Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая ролевая игра

Лучшая ролевая игра  

982 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ??????? ????

• Fallout 3
      420
    • Fate: Undiscovered Realms
      1
    • Gothic 3: Forsaken Gods («Gothic 3: ??????????? ????»)
      6
    • Hard to Be a God («?????? ???? ?????»)
      3
    • King's Bounty: The Legend («King's Bounty. ??????? ? ??????»)
      129
    • Legend: Hand of God («Legend: ??????? ? ???????»)
      2
    • Mass Effect
      285
    • Mount & Blade («Mount & Blade. ??????? ?????»)
      23
    • Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir
      11
    • Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness
      3
    • Sacred 2: Fallen Angel («Sacred 2: ?????? ?????»)
      41
    • Silverfall: Earth Awakening («Silverfall: ????? ?????»)
      0
    • Space Siege
      3
    • «???????? ???, ?????????? ???»
      1
    • «???????? ?????????? 2: ????? ?? ?????? ?????????»
      12

Рекомендованные сообщения

Однозначно Масс Эффект. Проработанная, разнообразная, стильная.

Поделиться сообщением

Фол...все таки хотя и не старый добрый но играть интересно было.

Поделиться сообщением

Однозначно Fallout 3!

Тема в жанре Постядер всегда великолепна! Остатки человечества, восхищение былой роскошью...

В Fallout же всё вскручено в 2 раза! Тут тебе и шикарная музыка для души 40х - 50х годов прошлого века! Сумасшедший, окунающий в "мир за гранью" сюжет и атмосфера!

Поделиться сообщением

Однозначно Fallout 3! Давно уже не играл взапой до 3-4 ночи, и этим все сказано! А Mass Effect напротив, скорее разочаровал. Игра, имхо, не дотягивает даже до KOTOR 1-2. Начало было вроде как бодренькое, Иден прайм и все такое, однако вся игра, фактически, свелась к трем-четырем "полноценным" планетам, и большой куче копипастных планетоидов, на которые я к концу игры вообще забил ввиду их однотипности, скучности и бесполезности. Никаких суперсюжетов и суперинтерактивных диалогов я не увидел, инвентарь и квестовый журнал - шедевры ненаглядности и непродуманости. В целом, однако, Mass Effect тянет на четверочку с минусом, ну а отличник- ессно, Fallout 3!

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что для меня фолл 3 это разочарование года, тем не менее он являеццо и рпг года, ибо выбирать впринцыпе и не из чего. Парадокс)

Поделиться сообщением

Rise of Argonauts проколола игрушка.А из списка первенство отдаю Sacred 2:Fallen Lords,вот ща патчик на него качаю,чтобы багов поубавить хоть малясь.

Поделиться сообщением

Голос отдал за Сакред, хотя Фолл 3 тоже заслуживает похвалы :)

Поделиться сообщением

Не все игры в равных условиях.

Полагаю что последние позиции Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir связаны не в последнюю очередь ( :) ) с отсутствием русификатора. А как играть в нерусифицированные игры большинство проголосовавших видимо себе близко не представляют :(

Поделиться сообщением

-Странно, что нет в списке летнего супербестселлера Drakensang: The Dark Eye

Неужто только из за отсутствия хорошего русега? Но английский отличный есть и многие на нём её прошли...

А ведь она как Neverwinter Nights 2 - только покрасивше.

Поделиться сообщением

Почему нельзя два выбора сделать (это не вопрос)

Fallout 3

Mass Effect

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не совсем понимаю, как кто-то игру за 20ч. умудряется пройти, у меня уже 35 вроде наиграно, и по ощущениям ещё % 40 осталось. Странно.
    • [v0.9.0.1.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.9.0.1
    • Кстати уродов что влеплены в стены и у которых из живота вырастают тентакли чтобы тебя схватить, можно тоже в рукопашку убивать, главное успеть к ним подобраться пока тетакли не вылезли и начать махать руками, пока ты их бьешь они ничего тебе не могут сделать, им нужно ровно 2 серии атаки рукой чтобы завалить. тоже хорошо патроны так экономить зеленые вонючие бомбочки и ползунов с этими бомбочками тоже можно обхитрить не тратя на них патроны, просто подходишь поближе ждешь чтобы они начали напухать и убегаешь чтобы тебя взрыв не задел.)
    • Хм, а я то думал это я больной, что ходил туда-сюда-обратно чтоб сжигать все трупы в округе, пока не ушел с той территории (это было зря собственно). А нет, всё со мной в порядке ещё. 
    •  Вроде хватает, но я играю очень аккуратно использую взрывные бочки, стараюсь добить подранков с красным хп рукопашной атакой,  но если транжирить и частенько промахиваться то да патронов будет не хватать или прям на грани. да дамажит мало, но заставляет противников быть в ахуе .) пару секунд, за которые ты можешь провести по ним 2 удара рукой, а потом развернутся и убежать еще за одной зажиг. капсулой. Я так пол часа бегал но выжег целое большое помещение с кучей тварей на которых у меня бы ушло наверное большинство запаса патронов. 
    • В наличии переведенный текст и перепетые песни. GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable. В наличии переведенный текст и перепетые песни.
    • Webbed Метки: 2D-платформер, Милая, Пиксельная графика, Физика, Головоломка-платформер Платформы: PC XONE SW Разработчик: Sbug Games Издатель: Sbug Games Серия: Webbed Дата выхода: 9 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 12889 отзывов, 97% положительных
    • Ranch Simulator: Build, Hunt, Farm Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив, Открытый мир, Симулятор фермы Платформы: PC Разработчик: Toxic Dog Издатель: Excalibur Games Серия: Excalibur Games Дата выхода: 3 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 31824 отзывов, 80% положительных
    • The Darkness 2 Метки: Шутер от первого лица, Экшен, Мясо, Мрачная, Шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 7 февраля 2012 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 7308 отзывов, 91% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.