Блин, это кстати первое что мне в голову пришло. Кошмар. Типа я даже ещё не вчитался что это такое, чисто промотал картинки и вот сразу в голове возникло. А потом ещё и в каментах вижу.
Великие умы душат гусей одинаково, или как там. Что-то такое.
Спасибо всем большое за проявленный интерес!
Из новостей — работа делается, но пока мне показать нечего (я имею в виду скриншоты из игры), поэтому я никак здесь не отмечаюсь.
У нас в команде пополнение: на данный момент нас теперь трое.
@Imerion, я напишу тебе в ЛС, будешь тогда четвертым.
Прошу простить, если вас расстраивает, что перевода все еще нет. К сожалению, делается это командой в свободное от работы время на чистом энтузиазме, поэтому скорость работы не такая быстрая, как у команд-студий, которые всецело себя посвящают подобным работам.
Так как я тот, кто вшивает этот перевод в игру, то постараюсь конечно не затягивать с процессом.
Удалить. Тоже вариант. Если не помогает постановка атрибута на чтение. В данном случае не работают сохранения.
Тут взлом виноват, а разработчик игры тут не причём. На лицензии всё отлично. И сохранения по-другому называются.
P.S. Так что, скорее всего, так и надо делать, эти манипуляции, с данным файлом. Или же искать другой кряк.
P.P.S. Ах, да, дополню — игра короткая, так что можно и за один заход пройти. И это того стоит.
@ZoOfish под новые версии не делал, автор тоже решил хотфиксики повыпускать, ладно бы делали норм патчи а не одна строка и русик пересобирать
насчет синего экрана, кстати у меня такое с игрой было, просто в рандомном месте не факт, что проблема с русификатором и после этого я еще играл гдето минут 40 и было все норм
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.