Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

А у меня падч не ставится,биядь. Уже 3 раза геройски скачивал на модеме и ни хрена.А ярлык(EXE) патча пустой должен быть или с рисунком? У меня постоянно пустой и при установке мгновенный вылет с ошибкой.Чёж делать то :shok: ?

ну у мну ярлык пустой но все работает, ошибка то какая?

Поделиться сообщением

ну у мну ярлык пустой но все работает, ошибка то какая?

Да выскакивает сообщение на сером фоне "..приложение будет закрыто.Передайте Microsoft сведения об ошибке и бла-бла-бла" и в отчёте куча мудни какой-то :sorry:. Ставлю на английскую версию пиратки

Поделиться сообщением

Да выскакивает сообщение на сером фоне "..приложение будет закрыто.Передайте Microsoft сведения об ошибке и бла-бла-бла" и в отчёте куча мудни какой-то :sorry:. Ставлю на английскую версию пиратки

сделай crc своего файла, и если до вечера никто не сделает, я сделаю и сравним - если совпадет - зна у тя в системе бок ну или в пиратке

Поделиться сообщением

Я положил патч в каталог с игрой и всё пропатчилось!

Поделиться сообщением

Спасибо поцы за советы,переустановил всё же игру и пропёрло наконец(значит руссик наследил до этого).НО,все проблемы ,которые были до патча, никуда не делись.А именно по прежнему не пашет АА,активированное через дрова(при выкл HDR в игре),да и вообще,если в игре не включено HDR,то на экране творится ЖОПА.Короче,хочу сглаживание и хрен с ним с аждиэром мутным(с Nvidia по ходу тоже,заманали).Дровишки кстати 47-ые.

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Спасибо поцы за советы,переустановил всё же игру и пропёрло наконец(значит руссик наследил до этого).НО,все проблемы ,которые были до патча, никуда не делись.А именно по прежнему не пашет АА,активированное через дрова(при выкл HDR в игре),да и вообще,если в игре не включено HDR,то на экране творится ЖОПА.Короче,хочу сглаживание и хрен с ним с аждиэром мутным(с Nvidia по ходу тоже,заманали).Дровишки кстати 47-ые.

АА в дровах НЕ нужно включать! выруби и вруби в игре.

Поделиться сообщением

cleric

Вообще то про то где главный сервер ему не ответили! :rtfm:

Поделиться сообщением

Помогите, не могу пройти уровень Шанхай. Когда с крыши дома спускаюсь по верёвке вниз. Там ещё фейерверки запускают. Пытаюсь спустится с корниза на корниз но он тупо падает (жму с). Там ещё рядом на корнизе аннтена. Я уже всяко перепробывал и так и сяк.

Жёсткий форматнул. Пашет почти на полной графике без повиси, тока HDR отключаю, а то вылетает. Если что у меня не комп а хлам.

P.S. Извините если где то затронул темы которые уже обсуждались.

Поделиться сообщением

АА в дровах НЕ нужно включать! выруби и вруби в игре.

Сделал,толку ноль.В опциях игры сглаживание засвечено и переставить нельзя по-прежнему.ТАКИХ ГЛЮЧНЕЙШИХ РЕЛИЗОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,тем более от Ubisoft.У меня почти все проблемы есть,что выше описывались.Я в охренении и бешусь второй день.

Поделиться сообщением

Сделал,толку ноль.В опциях игры сглаживание засвечено и переставить нельзя по-прежнему.ТАКИХ ГЛЮЧНЕЙШИХ РЕЛИЗОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,тем более от Ubisoft.У меня почти все проблемы есть,что выше описывались.Я в охренении и бешусь второй день.

Если у тебя GeForce возможно что при включеном HDR антиальясинг включить незя. Не на всех видюхах и не в каждой игре но возможно.

У меня косяк. Миссия называется по моему что то типа 'Козюаль'... ну чё то типа того. В капитанской рубке когда весь экипаж поднимается на верхний этаж игра вылетает и выдаёт ошибку FATAL ERROR.

Изменено пользователем Serdik

Поделиться сообщением

Если у тебя GeForce возможно что при включеном HDR антиальясинг включить незя. Не на всех видюхах и не в каждой игре но возможно.

Да ХДР то выключено,а сглаживание в меню игры сиравно засвечено, и нажимай его сколько влезет,но включатся оно не хочет.И дрова на видео новые(71-ые) вчера полночи скачивал-ХРЕЕН :russian_roulette: Может кто-нибудь подтвердить,что у него именно на пиратке всё пашет:и сглаживание и сохранения и тени путные.А то я скоро йобнусь :bad: с этими настройками.Вот тебе и поддержка 3-их шейдеров.Или может ini файлы(только какие?) правильно подредактировать можно?

PS Кому не сложно,выложите скрин с настройками в опциях видео,где рабочее всё в игре.

