Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Puzzle Quest: Chapter 1 - The Battle of Gruulkar
Автор:
Serg_rams, в Spirit Team
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@allodernat ну, тогда значит перевод пока без мата. Это и хорошо. Не знаю чем он там переводил, возможно Яндексом. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Если что я уже в 2017 году перевел игру. Я списывался с RWS и некто Marcin мне по почте скинул текстовый файл игры с англ языком игры, я полностью его русифицировал и отправил ему обратно. Он сказал что скоро они добавят его в игру, но у них пока нет времени на это. Прошло 8 лет и его до сих пор не добавили. Вот вам и RWS) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Amigaser нейроперевод тоже без матов получился) -
@allodernat Он же сделал нейро перевод текста. Я тут недавно перевёл текст из другой игры (Jason Maxx), так там куча мест с матом, Гугл их не “запикал”. Наберите в Гугл-переводчике слово fuck, и вы всё увидите. А вот Яндекс-переводчик всё “сглаживает”. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
последний раз была установлена только ради их прохождения. Обе прошёл, на движке NN2 это конечно совсем другой опыт, модеры красавчики, да еще и перевод есть Если позже адаптируют к этому ремастеру, то для тех кто еще не проходил, будет шикарный подарок. Там реально всё хорошо, и компании проходятся без проблем. Единственный недостаток, это отсутствие развития отношений между персонажами в Baldur's Gate Reloaded, в остальном играбельно. Возможно, лучше получилось бы у Beamdog, но они слишком долго делают и багов у них столько в EE, что потом несколько лет патчи выходят. -
Автор: Karpenator · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Amigaser кто-то делает нецензурный перевод?) -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
не, тут максимально ленивый ремастер, а не ремейк, тут как раз таки бы его, но Aspyr лишь бы изи пофармить бабки на фанатах у них последнее время такое и выходит (ленивые ремастеры разного качества). -
@pekatvdmitriypekar походу, и тут будут два таких. Только текстом.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы