Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

Spoiler

aw.jpg

Это не какое то, а афигенное сравнение)) Тут хоть различия видны сразу, не то что в Крайзисе или Скайриме)

Поделиться сообщением

не то что в Крайзисе или Скайриме)

Хы,игре сто лет в обед.

Поделиться сообщением

Я так понял эта игра будет доступна для покупки в стим или же нет? Если планируемая дата выхода 16 февраля,то осталось малость больше недели.

И еще вопрос на что похожа игра,так как на шайтан коробке многие прошли ее.

Поделитесь мнение о игре.

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

Winst@n

Пока только в стим и ориджин - как стало известно сегодня издатель будет у игры коробочное издание - но гораздо позже чем цифровой релиз - западный издатель уже есть - а у на 1С пока ведет переговоры на этот счет !

Поделиться сообщением

Коробку брать и не буду и так полная полка этих коробок,за нескалько лет пользования стим купил только 5 дисков. И то с установкой стим версии. Значит будем ждать стим версию.

Поделиться сообщением

Свежие скриншотики PC версии в убер разрешении ^_^

6790272.th.jpg6790276.th.jpg

6790282.th.jpg6790286.th.jpg

6790290.th.jpg6790295.th.jpg

6790297.th.jpg6790299.th.jpg

6790303.th.jpg6790304.th.jpg

6790305.th.jpg

РС-версия Alan Wake выйдет 2 марта в Европе. Официально, 1С-СофтКлаб - официальный дистрибьютор игры в России, все еще не объявил о выходе игры в магазинах.

Кроме того, стало известно наполнение "Ограниченного издания" игры:

- Оба скачиваемых дополнения

- Саундтрек

- Открытки в стиле игры

- Руководство пользователя

- Постер, стикеры, бонус-диск

- Книга "Alan Wake Files"

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Уже 2 марта...опять переносы. Настройки есть. Лица, вода и лес, "дерево" - даже нормально выглядят, в отличии от того, что было на Боксе.

И радостно и печально.

Поделиться сообщением

Меня вот всё интересует , почему в стиме предзаказ не появляется. Уже оплатил бы , да на мацэффект с синдикатей откладывал бы.

Поделиться сообщением

ArtemArt

16го и появится - без скидок и прочего - тут у меня провайдер начудил что то теперь я америкос по айпи - в даркнесс 2 теперь могу играть - правда русского пока нету в списке но это пофигу !

Поделиться сообщением

Мне показалось, или PC-версия порвала консольные по картинке? Не зря я бросил прохождение консольного варианта в своё время =)

Поделиться сообщением

Мне показалось, или PC-версия порвала консольные по картинке? Не зря я бросил прохождение консольного варианта в своё время =)

Игра выходит в таком виде, в каком она должна была быть изначально, так как на этот раз руки у разработчиков не связаны ограниченными возможностями консолей.

Поделиться сообщением

Сегодня директор студии Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne) заявил в интервью Joystiq, что их студия не закончит развивать серию Alan Wake после релиза American Nightmare.

"Мы будем делать то, что ждет от нас, аудитория. И обычно такой шаг является правильным для бизнеса", сказал он.

"Я люблю цифровую дистрибьюцию, так как она дает людям быстрый и удобный способ найти и пройти любую маленькую игру. И, как мне кажется, от такой игры получаешь намного больше удовольствия, чем от работы в течение долгих лет над огромным проектом - с постоянно выключенным телефоном, закрытыми жалюзи и полной изоляцией от игрового сообщества. По крайней мере, вы можете реагировать намного быстрее на пожелания и мечты людей".

Миллирин также надеется, что студия сможет еще не раз и не два удивить поклонников серии, но все это будет зависеть от того, насколько хорошо продадутся American Nightmare и PC-версия Alan Wake. Хотя в тоже время, он не особо волнуется о продажах.

"Я не знаю. Я не знаю, будут ли продажи диктовать нам условия. Если это будет провал [смеется], то, безусловно, мы учтем данный сигнал, но я уверен, что все пройдет хорошо. Мы обязательно продолжим серии о Алане. Сейчас нам главное, выпустить первую часть на PC на следующей неделе, а затем American Nightmare. И пока еще слишком рано говорить о том, какой будет наш следующий шаг, но у нас уже есть куча идей относительно продолжения серии".

И еще, сегодня студия объявила о том, что войдет в Standart Edition и Collector's Edition для PC-версии Alan Wake.

Standard Edition:

1. Специальная упаковка

2. Диск 1: игра + 2 дополнения - The Signal и The Writer

3. Диск 2: саундтрек с 13 музыкальными композициями

4. 6 открыток с различными изображениями из игры

5. Руководство пользователя

6. Постер (картинки распечатаны с двух сторон)

7. 7 наклеек с персонажами/сценами/изображениями из игры

Collector's Edition:

1. Диск 1: игра + 2 дополнения - The Signal и The Writer. Игра содержит дополнительные аудиокомментарии и текстовую информацию от Remedy, которую можно включить по ходу игры

2. Диск 2: саундтрек с 13 музыкальными композициями

3. Диск 3 - Бонусный диск с видеоматериалами: "История Remedy", "Создание Alan Wake", "Создание триллера", клипы Old gods of Asgard, трейлеры, история игры в анимированных концепт-артах

4. "Alan Wake Files" - 144-страничный арт-бук, рассказывающий о мистической связи Алана Вейка и городка Брайт Фоллс (автор Клей Стьюард)

5. 6 открыток с различными изображениями из игры

6. Руководство пользователя

7. Постер (картинки распечатаны с двух сторон)

8. 7 наклеек с персонажами/сценами/изображениями из игры

PC-версия Alan Wake выйдет в следующий четверг для цифрового скачивания и 2 марта будет продаваться в розницу. Релиз American Nightmare запланирован на 22 февраля.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.