Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Vista не резаная?Потому что она сама должна поставить свой драйвер.

Поделиться сообщением

Vista не резаная?Потому что она сама должна поставить свой драйвер.

Пиратка(ultimate) но прорблема имменно с флешками с другими юсб устройствами все хорошо едет

Поделиться сообщением

Так может как раз USB-драйвера для накопителей и нету!

Поделиться сообщением

Так может как раз USB-драйвера для накопителей и нету!

как нету?чето я не втыкаю а если нет етих дров можешь сыллку дать

Поделиться сообщением

Люди! Я от вас в ШОКЕ!!!

Sans

Ну разуй глаза и прочитай, что человек писал по поводу висты.

{:)MINZDRAV:(}

А есть возможность пустить висту в интернет? Может она сама всё найдёт? Можешь ещё апдейт КВ941600 поставить....

Поделиться сообщением

Люди! Я от вас в ШОКЕ!!!

Sans

Прочитал еще раз.Он пишет,что виста просит драйвера.Хотя при вставке флэшки должен запустится мастер,найти драйвер, и устройство будет готово к использованию.Но у него получается что не находит.Так где мне нужно "разуть глаза"?

Поделиться сообщением

Люди! Я от вас в ШОКЕ!!!

Sans

А есть возможность пустить висту в интернет? Может она сама всё найдёт? Можешь ещё апдейт КВ941600 поставить....

в инет я ее пускал но она не находит ничего а после просит вставить диск с дровами а с апдейтом ща попоробую в скоре отпишусь...

блин на сайте майкро... чето не хочет качать пароль капировал нажимаю загрузить появляется окно с иероглифами а дальше нече токо закрывать окно раз пять попробовал тоже самое.

Phan1om

можешь сылочку нормальную скинуть

Изменено пользователем {:)MINZDRAV:(}

Поделиться сообщением

Sans

Нет-нет, там была фраза про 1CD, вот...

Это окно с иероглифами и есть апдейт :happy: Вероятно ты юзаешь оперу, просто. Короче, когда загрузится полностью эта страница с иероглифами - нажми сохранить как и введи имя_файла.msu

Поделиться сообщением

У меня русская Ultimate, урезанная на одном CD

Phan1om ,смею заметить,что писал это не он.На этом и прекращаю.

Изменено пользователем Sans

Поделиться сообщением

мда.... пора спать лечь...

Поделиться сообщением

Phan1om не помогло скачал апдейт,установил его,перезагрузил комп,и ничего .

Поделиться сообщением

Попробуй установить нормальный дистрибутив Висты. У меня всё в поряде, находит, определяет как флэш(дисковой накопитель)

Поделиться сообщением

Попробуй установить нормальный дистрибутив Висты. У меня всё в поряде, находит, определяет как флэш(дисковой накопитель)

прошу пощения но я как бы в этом деле нуб можешь сылку дать че качать :help:

Поделиться сообщением

он имел ввиду переустановить висту с другого диска или образа ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как применяют знания по истории? В разговорах о ней. При этом блеснуть знаниями по истории далеко не всегда возможно. А человеческая личность, это то с чем мы сталкиваемся постоянно. Поле практики куда шире. Я не говорю, о том что каждый должен стать психологом пятизвездочным. Просто примерное понимание определенных аспектов. Вот историю же преподают в общих чертах, вот что-то такое с психологией. SEl (Social and Emotional Learning) какой нить хотя бы. Например в Японии он интегрирован в предметы. Даже в аниме на эту систему отсылки делают, когда персонажи аниме жалуются на сложный тест где надо в тесте ответить, что чувствовал герой произведения или даже исторически реально существующий человек в определенный момент повествования. Хотя по моему мнению простой интеграции, недостаточно,отдельный предмет должен быть. 
    • И как часто историю нужно применять в жизни по вашей методе? Вот психологию вы всем и каждому рекомендуете знать по причине применения одной в общении. А история то тут при чем? 
    • я вытащил из romfs scripts.rpa он отличается от ПК версии, кто шарит за renpy могу скинуть, чтобы перенести ток нужные файлы
    • Чтобы позвать на свидание, надо сначала познакомиться. А ко мне редко подходят девушки знакомиться, раз в ~ 1.5 года. Историю же как то учат не повторяя ее на практике.  
    • Не из индейки, а с индейкой. Примерно 1/3 , типа такой сдвиг в сторону зельца.
    • Ну так то соль присутствует практически во всем что мы едим, так что какую-то часть нормы мы получаем изначально даже если вообще не солить еду. Так что в этом эксперименте явно было больше нормы получено, что как я и говорил для организма не очень полезно. Ну а так то да, это некая усредненная норма, кому-то нужно чуть больше кому-то чуть меньше, по идее это должно регулироваться через вкусовые предпочтения, ну типа если тебе не хватает соли то еда будет казаться пресной, а если у тебя ее избыток то — пересоленной, но на практике если например много есть пересоленного то через некоторое время это начинает казаться нормальным, а еда с нормальным количеством соли уже кажется пресной.
    • каюсь !  на флуд просто времени нет) нужно либо сидеть флудить, либо заниматься делами — одновременно вообще никак)
    • Ну да, это я упустил. К вам девицы юные тянутся, нижним бельишком светят. Поди и на свидания регулярно зовут. Это практически бесполезно. Любой навык, чтобы он был полезен, нужно регулярно применять. А курс психологии школьники-студенты прослушают и забудут. Не, что-то в памяти отводится, но этого катастрофически мало для того чтобы при общении подмечать разные детали.  Во флудильной теме не хочешь флудить?! Еретик!
    • Так… распаковать получилось… Сначала umodel получаем unk переименовываем в fsb и используем скрипт fsb to mp3 получаем mp3…
      Теперь вопрос как мне это потом назад запихивать? Кто знает? 
    • @fazlock я еще не занимался новой версией и не факт, что сделаю как писал выше, делаю к чему лежит душа в данное время)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.