Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 2000/XP

Процессор: 1.7 GHz or faster

ОЗУ: 512 MB RAM

Память: 4.7 GB

DVD привод: 8 скор.

Видеокарта: 64 MB*

Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0с

DirectX: Версия 9.0с

*Видеокарты nVIDIA GeForce из серии MX не поддерживаются.

Поделиться сообщением

Как можно судить об игре по демке?!

Самые ”фишечные темы” разрабы припасли для полной версии игры!

А запихать все самое лучшее в демку было бы глупостью!

Так что не надо делать поспешных выводов. Давайте дождемся выхода игры…

А там уже видно будет. :)

P.S. Не думаю что серию, которая развивается с 1995 года, ждет провал на весьма не плохом проекте Carbon…

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

А кстати, у NFS есть конкуренты? Ну тоесть мы обсуждаем какая будет игра....

а ведь играть как бы придётся!

Гонки любят почти все, а за неимением других придётся играть в эту часть.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю надо полную версию подождать, и раставить все точки...

Сам серию NFS очень люблю и уважаю, уж очень большой опыт у неё и обидно будет если эта часть будет провалом.

А сравнить мне кажется её можно будет с Test Drive Unlimited, уж больно много на неё надежд возложено

правда подождать придёться ещё несколько месяцев, на X-Box люди её хвалят

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Самые ”фишечные темы” разрабы припасли для полной версии игры!

Это не логично. Как раз самое вкусное всегда пихают в демо-версию, чтобы народ уж точно пошёл и купил полную версию игры.

Поделиться сообщением

Это не логично. Как раз самое вкусное всегда пихают в демо-версию, чтобы народ уж точно пошёл и купил полную версию игры.

скорее это неразумно...

вобше я по демке игру судить небуду, просто выйдет сначала куплю (может с помощью друга скачаю) пиратку а потом если уж понравится куплю лицензию...

Поделиться сообщением

По скринам и роликам следующая серия будет в такой же атмосфере, как и предыдущая...

Поделиться сообщением

Сюдят не игру по демке, а судят как раз эту демку! Посты бы почитали, сравнивали то демку МВ и К! Понятное дело надо дождаться релиза! Ну а демо версия - это демонстрационная версия, то есть демонстрирует основные возможности игры! И вот пока она себя продемонстрировала не очень хорошо!

Поделиться сообщением

Кароче. Я прошёл демку!

Вот мои впечятленя:

Во первых графа улёт! В НФС ТАКОГО ещё не было!

Во вторых геймплэй - супер. Физика улучшена, это я заметил сразу! Дрифт - конфетка, не оторваться, это надо увидеть!

Вот отличия (Или прогресс как вам угодно) от демки на ПС2:

1. Изменено лого игры

2. В начале демки как и в МВ главная туси говорит про то что на улице надо ездить осторожно!

3. В начале демки в правом верхнем углу стоит цифра 1.2 - это не что иное как номер версии игры. Тоесть это значит что игру доработали или же что в игре были глюки...

4. Изменнено название Mitsubishi теперь она называется Mitsubishi IV MR edition!

5. В тюннинге добавлено уменьшение крыши у масклкаров.

6. В гонке по кругу добавили две тачки соперников! не 4 а 6 теперь. Добавили VW Golf GTI и Aston Martin DB 9 !!! 7. Изменнена чувствительность скорости, тоесть теперь когда едешь 100 миль то так себя и чувствуешь.

8. !!!- Убрали "ловушки"! те которые падают если ты под ними проезжаешь. совсем! Надеюсь в полной версии их вернут!

9. В дрифте увеличена сложность по сравненю с пс2! Теперь на крутых поворотах надо жать на тормоз...

10. Каньён-дуель теперь начинается с небольшой заставки. (довольно симпатичной) Этой заставки я ещё ни в одном видео не увидел а посмотрел я их все! - Прогресс однако...

11. Как мне показалось увеличилось ИИ соперников.

12. Теперь падения с каньона стали намного красивее и зрелищнее!

Так-что, ВПЕРЁД!, качаем демку

[cleric] Поздравляю конечно тебя с прохождением демки, но на будущее - не забывай пережимать скриншоты в jpg(желательно даже с понижением качества) Надо думать о людях с медленным инетом или дорогим траффиком. На первый раз устный пред

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

На скрлько я знаю вышла приставочная версия игры NFS Carbon - Own the City for PSP. Обладатели данной версии, что скажите?

Поделиться сообщением

коротоко: трэш, от ЕА не ожидал такого. Они медленно хоронят серию нфс (я фанат нфс со 2-й части... А! БЫЛ им)

Поделиться сообщением

Моё мнение о игре.

Понравилось, то что с помощью нервного дрожания камеры повысилась вовлечённость в процесс игры и напряжение борьбы за первое место. Плюс постоянный голос штурмана, комментирующий успехи или неудачи игрока во время гонки тоже увеличивает азарт. Звук очень хороший. Физическая модель изменилась по сравнению с предыдущими частями. Теперь машиной управлять несколько сложнее (по крайней первое время, потом по любому адаптируешься к управлению).

Не понравилось время суток в которое происходит гонка. Хотя об этом, естественно, я знал до запуска игры, но всё же как вспомню красоты картинки в MW... эх.

Ещё не интересным показался внешний тюнинг машины. Деталь, которую тюнингуешь по сути остаётся той же самой, просто изменяются некоторые пропорции в ней. Может в финальной версии позволят навешивать разные бампера и изменять их?

Тюнинга технической части машины (что мне гораздо интереснее, нежели внешний тюнинг) в демо-версии вообще нет. Я не уверен, что он будет и в финальной версии игры. Или всё же будет?

Вот такие первые впечатления.

Т.е. нет такого "дайте мне быстрее игру, ХОЧУ", ощущаю что-то вроде - "не очень-то и хотелось, но выйдет обязательно пощупаю"

Поделиться сообщением

Мдя. Судя по отзывам что-то не то.Судя по роликам должно было получится что-то типа, как Udg2 по сравнению с Udg1 (т.е. переделанная предыдущая часть с добавленными фишками), но по ходу не вышло, раз вы так говорите. Ладно. Ждем полную, но я что-то не верю.

Поделиться сообщением

Да демка вещь противоречивая.Может сльно разнится с тем что получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.