Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

B3ND3R

Не понимаю зачем вообще нужна Vista тем, у кого оперативы меньше 1Гб. Это ведь одни тормоза. Ладно если без игр, для работы ее использовать. Так тут и XP хватит.

Когда читал о разных версих Винды, то видел и для работы и офиса. У нас почти на всех машинках по 512 метров, на некоторых 256. Интересно, туда они тоже хотят Висту??

Поделиться сообщением

Phan1om

Винда, которая кушает 500Mb оперативы в простое медленне работать будет! Особенно у тех, у кого оперативы всего 512.

Специально для умников вроде тебя. Что-то я не помню чтобы рекомендавалось для Висты только 512мб. Минимум гиг. А для игр 2.

Поделиться сообщением

Из журнала Игромания: " Распологая системой с 1Гб оперативной памяти, 128Мб видеопамяти и процессором частотой порядка 1ГГц, ты можешь смело устанавливать Windos Vista. И ведь это даже не минимальная конфигурация! "Со скрипом" система заработает и на стареньком PC c 512Мб оперативки и 800-мегагерцовым CPU. Правда, при таком раскладе придется забыть об интерфейсе Aero... "

Вот так вот! Значит нужен комп с 2Гб оперативки и хорошей видеокартой!

Поделиться сообщением

ChaosLord

Вот так вот! Значит нужен комп с 2Гб оперативки и хорошей видеокартой!

Что и требовалось доказать. Останусь на XP пока не увижу ЯВНОЙ разницы.

Поделиться сообщением

Видеофайлы от тов.Experemintator о системе, настройке и многом другом:Windows Vista. Размер видео от 400кб до 397мб.

Поделиться сообщением

И серии Юмор от М$ :-)

Microsoft уменьшит функциональность пиратских версий

Windows Vista получит новую технологию, призванную сделать пиратские версии новой ОС менее привлекательными и склонить пользователей к покупке легальных копий. Эта функция будет интегрирована глубоко в ядро ОС и при обнаружении нелегальности копии при ее проверке с помощью Internet, Vista будет отключать такие функции, как новый графический интерфейс Aero Glass, анти-шпионский модуль Defender, технологию Ready Boost, возможность получения обновлений, ускорение элементов Flash на web-страницах и пр.

Активация ПО через Internet — вещь не новая для корпорации. Некоторые версии пакета Office 2000 в США и Windows XP по всему миру так же нуждались в активации в течении 30 дней после установки. Однако впервые представлена технология, уменьшающая функциональность не активированных в 30-дневный срок версий ОС.

Источник: TgDaily

ЗЫ : Я вот думаю к детсадовскому поведению это отнести или как клоунский номер в цирке ! ????

Поделиться сообщением

maximovmax

и при обнаружении нелегальности копии

Это меня посмешило больше всего... Ну-ну. У меня вот до сих пор обновлять позволяет. Хотя уж как 2 года пиратка...

Поделиться сообщением

Windows Vista получит новую технологию, призванную сделать пиратские версии новой ОС менее привлекательными и склонить пользователей к покупке легальных копий. Эта функция будет интегрирована глубоко в ядро ОС и при обнаружении нелегальности копии при ее проверке с помощью Internet, Vista будет отключать такие функции, как новый графический интерфейс Aero Glass, анти-шпионский модуль Defender, технологию Ready Boost, возможность получения обновлений, ускорение элементов Flash на web-страницах и пр.

Да ладно рано или поздно все равно вскроется пиратами, так-то только надо подождать.

Поделиться сообщением

Все время именно эти фичи (аналогичные им в XP) я и пытаюсь отключить! :D Точнее делаю это!

И все равно все будет взломано! Тем более если это продукт от Майкрософт! Все фичи, которые якобы будут недоступны в пиратской версии, мало кому нужны! Тем более всему есть замена!

Поделиться сообщением

мало кому нужны ??? Да они на хрен никому не нужны Вот с этмим то европейское IT сообщество и борется (да об этом уже говорилось ранее)

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

На днях отрелизят очередной билд. Скачаю, посмотрю что изменилось...

Поделиться сообщением

http://www.ati.com/technology/windowsvista...uvistaready.asp - отличный тест пригодности системы для висты

7424os0.th.gif

У меня система на рекомендуемых выше почти во всех столбцах а вот на максимуме говорит что для видео нужно 256mb оперативной памяти и еще он незнает что такое XP и мои звуковые драйвера - ужас :D !

Поделиться сообщением

с моей конфой даже тесты не нужны И ежу понятно и ежу понятно что хрюшка для меня максимум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.