-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: spider91 · Опубликовано:
@FGLososin насчёт подписей на вите не знаю, ибо никогда не делал, но на пс3 для этого софта полно, так что проблем нет. Скорее всего и для виты что-то подобное должно быть, но это лишь догадки, у самого нет виты и под неё никогда ничего не переподписывал из бинарников. По хардсабам в роликах я по сути уже ранее писал, что получилось также через бинарник сделать обычные сабы, так что хардсаб делать нужды теперь нет (хз по поводу реализации на вите, но скорее всего логика там такая же). В остальном же да, я уже отдал на перевод первую часть. Как человек закончит можно будет приступать к озвучке постепенно, но тут по мере наличия средств, ибо актёры дорогие нынче. Но в целом мб и можно будет выложить чисто текстовую версию сначала, а уже потом сделать версию с озвучкой. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
мы и так друзья @piton4 котлетку хоть давали ? @piton4 -
Автор: FGLososin · Опубликовано:
Проблема в том, что на вите мне не удалось переподписать бинарь после изменения так, что бы он работал. И я забросил это. Сделал просто через изменение данных. Но вот нашел еще один способ, который пока не было времени попробовать — внедрение измененного elf в self. Полагаю что nodrm плагин как-то скипает проверку подписи, иначе хз как это работает. Попробую еще раз. Если это действительно возможно, то вся работа между ps3 и psvita, в теории, легко переносится. Я тогда смогу сосредоточиться на качественном 60fps патче для Vita, вместо переводов, и хардсабов (раз ты за это берешься, но могу помогать, по мере необходимости. Например, полностью взять на себя портирование твоей работы на Vita). Ну можно, разве что еще улучшить качество видео и сделать их в 60 кадров -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Дата выхода: 15 февраля 2026
Жанр: Приключение - Квест - Головоломка
Разработчик: Studio Chien d'Or
Издатель: Studio Chien d'Or
Версия: 1.0.2 Build 89344
Язык интерфейса: Английский, французский
Язык озвучки: Французский Системные требования:
Минимальные
ОС: Windows 10 (64-bit)
Процессор: i5 2400 3.10 GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: GTX 670
Место на диске: 9 GB Описание: Два мира — один кошмар. Окажитесь в жестоком приюте и раскройте тёмные тайны Великой Тьмы Квебека. Решайте головоломки, связанные с необъяснимым явлением, и погружайтесь в глубины снов, чтобы столкнуться с потусторонними ужасами. An Abyss of Dreams (В бездне грёз) — это космический хоррор в жанре point-and-click. Сделал локализацию на русский с ручными правками текста и заменой SDF шрифтов. У меня на встроенной видеокарте игра, кроме того, что тормозит, так ещё и рандомно подвисает или вылетает после недолгих брожений. Может это, конечно, связано с моей локализацией, но не уверен. Может у кого нормальный комп с нормальной отдельной видеокартой проверит? https://disk.yandex.ru/d/Y-QCnJHh67jP5Q
Распаковать файлы с заменой в папку DansLAbimeDuReve_Data игры. -
Автор: Локалыч · Опубликовано:
Я вообще не был в курсе, никто не писал. Банально, этот пост даже на уведомления не повесил Хорошо тогда. Я планирую в ближайшее время выкатить обновление. Спасибо, что сказал и уведомил меня) -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Tales Beyond The Tomb: Pineville Night Stalker — не работает.. выкидывает на рабочий стол.. 3 августа было какое-то обновление и вроде как изменён файл data.unity3d -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мирослав вежливо послал. Понятно. Вадик вообще заигнорил. От Сильвера пока что тишина. -
Автор: Exsairen · Опубликовано:
Здравствуйте!
В Стиме стоит актуальный руссификатор, или здесь в шапке поновее?
У меня сейчас стоит: сборка — “24182906”, дата — “20260513”(последняя версия со Стима+платное и бесплатное DLC). По сюжету худо-бедно понятно. В мастерстве, особенно если громоздкое описание, прям мозг взрывается от набора слов, частенько уже сам додумываешь чисто по интуиции.
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы