Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

DedMoroz писал:
Но ходьба, как выше уже люди говорили, в этой игре и не нужна. Какой в ней смысл, здесь не stealth. Нет смысла к кому-то подкрадываться – это не сработает. Идти мешком можно, но тогда продолжительность уровня возрастёт в 2-3 раз. А какой тогда в этом смысл? И чисто логически: если человек находится в тёмном лесу, вряд ли он будет неспешно идти. И враги не дадут вам мирно брести: игра сама подталкивает вас к бегу, от одного источника света к другому. Если медленно идти, вас будут убивать или будет происходить постоянный распаун, что приведён к трате патронов.

Чем мне нравятся сообщения Деда Мороза - всё по делу, аргументированно, без фанатизма, все плюсы и минусы изложены :) Кстати, а почему только 8 баллов?

Естественно, ночью в тёмном лесу я не стану идти пешком. Тут речь шла о простых житейских ситуациях - например, поездка на пароме. Я видел в ролике, что по парому Алан Вейк перемещался бегом. Хотя в данном случае торопиться некуда, можно спокойно любоваться окрестностями. Поэтому и возник вопрос.

Поделиться сообщением

НУ раз все так стали оценивать игру по этапам, по эпизодам (хотя это не совсем та степень итоговой оценки), то в моём случае (как с Dead Space-2) играю в ночные часы, получаю даже от этого пересерательные очучения, неожиданности и т.д.

Очень эффектное начало игры (сериальная подача Один в темноте) запомнилось и дальше всё хорошо. Пока всё нравится, по кайфу, в новинку. Как обычно всего того букета чувств, что испытал народ от например L.A. Noire (типа скука) - тут у меня его всё также нет. Интересно всё, завязка нравится. И вот сейчас даже 8.5-9 могу поставить. Посмотрим...to be continue

Что-то я пропустил новость про American Nightmare на PC. Дааааа, хотелось бы, ещё как.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Игра отличная ,сюжет прям пробирает до косточек ,враги умные гады ,

без тактики навалом так просто не убъешь - завалят

Графика отменная ,музыка выше всяких похвал, за мелочи Ремеди отдельное спасибо (музыка,радиоэфиры-телепередачи,страницы вообще тема) .Щас и не в каждой игре такое внимание встретишь

Единственное че напрягает - субтитры ,опять не пойми как перевели (говорят одно а пишут другое)

-------

Ремеди щас кстати уже на первым патчем работают ;) (продажами пс версии по слухам довольны) .Так что видимо вопрос с AN уже решенный

p.s Хотя лучше бы они конечно за 2-ую часть принялись

Поделиться сообщением

DRON13, опять пиратка?

Кстати, кто-нибудь имел дело с магазином Quest Arena? "Алан Вейк" там стоит 250 руб, как-то не верится... Тем более изображена коробка от Xbox-версии, а описание для ПК. http://questarena.net/index.php?page=shop....&Itemid=168

Поделиться сообщением

Еще в Максе обожал Adress Unknown, как увидал эпизод Night Springs чуть не потек от радости :D Только за ето и страницы с монологами Макса можно игру пройти^^

Поделиться сообщением

Слепой Вилли И?

можешь выделять ники других пользователй и написать тоже самое и в конце знак вопроса.

Ооо. Тогда я тебе напишу. А ты всё ищешь где дешевле, чтобы потом разочароваться в игре? Опять? Чтобы повестись на мнение людей и рецензии и читать надо было на АГ?

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Слепой Вилли писал:
Кстати, кто-нибудь имел дело с магазином Quest Arena? "Алан Вейк" там стоит 250 руб, как-то не верится... Тем более изображена коробка от Xbox-версии, а описание для ПК. http://questarena.net/index.php?page=shop....&Itemid=168
Показать больше  

Торрент-эдишен там продают судя по цене.

Поделиться сообщением

DRON13 писал:
А ты всё ищешь где дешевле, чтобы потом разочароваться в игре?
Показать больше  
Конечно я ищу, где дешевле. Но цена не определяет качество игры, она здесь вообще ни причём. Для примера две полярности - "Limbo" и "Rage" (раскритикованная многими).

DRON13 писал:
Опять? Чтобы повестись на мнение людей и рецензии и читать надо было на АГ?
Показать больше  
Не вижу тут ничего предосудительного. Я стараюсь узнать как можно больше мнений, прежде чем покупать игру. Или лучше потратить деньги, никого не спрашивая?.. Как ты считаешь? Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Цитата
Я стараюсь узнать как можно больше мнений, прежде чем покупать игру.Или лучше потратить деньги, никого не спрашивая?.. Как ты считаешь?

Есть мнение,что если человек хочет что-то купит,он это купит.Оценить игру можно,скачав пиратку.В ад вы за это не попадете и осуждать в обществе никто не будет.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Конечно, демоверсия сняла бы все вопросы, но от "Rockstar" ждать её не приходится. А от пиратских игр я как-то отошёл.

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Слепой Вилли писал:
Конечно, демоверсия сняла бы все вопросы, но от "Rockstar" ждать её не приходится. А от пиратских игр я как-то отошёл.
Показать больше  

И прям ночью не уснешь, если сделаешь себе демку сам?

Первая глава как раз на 45 минут.

Поделиться сообщением

Слепой Вилли писал:
Показать больше  

ну вот ты смотрел ролики на ютубе же?Понравилось?Интерес вызвало?

Если да,почему бы не купить.

Если нет,нечего и пытаться.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Слепой Вилли писал:
Показать больше  

Rockstar ?

Поделиться сообщением

эм...что-то я концовку не вкурил

Скрытый текст (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.