Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучший сюжет

Лучший сюжет  

983 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?????

• Alone in the Dark (2008) («Alone in the Dark: ? ????????? ?????»)
      32
    • Assassin's Creed Director's Cut Edition
      45
    • Command & Conquer 3: Kane's Wrath («Command & Conquer 3: ?????? ?????»)
      4
    • Command & Conquer: Red Alert 3
      4
    • Cryostasis: Sleep of Reason («???????: ??? ??????»)
      29
    • Dead Space
      84
    • Devil May Cry 4
      33
    • Fallout 3
      83
    • Far Cry 2
      2
    • Gothic 3: Forsaken Gods («Gothic 3: ??????????? ????»)
      1
    • Grand Theft Auto 4
      179
    • Mass Effect
      293
    • Need for Speed: Undercover
      5
    • Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir
      4
    • Prince of Persia (2008) («????? ??????»)
      18
    • Quantum of Solace: The Game («007: ????? ??????????»)
      0
    • Rhodan: Myth of the Illochim («????? ?????. ???? ??????????»)
      4
    • Sacred 2: Fallen Angel («Sacred 2: ?????? ?????»)
      6
    • S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky («S.T.A.L.K.E.R.: ?????? ????»)
      13
    • Silent Hill: Homecoming
      29
    • Tension («??????»)
      18
    • Tomb Raider: Underworld
      12
    • Turok (2008)
      0
    • Warhammer 40.000: Dawn of War ? Soulstorm
      1
    • White Gold: War in Paradise («Xenus 2: ????? ??????»)
      1
    • «???????? ?????????? 2: ????? ?? ?????? ?????????»
      14

Рекомендованные сообщения

По сюжету могу выделить сразу ряд игр: масс эффект, гта 4, фолл3 ,готик 3 (аддон), но все таки проголосую за готику,так все же было интересно,чем закончится вся эта история (количество багов я сдесь не учитваю,все таки оценивается только сюжет) thumbs-up_cool.gif

Поделиться сообщением

Претендентов много, а вот Dead Space мне больше понравился :P

Поделиться сообщением

Склонялся между Масом и Приключениями Данте и Неро. Данте и Неро перевесили чашу весов. Уж больно люблю Devil may Cry.

Изменено пользователем Vas'ka

Поделиться сообщением

Чем-то уж привлёк сюжет этого Ассасина, только из-за него прошёл игруху!

Поделиться сообщением

Dead Space! помимо самого сюжета понравилось сопровождение игры еще доп.комиксами и мультом, идея отличная

Поделиться сообщением

Сержант, ты СЦУКО!! Тыж понимаешь что после МГС4 все в этом списке смотрится в лучшем случае убого... Отдал голос за ГТА4, очень крепкий сюжет, те кто не понял пусть тренируют мозг!! У дет Спайс еще очень крепкий сюжет.

Поделиться сообщением

Ндя, впервые со мной такое случилось: в номинации на лучший сюжет есть новый сайлент хилл, а я за него не голосую, ибо там сюжета нет вообще. Обидно, чОрт побери. Проголосовал за ТУРГОР, хотя бы самая оригинальная игра.

з.ы. имхо, до уровня сюжета СХ 2 ни одна игра из представленных не добралась.

Поделиться сообщением

После Масс Эффекта месяц отходил и до сих пор жду недождусь продолжения истории !

Сержант, ты СЦУКО!! Тыж понимаешь что после МГС4 все в этом списке смотрится в лучшем случае убого... Отдал голос за ГТА4, очень крепкий сюжет, те кто не понял пусть тренируют мозг!! У дет Спайс еще очень крепкий сюжет.

В МГС 4 градус бреда зашкаливает так, что даже Девил Мэй Край нервно курит в сторонке, Кодзима великолепный режиссер, но никудышный сценарист.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Grand Theft Auto 4. Сюжет в ней довольно интересный, правда на середине игры начинается легкая бредятинка.

