Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

FoxhaunD писал:
Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Народ,что за бред вы несёте? Можно на тачках боссов гонять-я щас на тачке Бушидо гоняю,просто в гараже у себя сменить машину,а старую продать-для этого в гараже есть кнопка режим карьеры-нажимаете-и появляется кнопка продать. Вот насчёт продажи тачки-не догадаться это просто верх тупости,простите,если кого обидел,но даже если английский незнать тыком со второго раза продашь,а с русиком тем-более.

Поделиться сообщением

Carbon ворвался в наши Компьютеры и знаете, вызывает не только чувство ДежаВю,

но и восхищение. Электроники так хитро скрутили одной гайкой Undeground1,2 и

Most Wanted, что играть стало в разы интереснее. А как вам возможность дать команду

Фас! участнику своей команды на офигевшего противника, вырвавшегося вперед вас?

Эта и прочие фичи разбавляют устоявшийся gameplay, я,если честно, тоже не понимаю

тех, кто поливает грязью Carbon, откройте глаза-это класика, а класику надо уважать.

p/s тем более альтернативы нет

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
А ты не пробовал с видом с капота ездить?
так что, чтобы чувствовать скорость нужно с капота ездить? а как же тогда nfs u2, NFS MW,

java script:emoticon(':mad:', 'smid_15')

Поделиться сообщением

Stepan писал:
Народ,что за бред вы несёте? Можно на тачках боссов гонять-я щас на тачке Бушидо гоняю,просто в гараже у себя сменить машину,а старую продать-для этого в гараже есть кнопка режим карьеры-нажимаете-и появляется кнопка продать. Вот насчёт продажи тачки-не догадаться это просто верх тупости,простите,если кого обидел,но даже если английский незнать тыком со второго раза продашь,а с русиком тем-более.
Показать больше  

При выборе тачки не хрена не происходит ((( как был мой лотус так и остался....кроче хз че там мож версия просто пиратка хотя ..... <_<

Поделиться сообщением

Ну я ту почитал ! и могу сказать одно! Насчет русик то он и правда кривой ! машин у босов я не выигрывал а вот было такое что написано вы получили нитро а нитро нет! Насчет графы то в Мв настроек было больше! У меня мв на полной не шла а карбон пошел! так что.... Игра понравилась особено тюниг! тока пнеона нет а это тупо!

Поделиться сообщением

linpark

Во-во тоже самое!!

Я так подумал - мож русик жетоны путает? :)

Хотя, бабки мне давали

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
Вопрос к залу: как запустить сетевую игру? где хранятся савки игры и как их перенести на другую машину. а то те что в Documents and settings\user\documents лежат почему не хотят хвататся карбоном на другой машине.

Сохранения привязаны к серийному номеру, поэтому они и не работают на другом компе.

Тут написано как с этим бороться.

Поделиться сообщением

Да, я ставил с диска англ. версию, но тачки как не было, так и нет! Хотя, возможно из-за того, что я её выиграл до того, как переустановил игру

Поделиться сообщением

IvanT писал:
linpark

Во-во тоже самое!!

Я так подумал - мож русик жетоны путает? :)

Хотя, бабки мне давали

Показать больше  

Без понятия в сетки парнишки говарят вроде все идет все тачки работают нуно узнать русик у них стоит...блин обидно а то охото покататься....

З.Ы кстати бабу прошел просто на ура лешил ее девственности еще в первой гонке...Кроче ламерша полная....ща бум сидеть карпеть дальше...

Поделиться сообщением

Игра просто ВАААУ!!!! :shok:

Я такой игры не видел еще :D

Что правда то правда!!! Ну я про Палмонт Сити, это смесь всех трех городов из U, U2, и MW. :D

Графика просто ваще класс, прорисовка авто лучше, все детали визуальностей машины просто кууль :D

Что мне понравилось в КАРБОНЕ:

- каньон дуель, дрифт (вот это помоему самое сложное что есть в КАРБОНЕ :D );

- дрифт (реалистичный но очень сложный на маскл карах, нужно уметь входить в занос, дрифтовать :D )

- тюнинг тачки (АВТОСКУЛЬПТ)

- визуальный тюнинг (ставиш любой винил, и сколько хочеш слоев, и делаей что хочеш :yahoo: УРА ТОВАРИЩИ :D )

- и конечно же тачки (тюнеры, масклы, экзотики)

P.S. Ну а так игруха просто великолепно "вылеплена" :yes:

Так что, тот кто не играл очень советую :D :yahoo:

Поделиться сообщением

хитрый чупа-чупс писал:
01 - Dynamite MC: Bounce

02 - Dynamite MC: After Party

03 - Eagles Of Death Metal: Don't Speak (I Came to Make A Bang!)

04 - Ekstrak feat. Know-1: Hard Drivers

05 - Every Move A Picture: Signs Of Life

06 - Gary Numan/Tubeway Army: Are 'Friends' Electric

07 - Grandmaster Flash And The Furious Five: Scorpio

08 - Goldfrapp: Ride A White Horse (Serge Santiago Remix)

09 - Kyuss: Hurricane

10 - Lady Sovereign: Luv Me Or Hate Me

11 - Ladytron: Sugar (Jagz Kooner Remix)

12 - Ladytron: Fighting In Built Up Areas

13 - melody: FEEL THE RUSH (Junkie XL Remix)

14 - Metro Riots: Thee Small Faces

15 - Part 2 feat. Fallacy: One Of Dem Days (Remix)

16 - Pharrell feat. Lauren: Skateboard P Presents: Show You How To Hustle

17 - Priestess: I Am The Night, Colour Me Black

18 - Roots Manuva: No Love

19 - Spank Rock: What It Look Like

20 - Sway: Hype Boys

21 - The Bronx: Around The Horn

22 - The Presets: Steamworks

23 - The Vacation: I'm No Good

24 - Tiga: Good As Gold

25 - Tigarah: Girl Fight (Mr. D Hyphy Mix)

26 - Tomas Andersson: Washing Up (Tiga Remix)

27 - Valient Thorr: Heatseeker

28 - Vitalic: My Friend Dario

29 - Wolfmother: Joker And The Thief

30 - Yonderboi: People Always Talk About The Weather

:rolleyes:

Кто-нибудь знает как музыку из игры вытащить?

Поделиться сообщением

Stepan писал:
Показать больше  

На тачках боссов можно кататься в том случае (как в MW дают в конце очки бонусные) когда в бонусе после прохождения босса выпадает хрень которая и дает тебе его тачку...

Поделиться сообщением

Народ вы тут спорите где графика лучше где хуже,но мне всё нравится так как я фанат серии :cool: и у меня вопрос,может кто нибудь знает что находится на бонусном dvd?

Изменено пользователем Frimen

Поделиться сообщением

gadzellist писал:
так что, чтобы чувствовать скорость нужно с капота ездить? а как же тогда nfs u2, NFS MW,

java script:emoticon(':mad:', 'smid_15')

Показать больше  

в u2 и МВ я лично только так и ездил. Потому что если вид сзади брать скорости не ощущаю вообще. В u2 это было меньше заметно. А МВ конкретно нехватало ощущения скорости

Так решение проблемы с савками найдену. Теперь подскажет мне кто нибуть как по сети в неё рубится?

Frimen писал:
и у меня вопрос,может кто нибудь знает что находится на бонусном dvd?
Показать больше  

По аналогии с бонусным ДВД Мост Вантыда. Типа расказ про то как делался карбон

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ого. Некоторые озвучки многие гигабайты весят, а тут 34 Мб. Заценим.
    • Cсмотри, допустим в игре я ставлю 4k разрешение, там есть апскейлеры DLSS\TSR, их отключить нельзя, по любому нужно какой-то использовать.  Там ползунок 0 — 100, вместо обычных пресетов длсс(качество, баланс и тд) —  как в Обезьяне. До патча всё было норм:  100 — DLAA,  99-67- DLSS Q,  66 - 59 — DLSS B,  58 -31 DLSS P 30 - 0 DLSS max P (Q — quality, B- balance и тд)  А теперь, никакого нативного(dlaa) разрешения вообще нету. Стандартные пресеты  DLSS тоже сдвинуты.  Теперь, на 100 — 67 у тебя dlss B, на 66 — 59 dlss P, ну и тд.   Я точно не уверен, какое разрешение пресетов теперь используется под “именами” — “качество”, “баланс”, “производительность”, но оно точно ниже стандартных, исходных разрешений для этих пресетов. Ну и нативное убрали полностью.
        На счёт красных хз, так как в этой игре недоступен fsr на картах от зелёных(впервые подобное вижу)   Там есть fsr, но только у красных, и как там дело обстоит с этим моментом я не знаю.
    • Ждем всем селом перевода 
    • Для непосвящённых во все эти тонкости новомодных искусственных разрешений можешь пояснить, чем это отличается от обычного длсс? Про нативные, то есть без фейковых разрешений игра больше недоступна, так что ли, теперь только с длсс играть можно? Если да, то выходит, что и атишные карты тоже идут дружно лесом, т.к. там нет этих длсс?
    • Разрабы Вучанга полные уё**и. Из-за нытья по поводу производительности, эти с*ки быстренько подсуетились и выпустили патч, который убрал нативное разрешение(dlaa) и снизил стандартные, исходные разрешения пресетов длсс. Теперь максимум, что можно получить — это dlss B, при том, что обозначения остались всё те же. Типа оптимизация.  Знал бы — не покупал 100%.  Геймеров совсем за дебилов держат. “Пределы разрешения суперсэмплинга были скорректированы на некоторых моделях графических процессоров, чтобы предотвратить непреднамеренное снижение производительности.” 
    • Опечатка в описании максимально сложности.
    • Версия 1.1 - Интеграция с Userdata Steam и улучшения агрегатора
      Данное обновление добавляет интеграцию с вашим аккаунтом Steam, расширяет функционал агрегатора цен и повышает общую стабильность работы скрипта. Новые функции Интеграция с Userdata Steam: Теперь скрипт автоматически определяет, находится ли выбранная игра в вашей библиотеке Steam или в списке желаемого. В описании отображается специальная плашка с соответствующим статусом: "В библиотеке", "В желаемом", "Игры нет на аккаунте".
        Улучшения агрегатора цен: Редактирование запроса: Добавлена новая кнопка, позволяющая изменить поисковый запрос прямо в окне агрегатора без необходимости запускать поиск заново.

Расширенный импорт исключений: Функция импорта списка исключений теперь предлагает два режима: "Добавить к списку" (дополняет ваш текущий список) и "Перезаписать список" (полностью заменяет старый список новым).

Технические улучшения и исправления Обход ограничений CSP: Реализован гибридный метод загрузки изображений товаров (через blob). Это исправляет проблему, при которой превью в агрегаторе цен не загружались на сайтах с жёсткой политикой Content Security Policy. Расширенная совместимость: Обновлён список директив @connect, чтобы включить дополнительные домены и CDN, используемые магазинами для хранения изображений. Это обеспечивает более надёжную загрузку всех превью.
    • Вы зря пытаетесь кушать кактус, стримеры же говорят, что после определенной миссии этот перевод становится неиграбелен, перепутаны фразы персонажей и тд. Лучше уж подождать.
    • Взялся переводить эту игру
      в принципе русик готов, в идеале если пробежаться по тексту было бы неплохо, короче подумаю
    • Студия DreamVoice выпустила нейросетевую озвучку для хоррора The Beast Inside. Студия DreamVoice выпустила нейросетевую озвучку для хоррора The Beast Inside.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.