Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

Лоооол. А она отвязана от стима то хоть будет?)

Вообще-то да. А главное цены-то какие ))) ЕА определённо сильный конкурент VALVe ))))

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Вообще-то да. А главное цены-то какие ))) ЕА определённо сильный конкурент VALVe ))))

Все еще берете и будете брать игры в оригин? Тогда Еа будет продавать вам их по ценам русского PSN.

Поделиться сообщением

Это вирусок у тебя

"Вирусок" в виде патча от разработчиков ты имеешь ввиду? :D

О госпади , зачееееем.... Алан будет говорить голосом Репетура xD

Пусть говорит по-русски, главное чтобы всегда была возможность выбора языка озвучки и субтитров.

Все еще берете и будете брать игры в оригин? Тогда Еа будет продавать вам их по ценам русского PSN.

Никогда не брал, да как-то и не тянет - Steam более "народный" что-ли сервис.

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Такая проблема, после выхода из игры пропадает языковая панель (Win7 SP1 64), кто нибудь сталкивался, как лечить?

google что то не шибко помог.

Подтверждаю, панель пропадает, Win7 x64 SP1

Поделиться сообщением

Подтверждаю, панель пропадает, Win7 x64 SP1

И я подтверждаю)) Имеется такой глючок.. А лечить то в чем проблема?? Вышел из системы, потом зашел.. а во время игры панель эта до фени))

Поделиться сообщением

И я подтверждаю)) Имеется такой глючок.. А лечить то в чем проблема?? Вышел из системы, потом зашел.. а во время игры панель эта до фени))

Проблема в том, что в это время тебе допустим написать могут и ты будешь вынужден писать на транслите :russian_roulette:

Поделиться сообщением

родолжение вроде как

там про скрипа рассказывается

Продолжение ,но ввиде спиноффа

Алан будет говорить голосом Репетура x

Почему сразу Репетура? .Думаю подберут подходящего. У Мэтью Порретты не такой уж и особенный голос,чтобы трудно было передать

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Почему сразу Репетура? .Думаю подберут подходящего. У Мэтью Порретты не такой уж и особенный голос,чтобы трудно было передать

Сарказм же ))) Просто есть вероятность подбора унылого голоса ) (Я конечно очень уважаю Бориса Ароновича) ^_^

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Мне кажется многоголоска бы сюда подошла. Хотя кто его знает.

Поделиться сообщением

Мне кажется многоголоска бы сюда подошла. Хотя кто его знает.

Володарский еще.

Поделиться сообщением

Патч 1.03

* Add Latin-American Localization support (download the Free DLC from Steam and add -locale=esm to Alan Wake's Steam launch options to use it)

* Added -directaiming command line parameter that removes all mouse acceleration (enables also -rigidcamera automatically)

* Improved low level mouse reading routines to make the control cope better with low and variable frame rates. This also removes the reported jerkiness when -rigidcamera was enabled. You may need to re-adjust your mouse sensitivity in the menus!

* Removed auto-aim that was accidentally enabled in the previous build

* Added a frame rate limiter to menus & videos to prevent cards running at 1000's of fps (reduces stress on the graphics cards)

* Reduced CPU use when game doesn't have focus

* Fixed "first run" on a 2nd PC overwriting saves & statistics downloaded from cloud

* Fixed crashes when using alt-tab to change out of the game when the game is loading

* Fixed DEVICE_CREATE_ERROR for users who have "custom DPI" set in Windows.

* Fixed one specific case of "File IO Failure" issue when unable to write to My Documents

* Fixed camera to remember it's side preference (tab key)

* Fixed Cursor Key / Numpad assignment issues

* Fixed screen brightness back to original when changing process

* Fixed some cases of "back" and Return to Game functionality so that it doesn't need 3 presses

* Thanks for your feedback! We are still working on improvements & fixes, please see our forum for up to date troubleshooting and update information: http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=7759

Поделиться сообщением

Писатель из Remedy, Сэм Лэйк (Sam Lake) начал намекать на своей странице в Twitter о новом Alan Wake.

Вчера вечером он написал в Twitter следующее: "Это все правда. "Это произойдет снова, в другом городе, в городе под названием Ordinary. Это происходит сейчас".

В твите содержалась ссылка на рассказ под названием "Wake". Это часть того о чем в нем говорится:

"Во сне я был в гостях у предыдущего владельца моего дома, а именно в доме престарелых. Только во сне, владелец не был сладкой старушкой, а был молодым человеком с темными волосами - очень красивый на самом деле. Я помню, что он был одет в смешную и старомодную куртку."

"Я находился там, для того, чтобы узнать об обувной коробке, но он был очень возбужден и не слушал меня. Место было ярко освещено, на улице было солнечно, но он все еще очень хотел включить все огни."

"Он продолжал идти на поводу у темноты. Я помню, что потом зажглись все огни, но это не успокоило его. В конце концов он кричал на меня, чтобы я включил свет. Я тоже начал волноваться и думать о том, что что-то ужасное заберет нас к себе, и вот, тогда я проснулся".

Remedy не стесняются говорить того, что он с нетерпением ждет продолжения серии Alan Wake. Руководитель студии по развитию проектов Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) в феврале рассказал VG247 о своем последнем взносе в серию, а так же о том, что American Nightmare, не будет концом серии.

"Alan Wake в целом является нашей интеллектуальной собственностью, и это не последнее, что вы увидите из Alan Wake", сказал он во время выхода AW.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Размещаю тут свою четвёртую работу в области видео-прохождений.

Alan Wake (прохождение и сбор всего на Кошмаре)

Буду рад просмотрам и комментариям (лайки и подписка по желанию). Всем спасибо за внимание)

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но меня сегодня просто вштырило - надо поставить Алана Вэйка. Вот не знаю, заиграло в заднице - поставил. Не могу оторваться, притом, что игру в 2010 году я забросил, не пройдя и одной главы(может быть, сильно малой был, как помню, она меня пугала тогда очень сильно - а сейчас вообще ноль). Сдал диск в магазин, как еще помню. Хех :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.