Поделиться сообщением

Mass Effect или GTA4 но вот выбрал Mass Effect т.к. у его сюжет сильно продуман и интересный да и так у его самая сильная сторона сюжет и делался и воздвигался он по большему счету на сюжет....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• 21 124
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DjGiza Спасибо! Просто я не знаю, кто они.
    • По мне так, в принципе не лучшая игра чтоб сильно париться и пытаться запустить) Не то чтобы прям какая-то отвратительная, поиграть можно, но не более.
    • Вот есть видео https://www.youtube.com/watch?v=3xOwA_lkqnc где игра идет на gtx1050ti а вообще вбей свою видяху в ютубе и посмотри может ее кто нибудь уже протестил и то что игра не запускается причина может быть в дровах или еще в чем нибудь. Если нет доступа к ютубу напиши что у тебя за видяха я сам поищу.
    • Дело не в низких фпс на старых и слабых видеокартах, а в том что на видеокартах хуже официальной минимальной 1070 Ti  игра при попытке запуска, ghjcnj пишет: “ваши системные требования не соответствуют минимальным” ивообще не запускается! хотя судя по форумам Старфилда, может так же  не запускаться, даже на более мощных (обычно редких) видеокартах чем 1070 Ti...
    • Добрый день. В 0.58 версии в задании “Паломничество” (нужно сделать паломничество к святилищам девяти) в предмете в инвентаре “Карта дорожных святилищ” на месте святилища “Стендарр”, в этой карте указано святилище “Джулианос”.
      На местности, если туда добежать, там святилище “Стендарр”.

Подозреваю что, а там где на этом предмете-карте (“Карта дорожных святилищ”) указан “Стендарр”, там на местности святилище “Джулианос” — туда просто пока не доходил. Т.е., скорее всего, они перепутаны местами!

Реквестирую поправку в следующей версии перевода. Спс.
    • зачем? перевод уже выпустили же. Спрашивайте тексты у тех кто сделал. И переводите вручную если хотите)
    • @larich Привет, вот тексты:
      GameData:
      Game\Content\Game\Data\Activity"
      Game\Content\Game\Data\Chara"
      Game\Content\Game\Data\DailyMission"
      Game\Content\Game\Data\Event"
      Game\Content\Game\Data\Help"
      Game\Content\Game\Data\Item"
      Game\Content\Game\Data\Life"
      Game\Content\Game\Data\Map"
      Game\Content\Game\Data\Menu"
      Game\Content\Game\Data\Multi"
      Game\Content\Game\Data\NPC"
      Game\Content\Game\Data\phase"
      Game\Content\Game\Data\PlantDungeon"
      Game\Content\Game\Data\Quest"
      Game\Content\Game\Data\Skill"
      Game\Content\Game\Data\System"
      Program:
      Game\Content\Program\Menu\common"
      Game\Content\Program\Menu\RPG"
      Game\Content\Program\Menu\Window"
      TestData:
      Game\Content\TestData\MenuTest"
      Что можно использовать для его работы:
      https://github.com/trumank/retoc
      Удачи с переводом, надеюсь, я смог помочь. Если ты сможешь найти только английские слова, дай мне знать, мне тоже интересно их перевести.
    • Вот это ты молодец. А можешь с витовской версией такое проделать? Все таки там и графон и трофеи)
    • @Atanvaron Перезагрузка OS помогает?
    • привет, начал замечать, что где-то с версии 1.11.x.x при поиске и распаковке в консольном режиме бандлов и ассетов для платформы Android начали вылезать 2 ошибки подряд. Это касается файлов именно в папке “Data”. В “StreamingAssets” и соответствующих папках на платформе Android извлечение проходит без ошибок. Для платформы Windows ошибок нет. https://iimg.su/i/Op9nTI
      https://iimg.su/i/fNUags Где-то на версии 1.10.8.5 еще распаковывалось без ошибок. К сожалению других промежуточных версий для проверки не нашлось
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.