Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Видно что Виста пока сыра.Очень сыра.А с дровами на модем так вообще морока.Считаю что нужно подождать офф версию для нашего с вами региона - Россия.Вот тогда я думаю все будет намного лучше.К тому времени как она выйдет уже наверно подладают самые выпирающие ошиким.

Поделиться сообщением

Кто нить"шел пить чай"во время обновления и виста ставила русский язык...или все по старому(рус MUI от версии 5840)? Кому интересно,новые дрова на видюхуwww.neowin.net

Поделиться сообщением

Самое интересное что Виста уже вовсю продаётся у нас в Украине. Недалее как вчера слышал по радио что в одной фирме собирают компы с Вистой

Поделиться сообщением

Overclocker

Маленькая деталь OpenGl к мелкомягких относиться постольку постольку !!!! И она же конкурен их супер-дупер-предюпер Direct3D !!!

Больше смахивает на искуственное тормажение ! Имхо Конечно !

Поделиться сообщением

Появился новый русик на висту (если конечно об этом тут уже не сообщали) вроде как не с бетки а уже деланий на билд 6000ю сам пока ещё не юзал. кому надо скину ссылку

Поделиться сообщением

Появился новый русик на висту (если конечно об этом тут уже не сообщали) вроде как не с бетки а уже деланий на билд 6000ю сам пока ещё не юзал. кому надо скину ссылку
Скинь мне на мыло 2dicki@gmail.com или в приват,поюзаем че за русик. Изменено пользователем dsc

Поделиться сообщением

А я вот поставил MS Windows Vista Ultimate (Build 6000),а дов на нее не могу найти! Подскажите где можно найти дрова на звук (встроенный в мать ASUS A8N5X (Realtek AC97)) и на саму мать ASUS A8N5X! Подскажите пожалуйста! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

А я вот поставил MS Windows Vista Ultimate (Build 6000),а дов на нее не могу найти! Подскажите где можно найти дрова на звук (встроенный в мать ASUS A8N5X (Realtek AC97)) и на саму мать ASUS A8N5X! Подскажите пожалуйста! :russian_roulette:

Попробуй от XP дрова поставить,если не получиться посмотри на оф.сайте.

Поделиться сообщением

Как ни странно не могу найти дрова не на звук,не на саму мать! Пи..ец полнейший! :censored: Еще раз спасибо дяде Биллу :censored: ! Чувствую дрова начнут выходить только через месяц! :sorry:

Поделиться сообщением

на asus.com иль nvidia.com - это для мамки, а realtek.com.tw - звук

Поделиться сообщением

на asus.com иль nvidia.com - это для мамки, а realtek.com.tw - звук

На ASUS.com нет ничего + на nvidia.com тож нет + realtek.com.tw ресурс не найден! Круто!!!

Значит сидим без звука + сидим без дров на мать! Нафиг тогда вообще эта Виста!

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

На ASUS.com нет ничего + на nvidia.com тож нет + realtek.com.tw ресурс не найден! Круто!!!

Значит сидим без звука + сидим без дров на мать! Нафиг тогда вообще эта Виста!

High Definition Audio Codecs для Висты

Поделиться сообщением

И еще вопросики:

1. Как поставить их

2.А для матери моей нет дров ASUS A8N5X NFORCE 4

3.Дайте ссылы на все вышедшие дрова под Висту (Билд 6000)

Всем кто поможет + и респект от меня

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

И еще вопросики:

1. Как поставить их

2.А для матери моей нет дров ASUS A8N5X NFORCE 4

3.Дайте ссылы на все вышедшие дрова под Висту (Билд 6000)

Всем кто поможет + и респект от меня

http://www.overclockers.ru/softnews/22369.shtml

Тут описывают дрова для висты со ссылами на них

Так же нашол одну интересную заметку для владельцев видеокарт от Ati

http://www.3dnews.ru/video/ati_catalyst_vista/

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Второй босс дал прикурить. Раза с пятнадцатого прошёл. Надо было уровень сложности “Ученик” выбрать. А то дальше наверное сложнее будет. Ролик смотрел по прохождению этого босса. Мужик прошёл его со второго раза. Но у него был уровень “Ученик”. Да, придётся попотеть, потом, скорее всего, на боссах.
    • Tukoni: Forest Keepers Сделал текстовый перевод для игры. Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG) Видеодемонстрация русификатора: https://youtu.be/qyDNyh1ZNUI
      Пример перевода: Установщик .exe сделаю чуть позже (не поздее, чем через 24 часа). → Есть версия с установкой вручную через архив и автоустановщик “.exe”.

Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом).

Первый раз пишу именно пост, а не сообщение на форуме, поэтому если нужно обязательно полноценно оформить (жанры, отзывы и т.п.) — прошу написать сюда, я всё оформлю.
    • @ch1eftain , проверьте, что в главном меню игры стоит версия 2.1-CS11446. На других версиях работа не гарантируется.
    • @DjGiza вполне себе редактированный))) Ну а профессионального редактора ты мне не предоставил  Ты лучше давай foolish mortals наконец разрабам подправь, чтобы вернули русский в игру, а то уже полгода прошло, а у вас человек словно с концами потерялся %-)
    • У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
    • Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то. Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))
    • Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2. Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы