Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая аркада

Лучшая аркада  

530 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ??????

• American McGee's Grimm
      29
    • Bionic Commando Rearmed
      117
    • Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The («??????? ??????. ????? ???????»)
      0
    • Disney's Bolt («?????»)
      1
    • Fenimore Fillmore's Revenge («Wanted! ???? ???????? ???????????»)
      1
    • Guitar Hero: Aerosmith
      68
    • Happy Tree Friends: False Alarm
      2
    • Incredible Hulk, The
      1
    • Kung Fu Panda («????-?? ?????»)
      41
    • LEGO Batman: The Videogame
      18
    • LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
      42
    • Luxor: Quest for the Afterlife
      19
    • Madagascar: Escape 2 Africa («?????????? 2»)
      4
    • Rayman Raving Rabbids 2
      31
    • Space Chimps («???????? ? ???????»)
      0
    • Spider-Man: Web of Shadows
      86
    • Spiderwick Chronicles, The («??????????. ???????»)
      2
    • Tale of Despereaux, The («??????????? ???????»)
      0
    • WALL-E («????-?»)
      17

Рекомендованные сообщения

Наверное имелось в виду не аркада, а платформер. И Web of Shadows сюда не очень подходит. Это скорее Экшн/адвинчюр

Когда люди поймут, что нет такого жанра АРКАДА?

Поделиться сообщением

Bionic Commando Rearmed супер, долго в него резался!!

Поделиться сообщением

Bionic Commando Rearmed однозначно. Классическая аркада в лучших традициях жанра. Побольше бы таких. :)

Поделиться сообщением

Чужд мне этот жанр... но все же Bionic Commando

Поделиться сообщением

бррррр..... что это за игры??? не для меня кажись )))

Поделиться сообщением

Rayman Raving Rabbids 2 как вспомню сколько смеха и пролитого пива за кооперативом на одном компе....=)

Поделиться сообщением

Поклонник Индианы Джонса с детства, поэтому - LEGO Indiana Jones: The Original Adventures :)

Поделиться сообщением

а почему здесь нету Prince of Persia(2008)? это ж вроде тоже аркада

Поделиться сообщением

Bionic Commando прикольнуло, хоть я в оригинал не играл, игра понравилась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра вышла на NSW и ее уже можно даже найти в интернете на известном ресурсе  и скачать. Надеюсь перевод на русский будет полный, а не просто тупо копирование урезанного перевода от PS1 версии от PSCD & Piligrimus Team.
    • Конечно не будет в 3  части же другие персонажи и другая студия рассчитывать на хорошее не стоит.
    • Сегодня вышел батя иммерсив шутеров System Shock 2 Remaster. Но без локализации. Впрочем, делаем ставки, через сколько часов появится адаптация какого-нибудь перевода с оригинала. После прохождения ремастера первой части очень хочется сыграть во вторую. Первая очень даже зашла, да, было зубодробительно сложно слоняться без внятной карты по огромному кораблю, но за 30 часов я справился и прошёл. Вторая говорят попроще будет в плане удобности. Будем поиграть в общем.  
    • Ничего там объяснено не будет, там вообще “шестой” уже не будет, как мне кажется.
    • Я думаю пойдет без проблем. Пока в 11 нет ничего такого особого, чтобы конфликтовало. Вот по оборудованию уже могут быть проблемы (например у старых CPU нет инструкций AVX 2.0, и некоторые игры отказываются запускаться на таких системах).
    • Поддержка десятки заканчивается (где-то осенью этого года уже), поэтому официальная поддержка, указываемая в системных требованиях, вскоре начнёт исчезать из описаний стима по аналогии с тем, что было с семёркой. При этом занятно, что на семёрке до сих пор идёт большинство из тех, что попадались мне на глаза из того, что было интересно мне, выходящих в стиме игр (специально проверяю из спортивного интереса), пусть там и не была указана поддержка этой версии оси. То есть с десяткой будет нечто подобное. То есть чем ближе к завершению поддержки майками десятки, тем чаще будет пропадать та из списка осей в системных требованиях. Но опять-таки, игр, которые будут реально не запускаться, будет всё-таки немного (но это будет доставлять некоторые неудобства, т.к. заранее не будет известно, тот ли это случай или нет).
    • обнаружил еще один сбой: начиная с версии 1.11.1.2 после замены ttf шрифта при первой запаковке выдает ошибку:

если продолжить, то при повторной запаковке такое:

проверил предыдущие версии — в 1.11.1.1 ошибка не появляется
    • Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.2 — это обновление сфокусировано на повышении удобства и надежности. Добавлены новые настройки автоматизации для «Агрегатора цен», улучшен механизм обхода региональных блокировок и доработана логика отображения данных в «Помощнике подарков».
    • Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.2 — это обновление сфокусировано на повышении удобства и надежности. Добавлены новые настройки автоматизации для «Агрегатора цен», улучшен механизм обхода региональных блокировок и доработана логика отображения данных в «Помощнике подарков».  
    • Кажется, что немного другое, чето типа лефтфодед, но таких лефтфодедов уже стока развилось, что полностью утомили и лично у меня к ним никакого интереса нет. А, если учесть, что тут портят еще и прекрасную франшизу — так только злость, скорее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.