Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Мда и видимо EA не изменит своим традициям и игру можно ожидать в конце Октября сего года

Ведать подработали жвижок от MW , навешали ещё какихнибуть фишак, и всё. Будет тотже MW но чучуть красивее. А по гимплею будет скорей сего тоже самое. ЭХ надеюсь я ошибаюсь. :sorry:

Поделиться сообщением

Радует то что будет возможность записи гонок, просмотр реплеев в MW этого очень не хватало.

Поделиться сообщением

Аказывается карбон это пока рабочие названия, и скорей всего игра в этом году не выдет. Вотакие дела. Может это к лучьшему.

Поделиться сообщением

Как не Крути,идеальной игры нету...!!!

Поделиться сообщением

Если верить ЕА "в год по NFS" то именно в этом году нас ждут новые безбашенные пагони :D !!!

Поделиться сообщением

дата выпуска вроде заплонирован на IV квартал 2006 года

Поделиться сообщением

Главное, что меня разочаровало в MW это слабый, даже в сравнении с Undeground тюнинг, его бы расширить как следует.

P.S. Мысли сумашедшего. Вот бы появилась смена времени суток и днём по улицамходили пешеходы... :)

Поделиться сообщением

P.S. Мысли сумашедшего. Вот бы появилась смена времени суток и днём по улицамходили пешеходы...

размечтался маньяк:) можно подумать ты бы их в живых оставил:D сначала бы всех вырезал а потом тока проходил игру

зы здесь есть кстати фото девайса на котором в NFS Carbon будет играть еще увлекательней :D http://www.3dnews.ru/news/foto_dnya_unitaz...turismo-168396/

Поделиться сообщением

ооо клёва как раз на замену надоевшей мне табуретке у компа =))жаль токо цена кусаеца

Поделиться сообщением

to Froniki возьми в кредит на 25 лет:) Прикинь картину: ходишь изредка оплачивать кредит за очко

Поделиться сообщением

мдааа.... первый ролик многое обещает :fool:

а когда норм ролики уже будут?! может кто знает? поделитесь. а то пока и рассуждать помоему не о чем.

На счет НФС МВ - зря вы так ее. Игра отличная (лично мое мнение). Сейчас по сетке в нее играем - полный улет, счастья полные штаны! :rolleyes:

И вообще приведите хотя бы 1 пример нормальных гонок (ралийные не в счет), которые бы были лучше игр серии НФС.

Поделиться сообщением

А вот Romualdo прав вы хоть знаете какую ни будь игру лучше серии NFS :rtfm:

И насчёт Carbon я сомниваюсь, думАю другое название будет. :D

Поделиться сообщением

Выход новой игры в версиях для Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PS2 и Xbox запланирован на зиму этого года.

Ха-ха. Неужели мы в пролете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.