Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Сarbon выйдет не раньше ноября ИМХО

От твоего имхо выход игры не изменится...

Напишите в предверии NFS Carbon, а у кого какая любимая марка автомобиля?

Думаю не стоит, прочитай лучше саамый верхний пост... :king:

и музон похуже.

Это мягко сказано... Музыка в МВ такая аццтойнаяяя, что аж ужас :D

Вторая часть по музыке равняется с МВ, но вот в первой андере музон превосходен! Все выдранные оттуда песни держались в моём плэйлист месяца 4 как минимум, а из МВ понравились ток 2 темы - одна из Блэйда, вторую уже не помню.

Главное чтобы там было побольше новых тачек!

Это уж точно, а то помнится обещания разрабов сделать в МВ 130 машин... Я под стулом был, когда узнал что их 33. Так нагло обманывать - неприемлимо имхо.

Поделиться сообщением

Рразработчики из Electronic Arts сообщили дату выхода новой Need For Speed: Carbon. На сей раз игра выйдет 2 ноября 2006 года. Владельцам Wii и PS3 придется немного подождать. Для этих консолей игра выйдет 9 и 16 ноября соответственно.

Поделиться сообщением

Пора мне кажется уже поднять тему - имхо - практически самая ожидаемая игра)

Поделиться сообщением

Пора мне кажется уже поднять тему - имхо - практически самая ожидаемая игра)

Прально! Токо новой информации от электроников кот наплакал, и блин сёдня не купил манию, авось там че нить написали =)

Рразработчики из Electronic Arts сообщили дату выхода новой Need For Speed: Carbon. На сей раз игра выйдет 2 ноября 2006 года. Владельцам Wii и PS3 придется немного подождать. Для этих консолей игра выйдет 9 и 16 ноября соответственно.

Прально, консольщикам вообще надо все позже давать, я Сан Андреас еще долго буду помнить =)))

Изменено пользователем Аксенов

Поделиться сообщением

Новой информации от электроников кот наплакал, и блин сёдня не купил манию, авось там че нить написали =)

По мне эти электроники просто делают просто третий андеграунд, просто с другим названием, причём народ ЭТО проглотит, даже Я!!!

Поделиться сообщением

По мне эти электроники просто делают просто третий андеграунд, просто с другим названием, причём народ ЭТО проглотит, даже Я!!!

Скорее да чем нет, потому что опять ночь, опять все знакомые трассы ( посмотрел видео, ну чисто андерграунд ). Но вот меня че интересует, я дождусь от карбона той же музыки что была в андергр 1 и мосте?

Поделиться сообщением

С моей точки зрения это будет самая лучшая игра за всю историю сериала Need for Speed,и вообще среди гонок!!! :big_boss:

Поделиться сообщением

Ночные гонки самые лучшие в мире после 1 и 2 андегрунда в мост вонтед играть ваще не хочется

Ночь ближе!

Поделиться сообщением

Скорее да чем нет, потому что опять ночь, опять все знакомые трассы ( посмотрел видео, ну чисто андерграунд ). Но вот меня че интересует, я дождусь от карбона той же музыки что была в андергр 1 и мосте?

ООО да, во 2-м анде попса какая-то. А вот в мосте прям конфетка. А карбон значит так: целая 1 новая машина, порезаный тюнинг, новая грудастая деффка ииии... всё.

Поделиться сообщением

Проглотим конечно всё, но не надо так скверно относиться к разработчикам вдруг и впрям чё новоё замутят, желательно одно, чтобы остался дух NFS отличная музыка ( из всех правил бывают исключения ) , быстрые машины.

Поделиться сообщением

ООО да, во 2-м анде попса какая-то. А вот в мосте прям конфетка. А карбон значит так: целая 1 новая машина, порезаный тюнинг, новая грудастая деффка ииии... всё.

Нет не всё :D ! Здесь ещ можно будет набирать к себе в команду гонщиков, как в Juiced!

Поделиться сообщением

впрям чё новоё замутят

Мне кажеся они впаря туже херню но с новыми машинками, музыкой, и трассами.ВОТ

Поделиться сообщением

Нет не всё :D ! Здесь ещ можно будет набирать к себе в команду гонщиков, как в Juiced!

Эта возможность была лучше реализована в Ford Street Racing, но сама игра провалилась, подождём,посмотрим что станет с "заимствованием" идеи! :D

Поделиться сообщением

Мне кажеся они впаря туже херню но с новыми машинками, музыкой, и трассами.ВОТ

Ты забыл :buba: ещё про новую дэвушку!

ЕА уже все соки выжала из этой серии. Может наконец эта превзойдёт всех вплане геймплея, музыки и количества машин (типа которых будет 130 штук)!

Поделиться сообщением

Ты забыл :buba: ещё про новую дэвушку!

ЕА уже все соки выжала из этой серии. Может наконец эта превзойдёт всех вплане геймплея, музыки и количества машин (типа которых будет 130 штук)!

НУ только если так а кординально нового можно ничего не ждать

А? девушка? На}{ она нужна только глаза мозолить

"Хороша Маша да не наша"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.