Поделиться сообщением

Наступил и на нашей улице праздник !!! Наконец-то у меня появилась пиратская копия игры ! Сразу возникло два вопроса:

1 - по запуску: Хотел узнать, можно-ли как-то запустить игру через её родной ехе, который в папке system, а не через лоадер, который в корневой папке. Справишваю, ибо когда запускаю через лоадер, комп тормозит почему-то, и получается, что я достал 2 игры по "цене" одной: Сплинтера, и игру: Попробуй запустить сплинтера с тормозами/ попробуй попасть по кнопке "одниночная игра".

2- по прохождению: Сразу же в первой миссии, не могу выбраться из под воды. =)))) Вот просто не могу, он голову высовывает в прорубь, но как выползти полностью я не не знаю. =(

ЗЫ

Сорри со вторым тупанул. Совсем забыл, что в сплинтере прыжек - шЫфт. =)

Изменено пользователем kAsh1

Поделиться сообщением

Помогите, не могу пройти уровень Шанхай. Когда с крыши дома спускаюсь по верёвке вниз. Там ещё фейерверки запускают. Пытаюсь спустится с корниза на корниз но он тупо падает (жму с). Там ещё рядом на корнизе аннтена. Я уже всяко перепробывал и так и сяк.

Жёсткий форматнул. Пашет почти на полной графике без повиси, тока HDR отключаю, а то вылетает. Если что у меня не комп а хлам.

P.S. Извините если где то затронул темы которые уже обсуждались.

Это может быть из за лагов. Я это решил 2-мя способами:

1. Попробуй снизить все видео настройки до полного минимума.

2. Поставь камеру так, чтобы не видеть очень много спецэфектов, и можно настройки не снижать, и нормально дальше пробраться.

Мне это по крайне мере помогло, у мя тоже там он падал, когда я с корниза на корниз перебирался (все настройки были почти на максимуме), я уже думал тоже здесь написать, но как я уже говорил, поковырялся в видео настройках и все получилось.

Поделиться сообщением

у меня в миссии Конго/Киншаса у винтовки с пистолетом нет ни одного патрона,это у всех так или я один такой индивидум :fool: ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага, тоже о нем чуть раньше отписывался. Понравились боевые сцены. Сюжет и ходы, ну, может и глуповато местами и натянуто. Но это по синопсису было понятно. Уж очень много “если” там должно быть соблюдено для такой задумки.  Тоже жду все серии. Книжные истории были хорошими.
    • Ну из нынешнего беззубово аниме, я ничего не могу посоветовать. Ни сестренку нельзя поцеловать, ни показать апокалипсис где ГГ расчетливая сволочь а не спаситель всех и вся, ни каких хорроров ни психологических ни с монстрами, даже банальный рост персонажа как личности не могу посоветовать - типо есть соло левелинг очень популярное, где ГГ сначала так себе по характеру, а потом сигма, но он там тупо отбросил вообще все эмоции, ему не интересно ничего вообще, он тупо машина для прокачки. Это не рост личности.  Аниме все слишком безопасные, поэтому очень скучные. Так что единственный совет который я могу дать по поводу какое аниме смотреть — никакое. Не смотреть аниме вообще. Читать новеллы или мангу.
    • Сериал про детей и для детей это все же немного разные вещи, про детей сюжет может быть весьма взрослым, если не будет утрирован. правильно он написал, аниме очень специфическое, я попробовал посмотреть давно уже мне не зашло, вообще их комедии заходят редко, юмор весьма специфический, но ты можешь попробовать глянуть, потому что мало ли) Спасибо, почитал вас многое смотреть просто не буду, в том числе и последний Сезон странных дел. Сам посмотрел — ну например Last Samurai Standing — скажу так, в целом средний. Местами очень глупенький и кончается ни на чем, ждите продолжения. Но вот некоторые сражения выглядят неплохо. Королевская битва с закаленными в боях самураями. Далее первая серия Рыцаря семи королевств мне понравилась очень. Такая ироничная история, которая пока экранизирована довольно неплохо, а я напомню, что Дом Дракона для меня тихий ужас… но далее я пока не смотрел жду остальные.  И еще вначале мне понравился Наследники Дар Крови — про русских людей Икс, но вот концовочку они слили, нормальное и логичное повествование стало максимально ущербным. Очень жаль. Из фильмов мне понравился Шестое июля — советский про революцию. Граф Монте-Кристо 2024 года, немного отличается от оригинала, но сделано очень качественно. Зверополис 2 — хорошее продолжение, похуже оригинала, но все еще неплохое.
    • Потихоньку получается, разобрался с плоским шрифтом
    • @drable23 для тех кто не хочет ждать есть нейросетевой
    • @DarkRose никто не адаптировал русик под 2.3.9)
    • Брат, мы тебя ждем  
    • часов 8-9, там текста особо не много 
    • Эх, когда уже Warhammer Dark Omen в стиме выйдет.
    • @Onzi  Игра сильно короткая что-ли, что уже ручной готов перевод? 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.