и другие виды. Движок обливиона можно подогнать под что угодно. Хотите расположить камеру как в первых частях фолла? Нет проблем, это тоже можно сделать. И, я очень надеюсь, что сделают. Главное чтобы в беседе этого захотели. Дело в том, что Беседка знает как делать хиты. Ее не нужно учить как делать игры. И там сидят не дураки, они должны понимать какая ответственность лежит на их плечах. И кое что из официальных заявлений от них по 3 Фоллу меня не может не радовать. К примеру то, что рейтиг игры будет Mature (как у всей серии Fallout), а не Teen (как у их серии TES). Или то, что они не планируют осуществлять никаких целенаправленных действий для увеличения аудитории гэймеров игры. Это ведь тоже гуд! По идее, это должно означать то, что кровь, мясо и кровомясо (и не только) должно присутствовать в игре. Я могу продолжить, если нужно...

А если честно, то мне и самому очень не хватает игр подобно Фоллу, Аркануму и т.д. Но, как ни крути, этот олд скульный подход уже почти вымер... Как же так? Неужели таких игр мы больше никогда не увидим на своих мониторах?! Блин... Что все это означает? По-моему то, что все мы, фанаты таких игр, уже постарели... :sad:

P.S. Мог бы рассуждать бесконечно об этом, но итак нафлудил уже порядком... не могу молчать просто....

Поделиться сообщением

Spectral

Ну я жде не утверждал что он все их зделал :) Насколько я помню картинку с понтиаком он спёр с какого то журнала, а те его явно делали не для фола :) И кстати по поводу насилия. На официальном форуме я читал что разработчики решили уменьшить сексуальные сцены, мол во втором фоле их было слишком много.

SLIZ

Ты знаеш, а ведь ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Fallout 2 никогда не согут повторить. Поэтому ждать чего то подобного по меньшей мере глупо. И вообещ я вчера слегка поразмышлял на эту темку и по сути во вселенную фола влазитт практически любой жанр. К примеру можно сделать гонку. Если во 2-м фоле и тактиксе были машины то почему их не может быть настолько много что бы делать гонки? Ведь их полюбому бы делали будь это в реале. Дальше можно сделать экономическую стратегию по типу Stronghold или Simcity. К примеру отстроить город и развить его после того как открылось убежище. 3d шутер тоже ложится сюда практически идеально. Правда получилось бы что то типа Сталкера (ну это если бы в сталкере выполнили то что наобесчали). Но это я так навскидку, а если углубится то можно ещё много вещей сделать во вселенной Fallout.

Поделиться сообщением

Здается мне что третий фолл чем то будет похадить на третий же С&С , вроде бы все на месте а души в нем не будет. :sorry:, будет неплохо если он будет похож хотя бы на Тактикс, который тоже делался другими людьми и с другими представлениями о Великой игре. С другой стороны у Bethnest'ы есть все возможности поднять такой проект и есть люди которые умеют делать игры становящиеся хитами, и возможно они дадут шанс тем кто по каким либо причинам не играл в предыдущие части прекоснутся к легендарной вселенной.

З.Ы. А как вы думаете превзойдет ли 3 фолл по продажам WoW, и если да то за счет каких факторов?

Поделиться сообщением

[аффтар выпий йаду]

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

zlodey11

А ты такой? кроме того, что сидящий в бане

Поделиться сообщением

Werwulf

Он просто "сидящий в бане".

Поделиться сообщением

Произошло очередное обновления арта на главной странице. Поидее это последнее. И похоже опять Вашингтон (при нажатии на картинку откроется она же в большем разрешении).

memorialsnw7.jpg

Если пресмотрется то на арте с капитолием видны теже элементы что и на этом арте. Тот же обелиск, тот же завод.

Вот я даже сделал 2 скрина поставив цифры над теми обьектами которые видны на обоих скринах. Скрин 1, Скрин 2.

1) Обелиск

2) Похоже вообще то на какой то завод, но может быть по сути чем угодно

3) Похоже на Белый Дом

4) мемориал (на 1-м скрине он виден не очень хорошо поэтому нужно смотреть на небольшой полукруг под цифрой 4)

Может кто нибуть ещё найдёт одни и теже элементы? :)

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Хорош рисовать уже!

Даешь тизер! :D

Последний (а последний ли?) концепт арт почему-то впечатлил не особо. Too much industrial как сказал кто-то на оф. форуме. Из 5 увиденных, мне больше всего пока нравится 4-ый.

Целая неделя еще до тизера! Аааа... Can't wait! :smile:

Блин, как его качать то потом?... Наверно будет нехило весить.

Поделиться сообщением

Spectral

НУ если я правильно понимаю то не 7, а 8 потому что в день появления тизера скачает его не так уж то и много счасливчиков :) Лучше подождать ещё денёк и на том же zoneofgames.ru скачать :)

Поделиться сообщением

Уже качаем :)

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
Уже качаем :)
Показать больше  

Угу... качаем, качаем... ток не по вышеприведенной ссылке. С другого источника...

Черт побери, насколько я понял из отзывов на оф. форуме людям нравится то, что они увидели. :smile:

И то, что Фолл обещают к осени 2008. Чтож... В любом случае это лучше, чем если бы его обещали уже к этой осени.

Поделиться сообщением

Я посмотрел правда в хреновом качестве (вроде с youtube, мне хлопчик по сетке скинул). Что могу сказать. Скажу офигенно, потому что за другие слова меня спокойно здесь забанят эдак на годок. Бесезде отлично удалось уловить дух Fallout что и показывает тизер. Ещё если посмотреть в каком ракурсе ведётся сьёмка (типа) тизера, то фол таки будет экшеном. Да и ещё говорят будто это ролик на движке игры :shok:. И кстати тут можно качнуть тоже ролик по Fallout 3

Цитата
Bethesda Softworks опубликовала в Сети долгожданный тизер-ролик Fallout 3. Как и ожидалось, геймплей в нем не показан. Вице-президент по PR и маркетингу Пит Хайнс утверждает, что в тизере использованы модели и текстуры из будущей игры, хотя, вероятнее всего, движок GameBryo (пусть и модифицированный) не сможет обрабатывать изображение такого качества в реальном времени.

Промелькнувший в ролике мемориал Джорджа Вашингтона вновь подтвердил догадки о том, что исследователи ядерных пустошей побывают в столице Соединенных Штатов. На фоне мрачных пейзажей играет песня "I Don't Want to Set the World on Fire" группы Ink Spots, которая должна была сопровождать вступительный ролик первого Fallout, но была заменена на их же композицию "Maybe" из-за проблем с авторскими правами.

После того, как Рон Перлман, который вновь исполнит роль закадрового рассказчика в игре, произносит культовую фразу "War. War never changes...", надпись "Fallout 3" превращается в дату "Fall 2008" (осень 2008 года).

Тем, кто не может скачать полноценный 33— или 139-мегабайтный (в HD-качестве) ролик из-за плохого качества связи или дорогого трафика, мы советуем воспользоваться новой возможностью видеоархива AG и посмотреть Flash-версию, которая "весит" всего 4.5 Мб.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.